Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


5 июня | AlibabaAlimbaew   #    0    вопрос по рецепту
Какой жирность брать сметану ?

5 июня | olyaivanchenko75 (автор рецепта)   #    0   
Любой, главное, чтобы не очень жидкая была. Но чем жирнее, тем будет вкуснее.

6 июня | AlibabaAlimbaew   #    0   
я уже купил сливки для взбивания всё вышло шикарно спасибо !!! P.S. просьба если можно укажите в рецепте сверху жирность сливок

4 июня | m vaganova   #    +1   
давно приноровилась вместо сливок брать йогурт, не жирно, хорошо для тех кто придерживается диеты, и не дорого, взбиваю йогурт с сахаром и желатином на больших оборотах миксером и заливаю пирожное, получается потрясающее суфле!

19 мая | kev01   #    0   
Большое Вам спасибо за рецепт! Делала вчера, дочка купила 20% сливки, других не было, но уж очень хотелось попробовать.. Получилось что-то среднее между суфле и желе. Но очень вкусно! Муж сказал, что так тоже осень здорово! Но ведь это не последний раз... и мы всё же купим нормальные сливки... Вобщем, огромное вам спасибо и отнашей семьи плюсики.

19 мая | olyaivanchenko75 (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада, что пирожные понравились всей семье.

18 мая | joop7   #    0   
очень хороший рецепт! Большое Вам спасибо!

18 мая | Mirrik   #    0   
Жаль, что не показали, как Вы достаете готовые пирожные из формы...

17 мая | Виктория2911   #    0    вопрос по рецепту
Оля, очень нравятся Ваши рецепты, спасибо Вам за них ! Обожаю взбитые сливки, крем из них, но по возможности беру менее жирные. В связи с этим вопрос: можно ли взять сливки 15-20%-ные, ведь все равно мы их загустим желатином? Спасибо .

18 мая | olyaivanchenko75 (автор рецепта)   #    0   
Я думаю, не стоит, т.к такие сливки не взбиваются - потребуется больше желатина. В общем, это уже будет не суфле, а желе.

18 мая | Виктория2911   #    0   
Ну, в общем, да . Спасибо за рецепт!

17 мая | мамулек2014   #    0   
Замечательные, аппетитные пирожные!!!

17 мая | Ирушенька   #    0   
Ольга, прелестные, нежные пирожные!

17 мая | olyaivanchenko75 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо.

17 мая | Mary Stone   #    0   
Пирожные выглядят просто бесподобно. Спасибо за рецепт,воспользуюсь.

17 мая | olyaivanchenko75 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, желаю удачи!

17 мая | lamer   #    0   

17 мая | Seimex   #    +22    [+4]
Бисквит удался! Суфле делать не стал: зажал сливки. Спасибо за рецепт!

17 мая | olyaivanchenko75 (автор рецепта)   #    +2   
Вместо сливок можно взять мягкий или обычный творог(протертый через сито или проработанный блендером). И даже сметану.

17 мая | Seimex   #    +1   
Подскажите, пожалуйста, почему он у меня внутрь провалился? Потому что не нужно было духовку открывать пока все не остыло?

17 мая | olyaivanchenko75 (автор рецепта)   #    +1   
Судя по фото, бисквит получился достаточно пышный, но потом немного осел. Причин для этого может быть множество. Духовку нельзя открывать во время выпечки, а потом вытащить бисквит и остужать при комнатной температуре.

17 мая | Хамися   #    +1   
Как вкусно должно быть!

17 мая | olyaivanchenko75 (автор рецепта)   #    0   
Очень-очень!

17 мая | Seimex   #    +1   
Ответ для Хамися
Бисквит обалденный! Отвечаю

17 мая | gorschkovaov   #    +1   
Красивое пирожное.

17 мая | Edem-ka   #    +1   
Супер! Аппетитное пирожное! В копилочку!

17 мая | lenchik1616   #    +1   
Очень красиво и воздушно








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты