• 6 мая 2017, 19:56
  • 6418

Брынзовые кнедли с капустой

Рецепт: Брынзовые кнедли с капустой

Продолжаю знакомить вас со словацкими блюдами. Брынзовые кнедли с квашеной капустой! Сытное и вкусное блюдо. Очень народное! Заходите, угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Ингредиенты для «Брынзовые кнедли с капустой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2185 ккал
белки
82.1 г
жиры
153.1 г
углеводы
124.6 г
100 г блюда
ккал
232.4 ккал
белки
8.7 г
жиры
16.3 г
углеводы
13.3 г

Рецепт «Брынзовые кнедли с капустой»:

  • Квашеную капусту потушить на сковороде до готовности.

  • В миске смешать брынзу, панировочные сухари, манную крупу и яйца. Вымешать ложкой.

  • Мокрыми руками формируем из теста мячики размером с теннисный

  • В кастрюле вскипятим воду. Посолить.
    Опускаем кнедлики в кипящую воду.
    Когда кнедлики всплывут, то поварить еще 3-4 минуты.

  • На сервировочную тарелку выкладываем готовую капусту.

  • Готовые кнедлики сливаем через дуршлаг или достаем шумовкой.
    Выкладываем на капусту.

  • Сало нарезать на кусочки. Выжарить на сковороде.

  • Добавить мелко нарезанный лук.
    Обжарить.

  • Готовым луком со шкварками залить кнедлики.

Блюдо готово! Наслаждайтесь!





Приятного аппетита!





Мой муж любит добавлять кислую сметану... а мне и так вкусно


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брынзовые кнедли с капустой
Рецепт: Брынзовые кнедли с капустой

Продолжаю знакомить вас со словацкими блюдами. Брынзовые кнедли с квашеной капустой! Сытное и вкусное блюдо. Очень народное! Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Брынзовые кнедли с капустой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Брынзовые кнедли с капустой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень красивые фото! Интересно будет попробовать
готовьте в удовольствие!!!
Ну как же это вкусно...Блюдо совершенно новое для нас,тем интереснее было его попробовать. Мы остались под сильным впечатлением от этого бесподобного блюда словацкой кухни. Оригинальное,яркое,сытное,ароматное,оно очень пришлось нам по вкусу. Готовится элементарно просто и довольно быстро. Спасибо большое,Ириша. Кажется,я становлюсь поклонницей словацкой кухни...
Машенька! Как мне приятно
Я на небе!
Спасибо большое, что приготовила и поделилась своими впечатлениями!
Спасибо за великолепное фото!
а словацкая кухня вкусная и близкая к нам! Готовь на здоровье
а там зайчишку вижу знакомого...
А как же! Зайцы во главе стола!
Ириша,я настоятельно прошу,чтоб ты и дальше делилась с нами блюдами словацкой кухни. Уж очень интересно...
С удовольствием
Ответ для Mary Stone
Машуль, потрясающее гнездышко у тебя получилось Очень аппетитные кнедлики
Ой,Олик...Это так вкусно!
Спасибо тебе большое за оценку.
Ответ для Mary Stone
Машуля, восхитительное исполнение замечательного блюда! Красота!
Иришенька,благодарю тебя от души за высокую оценку.
Ирочка, очень вкусные кнедлики
Благодарю
Ооо как это вкусно! Моя семья в восторге, очень в нашем вкусе! Спасибо! Готовила из домашнего сыра, сало брала копченое, так намного интереснее, мне кажется.
Красота какая! Чудо! Спасибо за фото отчет!
Так приятно, что все остались довольны!
Очень интересное и необычное блюдо получилось,из самых обычных продуктов. Но квашеная тушёная капуста не в моем вкусе,так я приготовила со свежей.Сало с луком в этом блюду вообще бомба!!! Только нужно не переборщить с сухарями и манкой,потому что туговатые получились у меня кнедлики.Но в следующий раз я это исправлю.Всем успешного приготовления!!!
Большое спасибо.Рада, что все довольны,
Спасибо за рецепт,получилось очень вкусно!!! Забрала в КК!!!
Варите на здоровье
Выглядит классно! Скажите, со свежей капустой не пробовали? А то нет ее, а хочется приготовить блюдо! Уж очень необычно! )))
Конечно попробуйте со свежей..притушить ее хорошенько
Очень аппетитно выглядят. Скажите, можно ли заменить сало на масло сливочное? У нас в семье не едят свинину.
Даже не знаю..тут дело то все в деревенском подходе..сало, брынза
попробуйте..будет очень нежно думаю...напишите о впечатлении, если решитесь!
Интересный рецепт Надо попробовать....
Супер
спасибо
А не будут кнедлики очень солеными?
Если возникли сомнения, то убавте соль....
Брынза сама по себе очень соленая. Тем более 250 г.
согласна, все от брынзы зависит...у нас не сильно соленая
Для меня это что-то абсолютно новое!
Представила сочетание продуктов и чувствую, что это Нечто! (с большой буквы!)
И фото дивные! Как яйца деревенские с подстилкой из соломы.. *)
Маленькая заминка- не люблю вкус манной крупы в блюдах... Можно ли крупу полностью заменить панировочными сухарями?
Или манка в блюде не ощущается?
Манку просто не заметите..но она нужна! Кнедли воздушные!
Попробуйте!
эх, придётся специально для этого блюда купить нелюбимую манку, но...Обязательно попробую! Спасибо!
Отличный рецепт
Я немного​ не разобралась.
У нас​ брынза продается достаточно твердая в рассоле. Ее нужно тереть? Или нужна какая-то особая брынза?
У нас брынза мягкая, свежая, без рассола...
А твердую думаю можно натереть или размять вилкой...
Она у вас соленая? Или это творожный сыр?
Нормальная соленая! Брынза, не сыр!
Ирочка, кнедлики такие аппетитные, отличный результат, забираю в кк
Большое спасибо! Готовьте на здоровье!
Очень аппетитно и вкусно! Замечатель
ные фото!
Большое спасибо
Ирочка, классное блюдо деревенское..... Спасибо фото чудное , очень хочется, уж очень аппетитно
Спасибо, спасибо, милая моя! Вот ты точно сказала...деревенское.Простое без выпендреша
Замечательное блюдо, Ирочка! Настоящая крестьянская еда!
Большое спасибо! Угощайся, дорогая!
Ириша, аппетитные какие кнедли! Очень интересный рецепт!
Большое спасибо, Ирочка! Заходи, попробуй!
Спасибо огромное, Ириша, за угощение!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки