Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


вчера в 17:16 | tsim elena   #    +18    [+4]
Спасибо за рецепт. Тахинно-арахисовой халвы у нас не найти, поэтому делала с обычной подсолнечной. Очень вкусно. В следующий раз попробую ещё арахисовую.

вчера в 21:09 | Lena0614 (автор рецепта)   #    0   
Очень красивый пирог! Рада, что понравился рецепт! Готовьте на здоровье!

вчера в 10:40 | Татьяна Арефьева   #    +1    вопрос по рецепту
Интересно А с обычной подсолнечной халвой можно сделать?

вчера в 12:56 | Lena0614 (автор рецепта)   #    +1   
Конечно можно!

5 часов назад | Татьяна Арефьева   #    +1   
спасибо, попробую приготовить

26 мая | butkin val nik   #    +20    [+4]
Пирог вкусный! Аромат халвы.... Чтобы не убивать этот аромат шоколадом, посыпал кунжутом. Спасибо за рецепт. Валерий.

25 мая | MorozovaO   #    +2   
Спасибо!!! Очень вкусно!! очень пушисто!! выпечку с халвой попробовали в первый раз! И теперь не последний!! В следующий раз сделаю из пирога коржи и пропитаю кремом- будет торт! Благодарю!!!

25 мая | маАсяя   #    +1   
В следующий раз сделаю из пирога коржи и пропитаю кремом- будет торт!
Это идея !

25 мая | Lena0614 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Готовьте на здоровье!

23 мая | MarinaDacenko   #    +19    [+5]
Семья довольна! Шикарно! Спасибо за рецепт! Пирог обалденный!

24 мая | Lena0614 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что пирог оценили!

23 мая | Zerest   #    +1    вопрос по рецепту
Хочу тоже попробовать испечь такой пирог, но у меня форма 26 см . Надо ли увеличить количество продуктов?

23 мая | Lena0614 (автор рецепта)   #    0   
Сделайте лучше 1.5 нормы

23 мая | Zerest   #    +1   
Ответ для Zerest
спасибо

26 мая | butkin val nik   #    +1   
Ответ для Zerest
У меня форма тоже 26 см, нормально выпеклось. Если будет 1,5 нормы, он будет выше, сложнее будет ему пропечься. По рецепту тем-ра 180*С, лучше, наверно, выпекать при 170*. Уж больно зажаривается, и так половину времени сидел на 150*. Но пирог вкусный! Я не стал делать шоколадную глазурь, чтобы не забивать шоколадом аромат халвы, просто посыпал кунжутом. Валерий.

26 мая | Zerest   #    0   
спасибо

22 мая | ugolokk   #    +1   
Изумительный пирог!!!! Я подобное готовила впервые. Делала всё точно по рецепту. Результат превосходный! Готовила не пирогом и маленькими кексами. Дети просто в восторге.Спасибо за рецепт!

24 мая | Lena0614 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что оценили!

22 мая | Sofa-2015   #    +1   
Вкусный, а главное​ - простой и быстрый рецепт! Нам понравился, даже без глазури)))

22 мая | logika   #    +2   
Лена, отличный рецепт! В холодильнике болталась халва, которую никто не ел. Нашла этот рецепт и осталась очень довольна. Действительно ароматный и вкусный пирог. Спасибо за рецепт!

22 мая | Aneleeya   #    +1   
Ох, халва - моя слабость, мимо пройти не могу Спасибо за такой чудесный рецепт

22 мая | Lena0614 (автор рецепта)   #    0   

27 мая | butkin val nik   #    0   
Ответ для Aneleeya
Аккуратнее с подсолнечной халвой. Не увлекайтесь, может вызвать аллергию... Ешьте понемногу, не часто и разную. Валерий.

22 мая | asdf1   #    +1   
Шикарный рецепт, СПАСИБО! Понравилось всей семье.

22 мая | Lena0614 (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо, что оценили!

21 мая | Dinni   #    0   
Спасибо за оригинальную идею!!

22 мая | Lena0614 (автор рецепта)   #    +1   

21 мая | ira ivanckova2016   #    +1   
Чуть не пропустила замечательный пирог. Забрала.

22 мая | Lena0614 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

20 мая | КИС-КИСС   #    +27    [+4]
Отличный пирог для вечернего(или утреннего) чаепития! Очень душистый и пушистый! Печется быстро и легко. Добавила в него изюмчика около стакана, глазурью покрыла готовой, орехов не было, поэтому сверху посыпала только халвой Огромное спасибо автору за хороший рецепт!

22 мая | Lena0614 (автор рецепта)   #    +1   
Красивый пирог! Спасибо, рада, что рецепт Вам понравился!

20 мая | маАсяя   #    +17    [+5]
Ароматная вкуснота! Брала 50/50 тахинно-арахисовую и подсолнечную халву, пирог получился нежным, мякиш пушистым
Благодарю за рецепт

22 мая | Lena0614 (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо!

19 мая | biotech   #    +1   
Спасибо! Я сама делаю халву. А теперь сделаю из нее такой пирог. Это же намного интереснее!

19 мая | светлана люблю дочек   #    0   
Я сама делаю халву.
А как вы делаете халву ? поделитесь , пожалуйста , рецептиком

22 мая | Lena0614 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для biotech

19 мая | Крупеня   #    +1   
Отличный рецепт, с такой халвой пекла ранее, вкусно получается. А с глазурью будет намного вкуснее.

22 мая | Lena0614 (автор рецепта)   #    0   
Да, пирог очень вкусный!

19 мая | mim10 54   #    +1   
Я люблю халву,надо сделать,спасибо за интересный рецепт.

22 мая | Lena0614 (автор рецепта)   #    0   

19 мая | Марина Indus   #    +1   
Спасибо за интересный рецепт, забираю с благодарностью!

19 мая | Lena0614 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что оценили!

19 мая | eleshanikolaevna   #    +1   
Спасибо, за необычный рецепт! Забрала в КК.

19 мая | Lena0614 (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю!


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты