Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


16 июня | сергей петрозаводск   #    +1   

16 июня | Mary Stone (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам.

6 июня | Наталья Валиуллина   #    +1   
Благодарю автора! Здоровский рецепт! Живу на Урале, Челябинская область, но таких пельмешек не пробовала! На выходных обязательно попробуем!

6 июня | Mary Stone (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое Вам за внимание. Буду рада,если рецепт пригодится и результат не разочарует. Готовьте в удовольствие.

5 июня | Тамара Плак   #    +2   
Машенька, какие это замечательные пельмени с редькой! Но....какая жалость - есть их нельзя моему мужу (поджелудочной у него нет), а он их так любит! В марте сделала
пельмени в редькой, он объелся и попал в больницу..А я из солидарности их не готовлю.
Рекомендую всем - готовьте, ешьте, только не на ночь.
Спасибо,Машенька, что поместила такой прекрасный рецепт!

5 июня | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Большое спасибо,Томочка,за внимание и оценку.
Это да,такая пища не для ночного перекуса. Хотя...мы иногда и на ночь можем таких пельменей поесть.

6 июня | Тамара Плак   #    +1   

5 июня | Катуша   #    +2   
Отлично! Я тоже из Перми. Подтверждаю , у нас популярны бабушкины редечные пельмени. Нужно повторить!!!

5 июня | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Приветствую,землячка! Как там у вас,потеплело?
Спасибо большое за комментарий. Готовьте в радость.

8 июня | Катуша   #    +1   
Неа! Гуляем в куртках. Это как в анекдоте- люблю лето можно гулять в растегнутом пальто.

1 июня | Сарепта   #    +1   
Очень вкусно и красиво все написано. Спасибо! Да же не представляю вкус варенной редьки, я ее только в салате использую. Обязательно попробую приготовить. Забрала в КК.

1 июня | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Благодарю Вас за внимание. Готовьте в удовольствие.Надеюсь,что и Вам пельмени по нашему семейному рецепту по вкусу придутся. Вы знаете,редька полностью свариться не успевает,так,чуть приваривается.

29 мая | eva-1831   #    +1   
Редька черная или зеленая? Очень интересный рецепт и тесто с отрубями.......Хочу попробовать

29 мая | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Шаг 4
В идеале для начинки нужна черная редька. Хотя и с белой или зеленой будет очень неплохо.
Благодарю Вас за внимание.

28 мая | Совушка_ЕВ   #    +1   
Отличный рецепт, оригинальный! Спасибо за идею! Судя по составу д. быть вкусно. На Урале это обычное блюдо, особенно для тех, кто на каникулы ездил в деревню к бабушке, там редька до новых урожаев хранится в погребах........ у нас лепили из обычного пельм. теста и в редьку ничего кроме соли не добавляли, получались белоснежные пельмени )))) зелень смешивали со сметаной. Очень вкусно! Еще готовили в жару, вместо окрошки, "Редьку с квасом"- на крупной терке - редьку, св. огурец, соль сметана, квас - можно вар. яйцо . Вкуууссннооо!!!

29 мая | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Спасибо и Вам за внимание.
Да,это блюдо уральской кухни. У нас в семье готовили так. Я родилась и выросла в Перми,поэтому и редька с квасом (уральская окрошка!) мне тоже знакома. А еще у нас готовили тюрю: черный хлеб,редька,сметана и квас. Вот же вкусно было...

30 мая | Совушка_ЕВ   #    +1   
А я, родилась и выросла в Челябинске. Тюрю готовили тоже. ))) Рецепт ваших пельменей попробую обязательно, т.к. отруби люблю и добавляю их везде. Сибирские отруби покупаю постоянно в аптеке. В пельменях тоже думаю будет отлично! )))

3 июня | Natusa29   #    0   
Ответ для Совушка_ЕВ
А я далеко не с Урала.. В районе Белого моря, тоже редьку с квасом готовили. В деревне у бабушки постоянно было это блюдо на столе, в прикуску с горячей картошечкой.. Оч любила. Действительно вкусно. Теперь такого нет. Жаль..

8 июня | Совушка_ЕВ   #    0   
Совершенно верно, редьку с квасом, много где готовили, у моей второй бабушки в Москве, тоже было расхожее блюдо. А почему вы говорите что сейчас этого нет? Можно самим готовить, ведь все продукты есть. Я не часто, но иногда в жару делаю, правда вместо черной редьки использую зеленую маргеланскую или дайкон. Возьмите да приготовьте, да с горячей молодой картошечкой, вспомните бабушку)))

28 мая | аля аля   #    +1   
Начинка экзотическая,а если не добавлять отруби(терпеть их не могу) на тесте не скажется отрицательно?Узнала,что тесто для пельменей можно заранее сделать и без яиц.,спасибо

28 мая | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Благодарю Вас за внимание.
Совершенно не принципиально наличие отрубей. Не любите-не кладите. Хуже не будет.

28 мая | аля аля   #    +1   
Спасибо,милая,по всему видно,Вы отличная хозяюшка!

28 мая | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо Вам за комплимент,приятно,не скрою...

28 мая | аля аля   #    +1   

28 мая | Айгуль2207   #    +1    вопрос по рецепту
все,слепила,сварила и съела!!! мне очень понравилось!!правда сын не стал есть,он никогда еще редьку то не ел,но попробую уговорить,пока только с картошкой ел))и соус сделала,как написали,вкуснота. редька и морковь очень сочные, я их рукой легонько отжимала,и то прилично сок вышел. благодарю за рецепт ) и еще вопрос-раз вы их в детстве ели,у вас родители вегетарианцы были,наверное? вот я только мясные помню,даже с картошкой не делали

28 мая | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Уже ответила ниже и раньше. Совершенно непринципиально в морозилку.

28 мая | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для Айгуль2207
Как я рада,как я рада,что все получилось и понравилось. Спасибо Вам огромное,что воспользовались рецептом и потрудились написать о своих впечатлениях. Готовьте в удовольствие.
А родители были ещё какими мясоедами. Просто детство мое выпало на дефицитные восьмидесятые...Не очень легко было тогда мясо "достать". Вот и довольствовались тем,что можно было купить в магазине.

28 мая | Айгуль2207   #    +1   
да, и что же мы то в те годы не догадались такие пельмени делать ну вот вам же они понравились с детства,и вы их и сейчас варите,хоть и времена не те я делала с тыквой,тоже вкусно,с чечвицей,с капустой.но по вашему рецепты буду готовить еще,тем более редька есть еще в погребе

28 мая | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Это да,родители наши крутились,как могли...
А с капустой (и свежей молодой,и с квашеной) пельмени,скорее даже вареники,тоже всегда на ура идут.И с тыквой мы уважаем. Вообще,простая пища,она самая вкусная.
Буду очень рада,если этот рецепт окажется востребован и впредь.

28 мая | Айгуль2207   #    0   
а в морозилку обязательно? а то я у же варю и тут только увидела в рецепте ,что надо в морозилку

28 мая | Айгуль2207   #    +1   
а в морозилку обязательно? слепила,варю,и тут только увидела в рецепте,что надо было в морозилку

28 мая | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Нет,конечно,совсем не обязательно! В морозилку-это про запас.

28 мая | irek01002   #    +1   
Осенью обязательно попробую, очень интересный рецепт, спасибо!

28 мая | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Очень буду рада. Спасибо Вам.

28 мая | ira ivanckova2016   #    0   
Фото и пельмешки все шикарно. Отруби вместо яиц? Извините, если я что-то не так поняла. Вкус даже представить не могу.

28 мая | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Отруби не ВМЕСТО яиц,отруби в принципе. А тесто самое обычное для пельменей и вареников,постное,соответственно в составе яйца не предусмотрены.
Благодарю Вас за внимание.

28 мая | irina goranowa   #    +1   
Спасибо за отличный рецепт! Я тоже живу на Урале, в Челябинске. Только один раз пробовала пельмени с редькой. По молодости еще. Но вкус не забываемый. Обязательно воспользуюсь рецептом.
У нас еще практикуют пельмешки с квашенной капустой. Тоже вкусняшка!

28 мая | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Буду очень рада,если рецепт пригодится.Спасибо Вам большое,что не прошли мимо.
Это да...Абсолютно согласна!Пельмени с квашеной капустой-ВЕЩЬ!

30 мая | irina goranowa   #    +1   
Еще забыла про пельмешки с солеными груздями. В нашей семье прописались. На НГ обычно заготавливаю по 300-400 штук мясных и столько же груздяных. Мясные могут и долго болтаться в морозильнике, а вот груздочные влет уходят))))

30 мая | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Эх, с груздями...Помню,помню,как это вкусно! А здесь приходится с опятами или с сыроежками довольствоваться. Тоже неплохо!

28 мая | arduan   #    +2   
Попробуйте натереть черную редьку на самой, самой мелкой терке (для драников) вместе с репчатым луком. Обязательно отожмите, ни в коем случае не промывайте и слегка заправьте растительным маслом, солью и перцем.
Никогда не добавляла в начинку морковь и зелень, да и тесто очень интересное, будем экспериментировать.
Фото изумительные

28 мая | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Благодарю Вас за внимание и совет.

28 мая | TV Елена   #    +1   
Прочитала все комменты - ни одного отзыва приготовивших. Никто не рискнул? А я, пожалуй, приготовлю, люблю всё необычное.

28 мая | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Буду рада,если все получится и результат не разочарует. Спасибо Вам.
Кстати,пельмени с редькой на Урале совершенно обычное блюдо.

27 мая | каратистка   #    +2   
вот честно: неожиданно! я даже представить не могу, на что это может быть похоже..забираю в кк. вдруг снизойдет вдохновение? я пока с редькой только салаты ела.

28 мая | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Спасибо за внимание,Катюша. Забирай,конечно. А вдруг...

25 мая | Демоника   #    +2   
забрала без разговоров, ибо верю что вкусно. Но вот рискну ли с такой начинкой, вкус даже не представляю....

25 мая | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Оль,если ты к редьке относишься положительно,думаю,что блюдо понравится. В любом случае можно же на пробу приготовить два десятка пельмешек,если интересно.
Спасибо тебе за внимание.

25 мая | Демоника   #    +2   
да, я так и подумала, что можно сделать немного на пробу. Я к редьке нормально, но только в салатах.

24 мая | Покусаева Ольга   #    +2   
Машенька, какие колоритные фото! Очень аппетитные пельмешки с интересной начинкой!

24 мая | Mary Stone (автор рецепта)   #    +4   
Очень приятна и лестна твоя высокая оценка,Олюшка. Спасибо тебе большое.

23 мая | jihljj   #    +1   
молодчинка

23 мая | Mary Stone (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты