Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


22 мая | Natasha 57   #    0   
Большое спасибо за рецепт, потрясающего десерта. В нем все сблансированно - это МЕГА вкусно. Отдельная благодарность, что белки указали в граммах.

21 мая | ogiway   #    +1   
Анжи, какое чудесное чудо! Вкуснятина получается - представляю!!!!!

22 мая | angy munteanu (автор рецепта)   #    +1   
Оксана, очень вкусно, без преувеличений (на мой вкус точно)

22 мая | ogiway   #    +1   
На мой -думаю, тоже!

21 мая | tatabilga-2015   #    +1   
Анжела, какая красотища десерт чудо я почитаю рецептов , наемся в доволь и снова диета но, мужа иногда балую. Придётся ему приготовить твой десерт, вот будет рад Анжел, очень красивый десерт, без сомнений-вкусный! Забираю, тебе-++++++ и

22 мая | angy munteanu (автор рецепта)   #    +1   
Татьяна, огромное спасибо за поддержку и такой приятный комментарий. побалуйте не только мужа, но и себя этим десертом. Иногда можно

20 мая | veronika1910   #    +1   
Замечательно

20 мая | angy munteanu (автор рецепта)   #    0   
Вероника, благодарю

19 мая | wowan5   #    +1   
Анжела одним словом это Шедевр

20 мая | angy munteanu (автор рецепта)   #    +1   
Татьяна, шедевр - громко сказано, но очень достойный рецепт. Рекомендую

19 мая | Кир Рояль   #    +2    вопрос по рецепту
Анжела, просто дивный десерт ! Где вот только разжиться таким несметным количествои белков, или наоборот - куда потом желтки девать ... Ты как поступаешь в таких случаях?

19 мая | angy munteanu (автор рецепта)   #    +2   
Что делать с желтками еще не знаю. В холодильнике пока, вот завтра что-то придумаю, не пропадут точно. Просто очень захотелось попробовать этот десерт и пустила в расход 7 яиц не задумываясь

19 мая | Кир Рояль   #    +3   
Тебе от меня медаль размером со сковороду ! А у меня на тему неиспользовпнных продуктов амфибиозная асфиксия, т.е. по простому - жаба душит. Ни вжисть не пущу что-то в дело, не придумав что делать с остальным. Так что, красавица моя, я с трепетанием жду второй серии марлезонского балета - уж больно мне десерт сей понравился.

19 мая | skyf 77   #    +1   
Извините, что влезла в диалог, но здесь на сайте есть рецепт "бисквит на желтках". Получается вкусный, пышный. Мне понравился.

19 мая | Кир Рояль   #    +1   
Охотно верю . Но так как мы все сидим на диете, то пеку я 5 раз в году : на Пасху, Рождество, да на каждый день рожденья. Поэтому выпечка мне изначально не подходит. Вот и жду - может кто идею интересную подкинет.

19 мая | skyf 77   #    +1   
Тогда салатик, где нужны яичные блинчики.

19 мая | Кир Рояль   #    0   
Тоже можно, это идея.

20 мая | angy munteanu (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Кир Рояль
Инга, я сразу поняла, что ты ждешь идею без выпечки . А то сразу два десерта - это СТРАШНО для фигуры

20 мая | Кир Рояль   #    +1   
Мудрейший Ты человек, Анжельчик, в корень зришь !

20 мая | angy munteanu (автор рецепта)   #    +1   
Инга, по секрету тебе скажу, буду сегодня готовить вот по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/128979/. Туда и пойдут мои желтки и добавлю еще пару целых яиц, уверена будет вкусно .

20 мая | Кир Рояль   #    +1   
Шикарно! Ты настоящий друг

22 мая | angy munteanu (автор рецепта)   #    +1   
Инга, я таки приготовила фриттату, очень вкусно получилось. Как итог - десяток яиц и два блюда: горячее и десерт

22 мая | Кир Рояль   #    +1   
Анжельчик, Ты настоящий друг! Отлично придумано ! Так что за десяток яиц и два блюда! Я, кстати, утащила рецепт фриттаты в склерозник - буду делать , так что двойное Тебе спасибо.

22 мая | angy munteanu (автор рецепта)   #    +1   
Приятно быть полезной

15 июня | nata-ly1210   #    0   
Ответ для Кир Рояль
Отправить в морозилку,а затем после разморозки использоватькак намазку для бутерброда.После заморозки желток становится сливочной консистенции (для меня схоже с вареным в смятку желтком).

15 июня | nata-ly1210   #    0   
Ответ для Кир Рояль
1 минуту назад | nata-ly1210 # 0
Отправить в морозилку,а затем после разморозки использоватькак намазку для бутерброда.После заморозки желток становится сливочной консистенции (для меня схоже с вареным в смятку желтком).

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/141218/

19 мая | Wera13   #    +1   

20 мая | angy munteanu (автор рецепта)   #    +1   

19 мая | Ирушенька   #    +2   
Анжелочка, какой интересный, очень соблазнительный десерт!

20 мая | angy munteanu (автор рецепта)   #    +1   
Ирочка, попробуй, вдруг понравится

19 мая | Casina   #    +1    вопрос по рецепту
Вроде в прошлое воскресенье она готовила, но так как ее не смотрю, то переключила на другой канал.
У меня вопрос, как быстро это может растаять на столе? На носу юбилей и хочу гостей удивить разными блюдами.

19 мая | angy munteanu (автор рецепта)   #    +1   
Я думаю, для того чтобы не таяло на столе, можно добавить желатина (если вы конечно ничего против него не имеете). Получится, в принципе, как муссовый десерт. Я сама думала так попробовать в следующий раз, и даже заменю чернослив на курагу, для разнообразия. Но, это мои мысли вслух, пока не попробую, гарантий дать не могу
Сегодня утром, когда достала из морозилки, десерт достаточно быстро начал подтаивать

19 мая | Casina   #    +1   
А это идея с желатином. И курага будет вкуснее. И сделать порционно.

19 мая | angy munteanu (автор рецепта)   #    +1   
Да да, в силиконовые красивые формочки выложить и будет очень красиво и эффектно . Можно фантазировать, десерт позволяет это.

19 мая | мамулек2014   #    +1   
Просто красота!!!

19 мая | angy munteanu (автор рецепта)   #    +1   
Еще и вкусно, и не хлопотно

19 мая | artemida prim   #    +1   
Анжела, это фантастика какая-то! Хотя прочла рецепт несколько раз, вроде и не особо заморочисто) Забираю, по хорошему поводу приготовлю

19 мая | angy munteanu (автор рецепта)   #    +1   
Лена, ну совсем не заморочисто . Так что, готовь, будет вкусно

19 мая | Аллочка-уралочка   #    +1   
Инетерсный десерт, Анжела !

19 мая | angy munteanu (автор рецепта)   #    +1   
Аллочка, он вкусный , можно чернослив на курагу заменить или еще какие фрукты-ягоды

19 мая | черемшинка   #    +2   
Какая красота, Анжела!!!
По сути - это мороженое??? Надо будет попробовать..... как только времена года поймут, какая погода и температура должны быть весной и летом . А пока у нас совсем не жарко.... Деревню Гадюкино смыло.

19 мая | angy munteanu (автор рецепта)   #    +1   
Алла, можно сказать что мороженое, упрощенный вариант, не надо несколько раз мешать, поставил в морозилку и забыл








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты