• 6 ноября 2008, 22:25
  • 7312

Свекольный салат

Рецепт: Свекольный салат

Свекла в нежном сметанно-сырном соусе. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном. А у меня на кусочке ржаного хлеба с семечками.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Свекольный салат»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1126.1 ккал
белки
14.9 г
жиры
95.3 г
углеводы
51.8 г
100 г блюда
ккал
165.6 ккал
белки
2.2 г
жиры
14 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Свекольный салат»:

Натереть свеклу. Растопить сливочное масло, добавить свеклу и винный уксус. Потушить 4 -5 мин. Добавить сметану и сливочный сыр. Солить и перчить по вкусу и протушить ещe 7 мин., помешивая. Можно добавить чеснок, будет ещe пикантней вкус. Получается хрустящая свeколка с нежным соусом. Его вкусно хлебцем вымакивать
Приятного аппетита

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6930


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свекольный салат
Рецепт: Свекольный салат

Свекла в нежном сметанно-сырном соусе. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном. А у меня на кусочке ржаного хлеба с семечками.

Ингредиенты для «Свекольный салат»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Свекольный салат» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мы в восторге от этого салата! Вкусно и просто на завтрак с хлебцами, или как закуска с луком и селёдкой! Таня, благодарю за вкуснятину и забираю рецепт в любимчики!
Нелли, спасибо большое за доверие к рецепту и такой замечательный и разнообразный фотоотчет
Я очень рада что понравилось))))
Танечка, шикарный салат! Великолепный рецепт! Забрала! Огромное спасибо!
Мария спасибо что заглянула попробуй и мой вариант
рецепт правда древний еще на заре поваренка выложен
Танюш, как не заглянуть то! Свеколку просто обожаю!
Ну и что, что рецепт древний, он прекрасно сохранился! Хорошие блюда никогда из моды не выходят! Обязательно буду готовить!
Раз у нас уж такая пляска по свеколке пошла, скину тебе на почту еще один вариантик
Интересно -из сырой тушить-похрустывать будет классно!
ну да здесь уже другая песня
Начинала готовить с опаской, но получилось очень даже ничего ))) Вкусно, с нежным сливочным вкусом...Спасибо!
рада что ваши опасения не оправдались спасибо за доверие
Вкусненько, я люблю свеколку.Спасибо!!!
на здоровье
ой какая вкусняшка, забрала спасибо
и вам спасибо
А мы свеклу любим, да ещё с сыром и чесночком!!! СМАК!!! ++++++++++
Сделала!!!Просто БОЖЕСТВЕННО!!!!Мы с мужем были в восторге!!!Вам++++++++++++++++++++++++++++++++++++Прям нет слов чтобы описать вкусноту этой свеколки!!!!
спасибо огромное очень приятно слышать что понравилось
Вкуснотааа!!! У меня прям слюней полный рот... сделаю в ближайшее время!!!
на здоровье.рада что понравилось
Свеколка такая полезная! +++
это точно но к сожалению у нас её только я ем остальные как то не очень
Я тоже её не очень люблю, но в виде салатика, или сока в смеси с морковным, свеколка идёт за милую душу.
Обожаю свеклу в любом виде!+++
спасибки
Танюша, такая вкусняшка. +++++++++
спасибо Светик
Татьяночка, вот это нямочка!!!!!!!+++++++
Спасибо Дашенька
Танюшк, ты так вкусно описала!!!++++++++
Викусь так я уже в сковородке начинаю активно
пробоватьСпасибки
М-ммм! Вкуснятинка! +++++
Ой Леночка спасибо огромное
отлично++++
Юля благодарю
Танюша,очень интересная свеколка. Я свекольные салатики люблю.++++++++++++++++
Аллочка спасибо за плюсики
Танюшка, какая у тебя супер-закусочка вышла!!! Я забираю! Тебе++++++++++++++!!!
Танюша спасибо.бери на здоровье
спасибо за идейку, надо сделать)))
попробуйте
И вам спасибо
спасибо за иде
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки