Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


17 мая | эрика_2000   #    0   
Какая температура при посоле. Какая температура при вялении?

17 мая | konfetasladkaa (автор рецепта)   #    0   
При вялении лучшая температура 8-10 градусов. Я придерживаюсь чтобы не поднималась выше 15 градусов. Главное циркуляция воздуха. Ну и можно на ночь класть в холодильник, а днем вывешивать. При посоле можно поставить в холодильник. Можно и при комнатной. Температура тут скорее всего влияет на скорость засолки. Так что наверное в холодильнике более спокойный вариант.

17 мая | mama_josepha   #    0   
Интересный рецепт, только хотелось бы точное количество соли

17 мая | konfetasladkaa (автор рецепта)   #    0   
Количество соли зависит от объема емкости в которой засыпать будете. Главное покрыть целиком.

16 мая | Islana   #    0    вопрос по рецепту
А рулька подойдет, если шкуру содрать???

17 мая | konfetasladkaa (автор рецепта)   #    0   
Подойдет. Только шкуру сдирать не надо. Сейчас делаю с рульки. Правде немного разрезала в одном месте шкуру, чтобы соль побольше проникла.

16 мая | jihljj   #    0   
Свинину? А где водка или коньяк вы заболеть не боитесь? И еще мелкая соль это будет очень солоно!!!

16 мая | konfetasladkaa (автор рецепта)   #    0   
Заболеть не боюсь. А водка или коньяк пожалуйста))) Если уж очень боитесь.

16 мая | bugrova08   #    +1    вопрос по рецепту
Как понять: подвесить в проветриваемом, прохладном месте. Например это куда?

16 мая | konfetasladkaa (автор рецепта)   #    0   
Смотря что у вас имеется. Погреб, сарай, балкон, чердак, холодильник. Можно менять местами периодически, там где прохладней и циркуляция воздуха.

16 мая | bugrova08   #    0   
Так можно повесить в холодильник на 2 месяца?

16 мая | konfetasladkaa (автор рецепта)   #    0   
Если холодильник ноу фрост, то думаю можно. Только место надо найти, где циркуляция поменьше, чтобы не высушило сильно.

16 мая | Три сестры   #    +1   
Обалденный рецепт! Боюсь повторить не рискну, но все-равно очень интересно!

16 мая | konfetasladkaa (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за оценку!! Соберитесь потихоньку и вперед!)) А потом пиццу с этим мясом...)))

16 мая | Туся2   #    +1   
Аппетитненько!!!

16 мая | konfetasladkaa (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты