• 5 мая 2017, 8:26
  • 4760

Рис с соусом из консервированной горбуши

Рецепт: Рис с соусом из консервированной горбуши

Что из продуктов чаще всего можно встретить на наших дачах? Конечно же, консервы! Консервы выручат всегда, если вы после рабочей недели приехали на дачу. Добрались, как правило, уже к вечеру, уставшие и голодные. Вашей энергии хватит только на 15 минут! Но, поверьте, этого достаточно для того, чтобы приготовить вкусный ужин! Приступаем?

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рис с соусом из консервированной горбуши»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6574.2 ккал
белки
184.3 г
жиры
190 г
углеводы
1032 г
100 г блюда
ккал
273.9 ккал
белки
7.7 г
жиры
7.9 г
углеводы
43 г

Рецепт «Рис с соусом из консервированной горбуши»:

  • Величайшее изобретение современности - это крупа для варки в пакетиках! Быстро, удобно и минимум усилий для приготовления.
    Итак, поставьте на огонь воду, слегка подсолите её, дождитесь закипания. В кипящую воду опустите 2 пакетика* с рисом басмати и варите 12-15 минут

    *вес одного пакетика - 62,5 г (в сухом виде)

  • А пока варится рис, приготовьте соус. Для этого мелко нарежьте репчатый лук и поджарьте в масле до прозрачности

  • У помидора удалите семена и нарежьте кубиками.

  • К поджаренному луку добавьте нарезанный помидор и сливки

  • С рыбных консервов слейте жидкость и смешайте ее с мукой, влейте эту смесь в соус

  • Нагревайте соус, помешивая до кипения. Он должен загустеть. Добавьте в соус консервированную горбушу и слегка разомните её вилкой на кусочки, еще раз доведите до кипения

  • Готовый рис выньте из воды, вскройте пакетики и выложите рис на тарелку, полейте соусом из горбуши. Вуаля!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис с соусом из консервированной горбуши
Рецепт: Рис с соусом из консервированной горбуши

Что из продуктов чаще всего можно встретить на наших дачах? Конечно же, консервы! Консервы выручат всегда, если вы после рабочей недели приехали на дачу. Добрались, как правило, уже к вечеру, уставшие и голодные. Вашей энергии хватит только на 15 минут! Но, поверьте, этого достаточно для того, чтобы приготовить вкусный ужин! Приступаем?

Ингредиенты для «Рис с соусом из консервированной горбуши»:

Фотографии «Рис с соусом из консервированной горбуши» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Большое спасибо за рецепт! Это очень-очень вкусно!
мне очень приятно
Сделала ваш соус с макаронами, хотелось пасты.
Вкус отменный! Насыщенный сливочный, рыбный.
Так просто и так вкусно! Спасибо автору
большущее спасибо за доверие!!!
На мой вкус - это, действительно, просто восхитительно! Очень-очень понравилось блюдо! И интересное, и вкусное, и быстрое и простое в приготовлении! Спасибо!!!
Ириша, спасибо от души!!!! Очень приятно, что такое незатейливое блюдо пришлось по вкусу!!
Отличное блюдо!
мерси
Идея с соусом- просто супер!!! Спасибо!!!
Интересный вариант!
Отличный рецепт
Очень интересная идея
так просто и вкусно, супер идея!!!!!!
Тонечка, очень интересное, аппетитное блюдо! Великолепные фотографии!
Отлично!
Браво! Такие жизненные рецепты!
Спасибо что указали вес одного пакетика, а то у нас пакетик весит 125 грамм.
готовьте на здоровье!
как быстро и вкусно!
я сама удивилась как вкусно!
Ой, какая вкуснотенька!!! Шикарно!!!
спасибо!!!!
Просто и вкусно!
спасибо, Оксана!!
Вот моего мозга на такое не хватает... нет, не приготовить... придумать!!!
гениально для дачи!
спасибо!!
Для быстрого ужина ,то что надо
спасибо!
Классный рецепт, в КК!
на здоровье, Леночка!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки