Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


21 ноября 2017 года | Ирчика   #    +1   
пончики получились обалденные, очень воздушные, вкусные и красивые, тают во рту. Спасибо большое за рецептик

21 ноября 2017 года | черемшинка (автор рецепта)   #    0   
Рада, что пончики понравились! Я в воскресенье тоже их готовила! Любим мы с мальчишками этот вредный продукт
Спасибо большое за отзыв!!!

22 октября 2017 года | bernazki 1   #    +1   
Спасибо. Быстро, но как для меня сильно жирно. Даже водка не помогла, пончики впитали очень много масла.

23 октября 2017 года | черемшинка (автор рецепта)   #    0   
Согласна, жирно! Но, чтобы и без того, лишнего жира не было, важно соблюдать температуру.
Спасибо за Ваше мнение!!!

23 октября 2017 года | bernazki 1   #    +1   
Какую температуру? Я не в курсе, объясните пожалуйста

3 ноября 2017 года | черемшинка (автор рецепта)   #    0   
Прошу прощение за задержку с ответом. Про температуру написано, буквально, в последних строчках описания рецепт (180 градусов!). И еще совет в комментарии ниже (от Nothen Star)
Удачи Вам!

3 ноября 2017 года | bernazki 1   #    +1   
Огромное спасибо за ответ, ошибки поняла. Да, горячие пончики жирные, а холодные........... нет. Думаю, если исправлю свои ошибки все будет отлично

4 июня 2017 года | Nothern Star   #    +1   
Recept zamechatelnyj, spasibo . Esli v rastitelnoe maslo dobavit’ nemnogo svinogo toplionogo zhira, to ono ne budet tak silno vpityvatsia, a temperatury budet dostatochno 160 gradusov. Takoj temperaturnyj rezhim podhodit i dlia ponchikov, i dlia beliashej, i dlia kartofelia fri i dlia cheburekov (dlia liubogo produkta vo fritiure, osobenno s testom ili kliarom ).

4 июня 2017 года | черемшинка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за полезный совет!!!!

31 мая 2017 года | Елена1125   #    +1   
Чудо-пончики! И детям, и взрослым они понравились. Я ещё по рецепту поняла, что получится вкуснятина, так и вышло. Большое спасибо за рецепт!

31 мая 2017 года | черемшинка (автор рецепта)   #    +1   
Вот так и я: как увидела фото этих пончиков, сразу почувствовала, что вариант будет удачный!!!
Рада, что и у Вас все получилось!
Большое спасибо за отзыв!

19 мая 2017 года | Alena Mila   #    +26    [+5]
Пончики со вкусом детства))) Очень понравились! Спасибо за рецепт!

19 мая 2017 года | черемшинка (автор рецепта)   #    +1   
Какие красивые пончики у Вас получились!!! Цвет такой замечательный, солнечный!!! Спасибо, что поверили и приготовили пончики!!!

14 мая 2017 года | Юлетта1977   #    +1   
спасибо,поняла.

14 мая 2017 года | Юлетта1977   #    +1   
а какую роль играет водка?

14 мая 2017 года | черемшинка (автор рецепта)   #    0   
дополнительное разрыхление: при испарении, выделяется воздух и разрыхляет тесто. С этой же целю водку добавляют в тесто для хвороста и чебуреков.

5 января | top yvs   #    +1   
А можно ли вместо водки использовать разрыхлитель?

6 января | черемшинка (автор рецепта)   #    0   
Водка несет несколько иную функцию разрыхления (за счет испарения ), чем разрыхлитель. А что с водкой не так? Она испаряется при жарке и в таком варианте рецепт не противопоказан даже детям. Тесто для чебуреков я тоже делаю с обязательным добавлением водки, чтобы оно было пупырышками и хрустящим. Это же не пропитка, не крем с алкоголем... Нельзя по религиозным соображениям? Делайте без нее.

14 мая 2017 года | tanushka mikki   #    +2   
Огромное спасибо за рецепт!!! Моя мама тоже их всегда делала..И они были всегда великолепны Бесподобны!!!

14 мая 2017 года | черемшинка (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за теплые слова. Приятно, что у стольких людей это простое лакомство связано с самым теплым: мамой, детством... Неизбалованным, радостным. И ведь такое простое, а помним!

13 мая 2017 года | Вика-camomile   #    +2   
Какие аппетитные
Моя мама их очень любит

13 мая 2017 года | черемшинка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!!!!
У нас их вся семья любит!!!!!

12 мая 2017 года | pupssiki45   #    +1   
Какие они красивые и аппетитные, обязательно приготовлю. А не скажите как это с двумя вы ложками их формируете? В инете искала, что то не нашла.

12 мая 2017 года | черемшинка (автор рецепта)   #    +1   
С помощью двух ложек формирую кнели, перекладывая с ложки в ложку, получается продолговатый овал. Наберите в "поиске" формовка кнелей ложками картинки (или фото) и посмотрите, как это выглядит. Описать понятно мне это как-то сложно.

12 мая 2017 года | pupssiki45   #    +1   
Благодарю

12 мая 2017 года | Dinni   #    +1   
Классный вариант!! Аппетитненько!!

12 мая 2017 года | черемшинка (автор рецепта)   #    +1   
О, да.... Вариант - что надо!
Спасибо большое!!!!

12 мая 2017 года | Марина Indus   #    +1   
О, это чудесный "давнишний" рецепт, огромное спасибо!

12 мая 2017 года | черемшинка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Для меня он "давнишний" по сути, а по составу новый. Я раньше готовила иначе. Стоит попробовать.

12 мая 2017 года | Nikitkaswet   #    +1   

12 мая 2017 года | черемшинка (автор рецепта)   #    0   

12 мая 2017 года | Елена Камардина   #    +1   
Как же долго я искала этот рецепт!! мама в детстве готовила, а потом как то подзабылось...Спасибо вам огромное что напомнили !!!

12 мая 2017 года | черемшинка (автор рецепта)   #    0   
Не за что!
Для меня это тоже связано со словами "детство", "мама", "выходной"... Только готовили немножко иначе.

12 мая 2017 года | Елена Камардина   #    0   
Как же долго я искала этот рецепт!! мама в детстве готовила, а потом как то подзабылось...Спасибо вам огромное что напомнили !!!

12 мая 2017 года | elenlazz   #    +1   
Аллочка, замечательные аппетитные пончики! Спасибо за рецепт, забрала будем печь)

12 мая 2017 года | черемшинка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!!! Мне приятно!!!!

12 мая 2017 года | tatabilga-2015   #    +1   
Да, очень вкусные пончики из моего далёкого .Когда то готовила, тесто не было мокрым внутри . Я так думаю, что надо было немного ещё добавить муки-это для Лена35, разные продукты, мука, творог большей влажности. У меня были очень вкусные, Вы мне напомнили рецепт,я свой с переездом потеряла . Спасибо большое, конечно++

12 мая 2017 года | черемшинка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное!!! Я просмотрела все подобные пончики на сайте. Встречались и знакомые мне рецепты (как мы с мамой готовили), но этот меня приятно порадовал, поэтому добавила его в копилку пончиков "Поваренка".
Надеюсь, что все получится, если решите приготовить.

12 мая 2017 года | veronika1910   #    +1   
Замечательный рецепт

12 мая 2017 года | черемшинка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!!
Мне он очень понравился.

11 мая 2017 года | лена 35   #    +1   
Приготовила пончики, вкусные. Но колодками не получились. Жарила на медленном огне. Верх и низ поджариваются, а изнутри вылазит жидкое тесто. Получились больше похожие на оладушки. Добавила муки 2 ст. ложки дополнительно, может надо было больше чтобы они держали форму и не расплывались?

11 мая 2017 года | черемшинка (автор рецепта)   #    0   
Странно.... А тесто какое получилось изначально? Получилось сделать шарики или кнели, чтобы форму держали до опускания в масло? Когда жарится на медленном огне, то пончики будут впитывать много масла, а на сильном - как раз то, о чем Вы написали: снаружи жарятся быстро, а серединка жидкая. Мне сложно, не видя, даже предположить, что не так. На 3 фотографии видна консистенция моего теста. Оно даже сырое уже все в дырочках, хорошо поднявшееся. Творог не жидкий был? Мои предположения иссякли...

22 августа 2017 года | Елена_Т   #    0   
Ответ для лена 35
их нужно жарить в 0,6-1лподсолнечного масла, они становятся круглыми даже если просто набирать одной ложкой и кидать в масло. и жарить не на медленном огне, а на среднем

11 мая 2017 года | mariana82   #    +1   
Чудесные пончики

11 мая 2017 года | черемшинка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!!!
Они, без ложной скромности, такие. Мне очень понравился этот рецепт, хотя до этого я готовила более скромный вариант.


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты