• 12 мая 2017, 15:34
  • 18464

Несладкий пирог от свекрови

Рецепт: Несладкий пирог от свекрови

Уважаемые поварята, на этот раз предлагаю рецепт несладкого пирога, рецептом которого меня угостила моя любимая свекровь. Очень нежное тесто с минимальным количеством ингредиентов. Я готовила пирог уже 3 раза. Один раз с фаршем и овощами, второй раз со свининой и капустой, а третий с плавленным сыром грудинкой и корейской морковкой. А свекровь использовала рыбную и картофельную начинку. Тут уже полет фантазий, что больше нравится, то и используйте.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Несладкий пирог от свекрови»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3207.7 ккал
белки
70.7 г
жиры
214.1 г
углеводы
249.4 г
100 г блюда
ккал
368.7 ккал
белки
8.1 г
жиры
24.6 г
углеводы
28.7 г

Рецепт «Несладкий пирог от свекрови»:

  • Готовится быстро, можно сразу включить духовку на 200 градусов. Разбиваем яйца.

  • Добавляем майонез. Соль, паприку. Перемешиваем.

  • Добавляем муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться как на оладьи.

  • Выливаем половину теста в емкость для выпекания. И добавляем любую несладкую начинку, которая Вам нравится. В этот раз сыр натерла на терке, мелко порезала гпудинку. Все выложила на тесто, добавила корейской морковкой. И вылить вторую половину теста сверху.

  • Выпекать 30 мин. Ориентируйтесь на свою духовку, выпекаем до готовности. Пирог готов! Тесто очень нежное, свекровь говорит, что не черствеет на следующий день. Ну а в нашей семье пирог так долго не лежал.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Несладкий пирог от свекрови
Рецепт: Несладкий пирог от свекрови

Уважаемые поварята, на этот раз предлагаю рецепт несладкого пирога, рецептом которого меня угостила моя любимая свекровь. Очень нежное тесто с минимальным количеством ингредиентов. Я готовила пирог уже 3 раза. Один раз с фаршем и овощами, второй раз со свининой и капустой, а третий с плавленным сыром грудинкой и корейской морковкой. А свекровь использовала рыбную и картофельную начинку. Тут уже полет фантазий, что больше нравится, то и используйте.

Ингредиенты для «Несладкий пирог от свекрови»:

Другие варианты рецепта

1029

Паштида

30

Пирог

Фотографии «Несладкий пирог от свекрови» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Заменила майонез сметаной, переживала, вдруг не получится. Но совершенно зря! Начинка была картошка + красная рыба + сыр. В общем, рецепт пожалуй оставлю себе, это очень вкусно!
Спасибо за Ваш отзыв, с майонезом тесто получается очень нежным, со сметаной не пробовала, надо приготовить. А начинка у Вас супер
Со сметаной получился пористый, прям с дырочками, мягкий пирог. Эх, надо было сфотографировать! В следующий раз, если не забуду, обязательно выставлю фото!
А вам спасибо за рецепт!
Прям заинтриговали! Буду пробовать Спасибо, что поделились опытом
Замечательный пирожок! Делала разные заливные пироги, но этот превзошел все мои ожидания! Очень нежный- это первое о чем я подумала, когда попробовала. Хорош и в холодном виде. Готовится на раз,два. Тесто понравилось. И с начинками можно варьировать.Делала без моркови, с красным сладким перчиком, который отлично вписался.Спасибо за такой вкусный и несложный рецепт. Рекомендую!
Спасибо Вам, за такой добрый отзыв и отличное исполнение рецепта! Очень рада, что пирог нашел еще один дом Очень приятно, что Вам он понравился, готовьте с удовольствием, экспериментируйте на здоровье Мир и счастья Вашему дому!
Подскажите, какой размер формы на такое количество продуктов?
Доброе утро! У меня форма 23 см, получилось тонкое тесто и много начинки. Но можно взять и поменьше форму.
Спасибо, приготовлю - отпишусь.
Хорошо
Замечательный пирог! Вкусно, сытно, быстро. Делала с ветчиной и моцареллой, получилось а-ля закрытая пицца))). Спасибо за рецепт.
Очень симпатичный пирог у Вас получился! Спасибо большое за фотоотчет очень рада, что понравился.
здравствуйте,скажите пожалуйста,а если положить мясной фарш,то сырой или варенный?
Доброе утро! Я делала с сырым свиным фаршем и все хорошо пропеклось, с куриным тоже должно пропечься. А вот насчет говяжьего сомневаюсь
Заливной пирог - класс!!
Спасибо большое!
Спасибо за рецепт.Всем очень понравилось. Вкусно!Я даже не успела сделать фото , как все съели!
Очень рада, чтобы Вам понравилось!!!! Спасибо огромное, что написали.
Надюша, отлично получилось! Почему-то не получилось к предыдущему комменту добавить фото?! Но я настырная! Начинку сделала из кусочка домашней ветчины (как буду делать в следующий раз, выложу рецепт) и кусочка плавленного копчёного сыра. Только мне было лень выкладывать начинку в серединку, поэтому я попросту смешала всё!!! Но вкус от этих моих манипуляций нисколечки не пострадал!
Ой какой красавец у тебя получился!!! Я очень рада, что понравился!!! Спасибо Мариночка за фото!!!!
Принимай отчёт, Надежда! Я уже голову сломала, что на ужин приготовить! Обзвонила маму, сестру и получила одинаковый по сути ответ: "отвали, сами не знаем, чем своих кормить"! А я, как поёт Семён Слепаков, "не такой"! (в смысле, я - не такая! ). Ну и решила твой свекровин рецепт замутить, а что, одна свекровь может, а другая (то бишь я) нет?! Ха-ха! На то мы и СВЕКРИЩЩИ, как многие о нас говорят!!! И, вуаля! Наелись и ещё на завтрак осталось!
Мариночка, очень рада! С какой начинкой готовила? Как тесто на вкус понравилось?
Ну ОЧ-ЧЕНЬ вкусно! У меня есть давнишний рецептик подобного печёночного пирога, но там ещё сметана добавляется. Вообще, эти заливные пироги - просто находка! Быстро, вкусно, сытно и незатратно! Смешал всё, что в доме есть, запихал в духовку, получил полчаса отдыха, а потом...! Объелся и получил массу удовольствия!
Да, мне тоже нравится доступность, экономичность и в то же время вкусно! Да и любую несладкую начинку можно
Точно! Как говорит моя сестра, это не пирог, это - ПЕСНЯ!
Дааа, надо срочно в магазин бежать и готовить, готовить.
Отличный рецепт, тесто замечательное !!!!
Очень рада, что Вам понравилось! Готовьте с удовольствием!
С удовольствием забираю рецепт в свою коллекцию заливных пирогов! Спасибо Вам и свекрови!
Ой, Мариночка, спасибо огромное!!! У меня кстати маму Марина зовут и дочку тоже давай на ты , утащила тебя в друзья.
Прикольно! Давай дружить! Мы теперь дружилки!
Столько хороших рецептов проходит мимо..
Есть некому
Молодец, Надя!
Спасибо, зато у тебя Леночка, вкусное и здоровое питание!
Спасибо, Наденька! Но, кроме меня и немногих, никому не нужное большинству в первую очередь чтоб вкусно, а на пользу потом смотрят.. Хотя может и смотрят.. Но в современном многообразии и широком ассортименте люди отучаются видеть и чувствовать первозданный вкус продуктов и их сочетаний... Даже во время поста думают, чтобы приготовить такого вкусного и постного. Хотя пост как раз то время мы, когда нужно быть умеренным во всем, в том числе и еде. В противном случае грош цена этому.
Ты права дорогая, как всегда
Замечательный пирог
Вероника, спвсибо большое!
Обожаю солёные пироги,очень часто делаю,на работу удобно мужу давать. Спасибо,Надюша!
Вот и мой супруг любит несладкую выпечку! Спасибо Инуль, за твою оценку!
Вот-вот,и мой за несладкую.А сладкую кому есть-мне?!
Ну у нас с этим проще, есть мама, дочь и я
А как же Лёвушка,тоже равнодушен,как моя.?
Левушка поклонник моей выпечки
Уф.....ну тогда всё в порядке,есть для я кого стараться!
Ну да, есть
Надюша, аппетитный и воздушный пирог! Вкуснооо!
Светочка, дорогая, спасибо за поддержку!
а стакан у Вас это сколько? 200 гр?
Да 200
спасибо, учту! очень пирог аппетитный! обязательно испеку!))
Желаю Вам прекрасного результата, пеките с удовольствием!
Аппетитный пирог!!!
Жанночка, спвсибо большое!
скажите,а стакан майонеза-это не слишком много на такое количество муки?
У меня был густрой майонез, тесто должно получиться по густоте как на оладьи.
спасибо
Не за что, вкусного Вам результата!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки