Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


вчера в 10:31 | eva-1831   #    +1   
Редька черная или зеленая? Очень интересный рецепт и тесто с отрубями.......Хочу попробовать

вчера в 11:34 | Mary Stone (автор рецепта)   #    0   
Шаг 4
В идеале для начинки нужна черная редька. Хотя и с белой или зеленой будет очень неплохо.
Благодарю Вас за внимание.

позавчера | Совушка_ЕВ   #    +1   
Отличный рецепт, оригинальный! Спасибо за идею! Судя по составу д. быть вкусно. На Урале это обычное блюдо, особенно для тех, кто на каникулы ездил в деревню к бабушке, там редька до новых урожаев хранится в погребах........ у нас лепили из обычного пельм. теста и в редьку ничего кроме соли не добавляли, получались белоснежные пельмени )))) зелень смешивали со сметаной. Очень вкусно! Еще готовили в жару, вместо окрошки, "Редьку с квасом"- на крупной терке - редьку, св. огурец, соль сметана, квас - можно вар. яйцо . Вкуууссннооо!!!

вчера в 11:40 | Mary Stone (автор рецепта)   #    0   
Спасибо и Вам за внимание.
Да,это блюдо уральской кухни. У нас в семье готовили так. Я родилась и выросла в Перми,поэтому и редька с квасом (уральская окрошка!) мне тоже знакома. А еще у нас готовили тюрю: черный хлеб,редька,сметана и квас. Вот же вкусно было...

11 часов назад | Совушка_ЕВ   #    0   
А я, родилась и выросла в Челябинске. Тюрю готовили тоже. ))) Рецепт ваших пельменей попробую обязательно, т.к. отруби люблю и добавляю их везде. Сибирские отруби покупаю постоянно в аптеке. В пельменях тоже думаю будет отлично! )))

позавчера | аля аля   #    +1   
Начинка экзотическая,а если не добавлять отруби(терпеть их не могу) на тесте не скажется отрицательно?Узнала,что тесто для пельменей можно заранее сделать и без яиц.,спасибо

позавчера | Mary Stone (автор рецепта)   #    +2   
Благодарю Вас за внимание.
Совершенно не принципиально наличие отрубей. Не любите-не кладите. Хуже не будет.

позавчера | аля аля   #    +1   
Спасибо,милая,по всему видно,Вы отличная хозяюшка!

позавчера | Mary Stone (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо Вам за комплимент,приятно,не скрою...

позавчера | аля аля   #    +1   

позавчера | Айгуль2207   #    +1    вопрос по рецепту
все,слепила,сварила и съела!!! мне очень понравилось!!правда сын не стал есть,он никогда еще редьку то не ел,но попробую уговорить,пока только с картошкой ел))и соус сделала,как написали,вкуснота. редька и морковь очень сочные, я их рукой легонько отжимала,и то прилично сок вышел. благодарю за рецепт ) и еще вопрос-раз вы их в детстве ели,у вас родители вегетарианцы были,наверное? вот я только мясные помню,даже с картошкой не делали

позавчера | Mary Stone (автор рецепта)   #    +1   
Уже ответила ниже и раньше. Совершенно непринципиально в морозилку.

позавчера | Mary Stone (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Айгуль2207
Как я рада,как я рада,что все получилось и понравилось. Спасибо Вам огромное,что воспользовались рецептом и потрудились написать о своих впечатлениях. Готовьте в удовольствие.
А родители были ещё какими мясоедами. Просто детство мое выпало на дефицитные восьмидесятые...Не очень легко было тогда мясо "достать". Вот и довольствовались тем,что можно было купить в магазине.

позавчера | Айгуль2207   #    +1   
да, и что же мы то в те годы не догадались такие пельмени делать ну вот вам же они понравились с детства,и вы их и сейчас варите,хоть и времена не те я делала с тыквой,тоже вкусно,с чечвицей,с капустой.но по вашему рецепты буду готовить еще,тем более редька есть еще в погребе

позавчера | Mary Stone (автор рецепта)   #    +1   
Это да,родители наши крутились,как могли...
А с капустой (и свежей молодой,и с квашеной) пельмени,скорее даже вареники,тоже всегда на ура идут.И с тыквой мы уважаем. Вообще,простая пища,она самая вкусная.
Буду очень рада,если этот рецепт окажется востребован и впредь.

позавчера | Айгуль2207   #    0   
а в морозилку обязательно? а то я у же варю и тут только увидела в рецепте ,что надо в морозилку

позавчера | Айгуль2207   #    +1   
а в морозилку обязательно? слепила,варю,и тут только увидела в рецепте,что надо было в морозилку

позавчера | Mary Stone (автор рецепта)   #    +1   
Нет,конечно,совсем не обязательно! В морозилку-это про запас.

позавчера | irek01002   #    +1   
Осенью обязательно попробую, очень интересный рецепт, спасибо!

позавчера | Mary Stone (автор рецепта)   #    +1   
Очень буду рада. Спасибо Вам.

позавчера | ira ivanckova2016   #    0   
Фото и пельмешки все шикарно. Отруби вместо яиц? Извините, если я что-то не так поняла. Вкус даже представить не могу.

позавчера | Mary Stone (автор рецепта)   #    +1   
Отруби не ВМЕСТО яиц,отруби в принципе. А тесто самое обычное для пельменей и вареников,постное,соответственно в составе яйца не предусмотрены.
Благодарю Вас за внимание.

позавчера | irina goranowa   #    +1   
Спасибо за отличный рецепт! Я тоже живу на Урале, в Челябинске. Только один раз пробовала пельмени с редькой. По молодости еще. Но вкус не забываемый. Обязательно воспользуюсь рецептом.
У нас еще практикуют пельмешки с квашенной капустой. Тоже вкусняшка!

позавчера | Mary Stone (автор рецепта)   #    +2   
Буду очень рада,если рецепт пригодится.Спасибо Вам большое,что не прошли мимо.
Это да...Абсолютно согласна!Пельмени с квашеной капустой-ВЕЩЬ!

2 минуты назад | irina goranowa   #    0   
Еще забыла про пельмешки с солеными груздями. В нашей семье прописались. На НГ обычно заготавливаю по 300-400 штук мясных и столько же груздяных. Мясные могут и долго болтаться в морозильнике, а вот груздочные влет уходят))))

позавчера | arduan   #    +1   
Попробуйте натереть черную редьку на самой, самой мелкой терке (для драников) вместе с репчатым луком. Обязательно отожмите, ни в коем случае не промывайте и слегка заправьте растительным маслом, солью и перцем.
Никогда не добавляла в начинку морковь и зелень, да и тесто очень интересное, будем экспериментировать.
Фото изумительные

позавчера | Mary Stone (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю Вас за внимание и совет.

позавчера | TV Елена   #    +1   
Прочитала все комменты - ни одного отзыва приготовивших. Никто не рискнул? А я, пожалуй, приготовлю, люблю всё необычное.

позавчера | Mary Stone (автор рецепта)   #    +1   
Буду рада,если все получится и результат не разочарует. Спасибо Вам.
Кстати,пельмени с редькой на Урале совершенно обычное блюдо.

27 мая | каратистка   #    +2   
вот честно: неожиданно! я даже представить не могу, на что это может быть похоже..забираю в кк. вдруг снизойдет вдохновение? я пока с редькой только салаты ела.

позавчера | Mary Stone (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за внимание,Катюша. Забирай,конечно. А вдруг...

25 мая | Демоника   #    +1   
забрала без разговоров, ибо верю что вкусно. Но вот рискну ли с такой начинкой, вкус даже не представляю....

25 мая | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Оль,если ты к редьке относишься положительно,думаю,что блюдо понравится. В любом случае можно же на пробу приготовить два десятка пельмешек,если интересно.
Спасибо тебе за внимание.

25 мая | Демоника   #    +2   
да, я так и подумала, что можно сделать немного на пробу. Я к редьке нормально, но только в салатах.

24 мая | Покусаева Ольга   #    +2   
Машенька, какие колоритные фото! Очень аппетитные пельмешки с интересной начинкой!

24 мая | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Очень приятна и лестна твоя высокая оценка,Олюшка. Спасибо тебе большое.

23 мая | jihljj   #    +1   
молодчинка

23 мая | Mary Stone (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо!

22 мая | Angel-Wise   #    +2   
Машуля, как необычно, унесла в КК, спасибо за рецептик

22 мая | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Викуля,я очень рада,что рецепт заинтересовал. Спасибо тебе большое.

22 мая | svetlanaboyko75   #    +1   
Какие необычные пельмешки обязательно попробуем!

22 мая | Mary Stone (автор рецепта)   #    +2   
Буду очень рада. Спасибо,Светлана.

22 мая | luneva_e   #    +2   
Чудесные пельмешка, Машуля! Никогда не готовила с такой начинкой!

22 мая | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Катюша,благодарю тебя за внимание.

21 мая | Демурия   #    +1   
Вкуснота

21 мая | Mary Stone (автор рецепта)   #    +2   
Благодарю,Олечка.

21 мая | Wera13   #    +1   

21 мая | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо,Верочка.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты