Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


18 июня 2017 года | o roma   #    +32    [+5]
Ирочка, моя горячая благодарность за сей изумительный пирог!!!
Очень понравился.
Тесто необыкновенно рассыпчатое. Выпекала 55 минут. Пудинг заменила крахмалом на глаз - ок. 2-3 ст. л. Яйца в начинку не положила, а ревень вымачивала в компоте крыжовник+красная смородина.
Все получилось на 10 баллов!!! Спасибо большое!

18 июня 2017 года | subsidii66   #    +1   
Оль, как тебе повезло с ревенем! Отличный пирог у тебя получился!

18 июня 2017 года | o roma   #    +2   
Да не то слово как, Светик, повезло!!!! Девочка с работы дала года три назад, он у них на даче выше дома вырастает. А у меня скромненький, но я им очень довольна! И тебе пирог, и компот, и джем... Спасибо большое тебе за внимание!

18 июня 2017 года | subsidii66   #    +1   
А я все никак не могу развести...

18 июня 2017 года | o roma   #    +2   
Может, приобретешь еще. Не грусти....

18 июня 2017 года | subsidii66   #    +1   
Спасибо на добром слове! Я думала ты мне ревень уже посылкой отправила!

18 июня 2017 года | o roma   #    +2   
А вот ты будешь смеяться - была мысль!!!! Вот честное слово!!!!
Смогем, если что, организовать!!!

18 июня 2017 года | subsidii66   #    +1   
Кто бы сомневался в тебе!

19 июня 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для o roma
Оля! Красиииво Чудесно
Какой аппетитный! Спасибо большое за чудесный фото отчет и такой теплый коментарий! Мне так приятно

19 июня 2017 года | o roma   #    +1   
Ира, пирог более чем достойный!
Очень жаль, что его мало кто пёк... Но ситуация должна выправиться!
Спасибочки огромное тебе!!!

13 июня 2017 года | Redol   #    +3   
Вчера испекла пирог. Внешний вид конечно (идея с цветом и укладкой ревеня, да еще и кисель) просто супер. Муж увидев на столе удивленно поднял брови и спросил - "Это что за шедевр?" )))
Я люблю пироги с ревенем. В этом варианте правда он почему-то у меня не стал совсем мягким (( может из-за того что мариновала сутки в соке (я делала в черной смородине), хоты выпекала даже чуть больше часа (специфика духовки), и наверное из-за времени выпечки тесто оказалось не очень рассыпчатым (( Зато порадовала начинка творожная в меру сладко, вкусно, не течет ничего не куда, форму держит прекрасно (брала вместо пудинга крахмал+ванилин). Спасибо.

13 июня 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    +2   
Большое спасибо за чудесный коментарий!

9 июня 2017 года | sweetyni   #    +1   
Скажите, а чем распускать ревень?

24 мая 2017 года | Заразза   #    0   
Как раз сейчас короткий период наличия ревеня.

24 мая 2017 года | Заразза   #    +1   
А, и еще! Можно ли вместо крахмала ввести в сок желатин (агар-агар), сварив тем самым желе и залив им киш? Наверное, как вариант, неплохо.

24 мая 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
Думаю, что можно заменить

24 мая 2017 года | Заразза   #    +1   
Необыкновенный рецепт! Обязательно попробую!
Косвенная тема безотносительно к рецепту, но относительно самого РЕВЕНЯ. Форумчане, хочу знать ваше мнение. Слышала, что овощи, содержащие щавелевую кислоту (ревень, собственно щавель и пр.) категорически нельзя принимать в пищу, т.к. они наносят какой-то непоправимый ущерб организму. Кто в курсе? Спасибо!

24 мая 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
Могу сказать только относительно диеты после удаления желчного пузыря, как у меня....ревень и щавель нельзя-это точно.....но я сторонник того, что Можно Все, только в меру

9 июня 2017 года | sweetyni   #    +1   
Ответ для Заразза
Ущерб организму может нанести употребление ревня(щавеля) в больших количествах, либо если у человека есть некоторые заболевания. Например, прием противопоказан при остром перитоните, холецистите, кровотечениях из желудочно-кишечного тракта(потому как понижает свертываемость крови) и при остром аппендиците, при беременности. И то, при излишнем употреблении могут быть побочные эффекты: понос (несмотря на то, что корневище ревеня (слабы отвар, если не ошибаюсь) используют как вяжущее средство при поносах), колики, рвота, усиленный прилив крови к органам малого таза(это опасно для беременных женщин, поскольку может вызвать сокращение матки и спровоцировать выкидыш). Почитайте в интернете, достаточно много информации по поводу ревеня(щавеля и прочих гречишных). Из листьев и черешков готовят супы и пироги. Просто употребляйте в меру)

23 мая 2017 года | Tasha_1980   #    0   
Ооочень давно хотелось попробовать ревеневый пирог

23 мая 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
Пеките на здоровье

22 мая 2017 года | lelikloves   #    +1   
Ах, какая красотааа

22 мая 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
Спасибушки, спасибо

21 мая 2017 года | Вика-camomile   #    +1   
Какая красота
Сейчас бы кусочек

21 мая 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    0   

20 мая 2017 года | ninkole   #    0   
Рецепт - супер! Ревень подрастает, так что вовремя рецепт... Только вот пудинга не встречала. Может, просто ванилином заменить или ванильным сахаром? Или это совсем не то?

20 мая 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
Замените на крахмал
пудинг 40гр-4 чайные ложки крахмала

20 мая 2017 года | Норелав   #    0   
Спасибо

21 мая 2017 года | ninkole   #    0   
Ответ для Беннито
Спасибо!

9 июня 2017 года | sweetyni   #    0   
Ответ для Беннито
Спасибо! Только хотела написать, про "чем заменить пудинг"))

20 мая 2017 года | Норелав   #    0   
Чем заменить пудинг и соотношения. Может манкой? Спасибо

20 мая 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    0   
40гр пудинга-4 чайные ложки крахмала

19 мая 2017 года | Laralaram   #    +1   
елки, как я эти пироги с ревенем ни пекла, но вот так не пекла... хихи... ну красота, моя ты любовь!

19 мая 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    0   
большое спасибо! Пеките на здоровье!

18 мая 2017 года | Демурия   #    0   
Красота

18 мая 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    0   

15 мая 2017 года | victoria ms   #    +2   
Ириша, красивейший пирог!

16 мая 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, милая моя!

15 мая 2017 года | veronika1910   #    +1   
Ирочка, шикарный пирог

16 мая 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

15 мая 2017 года | Moravanka   #    +2   
Ирочка, замечательный пирог и спасибо за идею, как сделать зеленый ревень красным!

16 мая 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
Наташа! Пеки на здоровье

15 мая 2017 года | Лилек3011   #    0   
Какая красота!!! Жалко что у нас еще ревень не вырос. Спасибо за прекрасный рецепт!!!

16 мая 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
Спасибушки

15 мая 2017 года | Wera13   #    0   

14 мая 2017 года | olga2121972   #    +2   
Красота невозможная! Завтра пойду к соседке, у нее ревень растет, выпрошу, если есть...

14 мая 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    0   

14 мая 2017 года | yugai ludmila65   #    0   
Очень красиво ! И , несомненно, вкусно !

14 мая 2017 года | Беннито (автор рецепта)   #    +1   
Люда! Большое спасибо


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты