• 19 мая 2017, 8:48
  • 4554

Рисовое соте в азиатском стиле

Рецепт: Рисовое соте в азиатском стиле

Очень удачный вариант горячего блюда для обеда или ужина. Вкусно, ароматно, сытно и быстро, хорошо подходит для дачи.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Рисовое соте в азиатском стиле»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3245.2 ккал
белки
93.3 г
жиры
76.7 г
углеводы
557.3 г
Порции
ккал
1622.6 ккал
белки
46.7 г
жиры
38.4 г
углеводы
278.7 г
100 г блюда
ккал
169 ккал
белки
4.9 г
жиры
4 г
углеводы
29 г

Рецепт «Рисовое соте в азиатском стиле»:

  • Берём рис. Я выбрала рис Индика в пакетиках от ТМ "Мистраль", кладём в кипящую воду и варим 20 минут до готовности.

  • Пока варится рис, моем и чистим овощи.
    Лук режем кубиками, морковь кружками, пекинскую капусту полосками. Также сразу мелко режем зелёный лук и перец чили.
    Пекинской капусты берём белую часть, она сочнее.

  • На горячую сковороду наливаем 2 ст. ложки растительного масла, кладём лук и обжариваем до прозрачности. Далее кладём морковь, перец чили и обжариваем ещё пару минут.

  • Кладём пекинскую капусту и зелёный лук, обжариваем всё 2 минуты.

  • Добавляем соевый соус, соль и сахар, перемешиваем, тушим 2 минуты.

  • В миске взбиваем вилкой яйца с солью, на сковороду наливаем ложку масла и жарим яйца. Готовую яичницу измельчаем вилкой.

  • Готовый пакетик риса достаём вилкой, кладём рис к овощам.

  • Туда же кладём "порванную" яичницу.

  • Перемешиваем. Отключаем огонь.

  • Подаём блюдо сразу горячим.
    Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовое соте в азиатском стиле
Рецепт: Рисовое соте в азиатском стиле

Очень удачный вариант горячего блюда для обеда или ужина. Вкусно, ароматно, сытно и быстро, хорошо подходит для дачи.

Ингредиенты для «Рисовое соте в азиатском стиле»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рисовое соте в азиатском стиле» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень понравилось блюдо! Вкусно, сытно и быстро! Спасибо за рецепт!
Ответ для tata1108
Танечка, вкусный рис. Тоже люблю такой!!!
Жанночка, спасибо!!!
Очень вкусное блюдо!
очень вкусное и интересное блюдо))) спасибо за идею))) только перец чили не добавляла (организм не принимает перцы) надеюсь, что это не испортило настоящего вкуса))
Вкусное и очень аппетитное блюдо!
Очень аппетитно
вкусное блюдо!
Похожим рисом угощались в Шанхае. Там в каждой забегаловке есть такой рис,но со своими изменениями и дополнениями. Очень вкусно! Спасибо за рецептик!
Супер
Очень аппетитно!
Светочка, очень аппетитное и, безусловно, вкусное блюдо! Очень интересный рецепт!
какой букет вкусов!
Здорово! С яйцами никогда не пробовала.. Восполним упущенное!
Симпатично!
Светлана, как всегда- замечательно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки