Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


8 апреля | pupsik27   #    +2   
Понравился рецепт!

8 апреля | черемшинка (автор рецепта)   #    +1   
Это здорово!!!
Угощайтесь!!!!

8 апреля | pupsik27   #    +1   
Спасибо! С праздником!

8 апреля | черемшинка (автор рецепта)   #    +1   
Взаимно, Любовь!!!!

8 апреля | Larrissa1   #    +23    [+5]
У меня прям даже и нет слов!!!! Это просто праздник какой-то. Первый раз так понравились, что решила обязательно и на Пасху сделать. Рецепт супер!!! Они просто тают.... Воздушные, нежнейшие!!!! Любовь навсегда!

8 апреля | lioliy1967   #    +1   

8 апреля | Larrissa1   #    +1   
Спасибо, Лиля!!!

8 апреля | pupsik27   #    +2   
Ответ для Larrissa1
Супер получились! И я пожалуй утащу!

8 апреля | Larrissa1   #    +1   
Точно не пожалеешь, Люба! Они замечательные. А если у кого ещё и нет терпения ждать, когда полностью остынут. То ещё и корочка хрустящая. мммм!!!!!

8 апреля | pupsik27   #    +1   
Я пеку по нескольким рецептам и этот опробую! Пасибки!

8 апреля | черемшинка (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Larrissa1
Спасибо огромное за такие теплые слова в адрес этого прекрасного (и мною очень любимого!!!) рецепта, Лариса!!!! Невероятно приятно, что выбрали его в качестве праздничного угощения в такой светлый день!
Со светлой Пасхой!!! Мира, добра, любви и тепла!!!!
P.S. Очень символично, но сегодня еще и День Ангела Ларисы и Алла. Так что, еще и именины для нас с Вами! Пусть ангел всегда сопровождает в пути по жизни!!!

8 апреля | Larrissa1   #    +1   
Ах, да, точно.... Весь день помнила про это к вечеру уже забыла.. И Вас, Алла с днём ангела!!! На хороший день он у нас выпал!!!

7 марта | ms olya1226   #    +1   
Аллочка,класснючие пончики!

7 марта | черемшинка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное!!!
Мы их обожаем!!!!!

7 марта | svetik5552   #    +19    [+5]
Очень понравились пончики! Вкусные, очень нежные,просто тают во рту! Спасибо большое за рецепт!

7 марта | черемшинка (автор рецепта)   #    +1   
У нас тоже их все любят!!! Рада, что Вы тоже оценили этот рецепт!
Спасибо большое!!!

7 марта | lioliy1967   #    +1   
Ответ для svetik5552
Светлана, очень аппетитные пончики

9 марта | svetik5552   #    +1   
Лиля спасибо

7 марта | ms olya1226   #    +1   
Ответ для svetik5552

9 марта | svetik5552   #    +1   

7 марта | jannasimf   #    +1   
Ответ для svetik5552
Светочка, красота!!!

9 марта | svetik5552   #    +1   
Жанночка благодарю за внимание

7 марта | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для svetik5552
Светочка, классные пончики у тебя на фото!

9 марта | svetik5552   #    +1   
Ольчик спасибо за внимание

8 марта | mazziadri   #    +1   
Ответ для svetik5552
Какая вкуснота ! Отличное исполнение, Светик !

9 марта | svetik5552   #    +1   
Спасибо

1 марта | elenavictorovna   #    +25    [+5]
Очень вкусно! При жарке пончики росли на глазах. А воздушные какие - красота)) Никогда не добавляла водку в пончики, а зря. Спасибо за рецепт!

1 марта | черемшинка (автор рецепта)   #    0   
Красота какая получилась!!!!
Обожаю этот разлом!!!!!

21 ноября 2017 года | Ирчика   #    +1   
пончики получились обалденные, очень воздушные, вкусные и красивые, тают во рту. Спасибо большое за рецептик

21 ноября 2017 года | черемшинка (автор рецепта)   #    0   
Рада, что пончики понравились! Я в воскресенье тоже их готовила! Любим мы с мальчишками этот вредный продукт
Спасибо большое за отзыв!!!

22 октября 2017 года | bernazki 1   #    +1   
Спасибо. Быстро, но как для меня сильно жирно. Даже водка не помогла, пончики впитали очень много масла.

23 октября 2017 года | черемшинка (автор рецепта)   #    0   
Согласна, жирно! Но, чтобы и без того, лишнего жира не было, важно соблюдать температуру.
Спасибо за Ваше мнение!!!

23 октября 2017 года | bernazki 1   #    +1   
Какую температуру? Я не в курсе, объясните пожалуйста

3 ноября 2017 года | черемшинка (автор рецепта)   #    0   
Прошу прощение за задержку с ответом. Про температуру написано, буквально, в последних строчках описания рецепт (180 градусов!). И еще совет в комментарии ниже (от Nothen Star)
Удачи Вам!

3 ноября 2017 года | bernazki 1   #    +1   
Огромное спасибо за ответ, ошибки поняла. Да, горячие пончики жирные, а холодные........... нет. Думаю, если исправлю свои ошибки все будет отлично

4 июня 2017 года | Nothern Star   #    +1   
Recept zamechatelnyj, spasibo . Esli v rastitelnoe maslo dobavit’ nemnogo svinogo toplionogo zhira, to ono ne budet tak silno vpityvatsia, a temperatury budet dostatochno 160 gradusov. Takoj temperaturnyj rezhim podhodit i dlia ponchikov, i dlia beliashej, i dlia kartofelia fri i dlia cheburekov (dlia liubogo produkta vo fritiure, osobenno s testom ili kliarom ).

4 июня 2017 года | черемшинка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за полезный совет!!!!

31 мая 2017 года | Елена1125   #    +1   
Чудо-пончики! И детям, и взрослым они понравились. Я ещё по рецепту поняла, что получится вкуснятина, так и вышло. Большое спасибо за рецепт!

31 мая 2017 года | черемшинка (автор рецепта)   #    +1   
Вот так и я: как увидела фото этих пончиков, сразу почувствовала, что вариант будет удачный!!!
Рада, что и у Вас все получилось!
Большое спасибо за отзыв!

19 мая 2017 года | Alena Mila   #    +26    [+5]
Пончики со вкусом детства))) Очень понравились! Спасибо за рецепт!

19 мая 2017 года | черемшинка (автор рецепта)   #    +1   
Какие красивые пончики у Вас получились!!! Цвет такой замечательный, солнечный!!! Спасибо, что поверили и приготовили пончики!!!

14 мая 2017 года | Юлетта1977   #    +1   
спасибо,поняла.

14 мая 2017 года | Юлетта1977   #    +1   
а какую роль играет водка?

14 мая 2017 года | черемшинка (автор рецепта)   #    0   
дополнительное разрыхление: при испарении, выделяется воздух и разрыхляет тесто. С этой же целю водку добавляют в тесто для хвороста и чебуреков.

5 января | top yvs   #    +1   
А можно ли вместо водки использовать разрыхлитель?

6 января | черемшинка (автор рецепта)   #    0   
Водка несет несколько иную функцию разрыхления (за счет испарения ), чем разрыхлитель. А что с водкой не так? Она испаряется при жарке и в таком варианте рецепт не противопоказан даже детям. Тесто для чебуреков я тоже делаю с обязательным добавлением водки, чтобы оно было пупырышками и хрустящим. Это же не пропитка, не крем с алкоголем... Нельзя по религиозным соображениям? Делайте без нее.

14 марта | rilena   #    +1   
Ответ для черемшинка
Я вот тоже про водку хотела спросить, получится без неё или нет. Творог есть, а из алкоголя дома только вино.
Так что два варианта, или готовить без водки, или погодеть до магазина )

14 марта | черемшинка (автор рецепта)   #    0   
И без водки, конечно, можно.

14 мая 2017 года | tanushka mikki   #    +2   
Огромное спасибо за рецепт!!! Моя мама тоже их всегда делала..И они были всегда великолепны Бесподобны!!!

14 мая 2017 года | черемшинка (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за теплые слова. Приятно, что у стольких людей это простое лакомство связано с самым теплым: мамой, детством... Неизбалованным, радостным. И ведь такое простое, а помним!

13 мая 2017 года | Вика-camomile   #    +2   
Какие аппетитные
Моя мама их очень любит

13 мая 2017 года | черемшинка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!!!!
У нас их вся семья любит!!!!!

12 мая 2017 года | pupssiki45   #    +1   
Какие они красивые и аппетитные, обязательно приготовлю. А не скажите как это с двумя вы ложками их формируете? В инете искала, что то не нашла.

12 мая 2017 года | черемшинка (автор рецепта)   #    +1   
С помощью двух ложек формирую кнели, перекладывая с ложки в ложку, получается продолговатый овал. Наберите в "поиске" формовка кнелей ложками картинки (или фото) и посмотрите, как это выглядит. Описать понятно мне это как-то сложно.

12 мая 2017 года | pupssiki45   #    +1   
Благодарю

12 мая 2017 года | Dinni   #    +1   
Классный вариант!! Аппетитненько!!

12 мая 2017 года | черемшинка (автор рецепта)   #    +1   
О, да.... Вариант - что надо!
Спасибо большое!!!!

12 мая 2017 года | Марина Indus   #    +1   
О, это чудесный "давнишний" рецепт, огромное спасибо!

12 мая 2017 года | черемшинка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Для меня он "давнишний" по сути, а по составу новый. Я раньше готовила иначе. Стоит попробовать.

12 мая 2017 года | Nikitkaswet   #    +1   

12 мая 2017 года | черемшинка (автор рецепта)   #    0   

12 мая 2017 года | Елена Камардина   #    +1   
Как же долго я искала этот рецепт!! мама в детстве готовила, а потом как то подзабылось...Спасибо вам огромное что напомнили !!!

12 мая 2017 года | черемшинка (автор рецепта)   #    0   
Не за что!
Для меня это тоже связано со словами "детство", "мама", "выходной"... Только готовили немножко иначе.

12 мая 2017 года | Елена Камардина   #    0   
Как же долго я искала этот рецепт!! мама в детстве готовила, а потом как то подзабылось...Спасибо вам огромное что напомнили !!!


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты