• 16 мая 2017, 12:57
  • 13424

Биточки крабовые с рубленым яйцом

Рецепт: Биточки крабовые с рубленым яйцом

Это блюдо понравится любителям горячих блюд из морепродуктов.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Биточки крабовые с рубленым яйцом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1190.8 ккал
белки
30.1 г
жиры
105.1 г
углеводы
55.8 г
100 г блюда
ккал
238.2 ккал
белки
6 г
жиры
21 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Биточки крабовые с рубленым яйцом»:

  • Ингредиенты для приготовления биточков.

  • Крабовое мясо добавить в блендер, добавить паприку (1 ч. ложка), добавить соль и черный молотый перец по вкусу, добавить 1/2 части луковицы. Пробить крабовое мясо до однородного состояния.

  • К подготовленному фаршу добавить яичный желток. Фарш хорошо вымешать.

  • Яйцо отварить, порубить в крошку.

  • Добавить к подготовленному фаршу яичную крошку. Фарш еще раз хорошо вымешать.

  • Сформовать биточки, обвалять в панировочных сухарях.

  • Из общего количества фарша получается 4 биточка.

  • На сковороду добавить растительное масло (2 ст. ложки).

  • Обжарить биточки с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.

  • Растопить сливочное масло (70 гр.). Растопленным маслом полить биточки перед подачей. На гарнир можно приготовить жареный картофель, различные каши (гречневая, рис, гороховая, перловая).

    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Биточки крабовые с рубленым яйцом» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Наинижнейшая нежнятина Классные биточки получились
Очень понравились биточки! Они не только очень вкусные, но и очень красивые получились. Тот случай, когда ожидание и реальность совпадают на все 100% Хотела сфотографировать, но не успела
спасибо за комментарий
Очень вкусные котлетки, спасибо за рецепт
Должно быть очень вкусно!
Вкусно.
Плюсую однозначно. Приготовила, всей семье очень понравилось!!!!! Благодарю автора за рецепт
Спасибо большое за внимание к рецепту и добрые слова. Готовьте с радостью. Все, что для родных и близких всегда с радостью и любовью.
Ах, какие биточки, просто мурлыкать хочется Нежнейшие, золотистые, ароматные... и совершенно непонятно, из чего они, если не знать Впрочем, яйцо немного слышно, оттого за столом прозвучала такая версия, как "яичные котлеты" Но как их ни назови, они превосходны и результат стоит потраченных усилий, безусловно! Большое спасибо за чудесный рецепт!
Отлично. Ровненькие. Спасибо за отличный фотоотчет
Очень интересный рецепт, уже отправила его в КК надеюсь в скором времени приготовить
В общем, не получилось ничего. Биточки у меня разваливались сильно, пришлось делать поменьше их. Вкус понравился
Ответ для Майли Муровна
Спасибо. Буду ждать Ваш фотоотчет
Смотрится очень аппетитно! Надо будет попробовать
Готовьте с радостью. Блюдо простое, бюджетное и по домашнему вкусное
Приготовила для себя на ужин, очень понравилось. Две котлетки на порцию с помидорчиком и полноценный ужин готов. Правда я не жарила , а запекла в духовке ( при 200 градусах по 15 мин с каждой стороны) Огромное спасибо за рецепт, обязательно буду готовить еще много раз.
Ух, здорово! Отлично приготовленное блюдо. Да, по желанию можно запечь в духовке. Все на Ваш вкус. Спасибо большое за красивый фотоотчет
Нежные с крабовым ароматом биточки.Сверху корочка поджаристая из панировочных сухарей,а внутри мягонькая серединка.Вкусно!Готовила на обычной сковороде,лепила мокрыми руками.К столу подавала с отварным рисом и шариками из зелени.Спасибо Вам за интересный рецепт!!!
Ух, здорово! Очень понравился Ваш фотоотчет! Спасибо за внимание к рецепту.
Спасибо Подумывать уж начала,что расстроила Вас
Ой, да Вы что.... Отлично у Вас все получилось. Я же вижу. Очень красивая, аппетитная корочка. Румяная. Все замечательно. Готовьте с радостью. Теперь этот рецепт Ваш!
Даа, после таких рецептов немудрено подсесть на крабовое мясо!!!
Спасибо.
Биточки очень красивые получились!мне понравились
Спасибо
Танюшка, как всегда, на высоте! Красиво, быстро, вкусно! Фото, чудо, как хороши!!!
Спасибо, Мариша, спасибо, моя хорошая
Танюш, не устаю тебя благодарить! Жаль, что можно плюсануть только один раз)) Забрала)).
Спасибо, моя хорошая за добрые слова
Замечательно
Танюша,биточки прелесть
спасибо
Танечка,красота то какая! Непременно приготовлю.Скорее всего это будет завтрак выходного дня. Спасибо за оригинальный рецептик!
Спасибо, душа моя, за теплые слова.
Хорошенькие!
Спасибо
Танюш, какие симпатяшки получились! И ароматные!!!!
Спасибо, Ксюша
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки