запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2


8 сентября | Демурия   #    +20    [+5]
Тесто замешивала в ручную. Так сильно замотала булочки, что они у меня тонюсенькие вышли и сосиска еле помистилась в булку)))). Но конечно на вкусе никак не отразилось, буду тренироваться до идеальных размеров, а пока и эти булки ушли на ура! А дети то как были рады словами не передать. Кунжут что то тоже у меня весь осыпался))). Будем повторять!
Спасибо!!!

11 сентября | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что детки были довольны!!! Спасибо большое, Олечка, за доверие к рецепту и аппетитный фотоотчёт!!!

1 сентября | mtata   #    +25    [+5]
спасибо большое за рецепт,очень нежные,ароматные воздушные булочки.

1 сентября | Светланка g980   #    +6   
Танечка, необыкновенной красоты булочки! Прелесть!

1 сентября | mtata   #    +5   
Светочка спасибо большое ,сделала для внуков,а они никак не прореагировали,не клюнули на хот-доги

1 сентября | Светланка g980   #    +5   
Ну надо же...

1 сентября | mtata   #    +5   

1 сентября | mazziadri   #    +5   
Ответ для mtata
Какие красивые булочки, Танюша ! У тебя золотые руки !

1 сентября | mtata   #    +4   
Ларисочка спасибо большое за внимание и высокую оценку моего труда

1 сентября | felix032   #    +3   
Ответ для mtata
Танечка, отличные булочки, супер !!!

1 сентября | mtata   #    +4   
Галочка благодарю за внимание

2 сентября | veronika1910   #    +2   
Ответ для mtata
Замечательное фото, Таня!

2 сентября | mtata   #    +3   
Вероника спасибо большое за внимание

2 сентября | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для mtata
Прекрасные булочки,Танечка! Отличное исполнение!

2 сентября | mtata   #    +2   
Оленька благодарю за внимание и комментарий

5 сентября | lelikloves   #    +2   
Ответ для mtata
Танечка, прекрасные булочки

5 сентября | mtata   #    +2   
Оленька спасибо огромное за поддержку

5 сентября | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для mtata
Танюша, великолепные булочки! Спасибо огромное за внимание к рецепту , мне очень-очень приятно

5 сентября | mtata   #    +2   
благодарю

5 сентября | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +2   

6 сентября | Ирушенька   #    +2   
Ответ для mtata
Танюша, просто восхитительные булочки! Красота!

7 сентября | mtata   #    +2   
Иришечка спасибо большое за внимание

6 августа | subsidii66   #    +32    [+5]
Великолепные булочки для хот-догов! Нежные, воздушные! Тесто замешивала в хлебопечке. Для подъёма поместила в теплицу, там очень тепло, поэтому тесто подошло за 30 минут. Катюша, большое спасибо за чудесный рецепт!

7 августа | mtata   #    +3   
Светочка вижу краешек замечательной булочки,суперское фото

7 августа | subsidii66   #    +2   
Булочки очень хорошо поднялись, и с тестом понравилось работать.

7 августа | mtata   #    +2   

7 августа | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для subsidii66
Светочка, какой прекрасный фотоотчёт, так аппетитно и красиво!!! Спасибочки огромное за доверие к рецепту, очень-очень приятно!!!

7 августа | subsidii66   #    +1   
Катюшенька, тебе спасибо за такой прекрасный рецепт!

7 августа | veronika1910   #    +1   
Ответ для subsidii66
Прекрасное фото, Света!

7 августа | subsidii66   #    +1   
Большое спасибо, Вероника!

25 августа | Гали-28   #    +2   
Ответ для subsidii66
Светочка, шикарные,восхитительные

25 августа | subsidii66   #    +1   
Спасибо большое, Галочка!

24 июля | formalux   #    +2   
Добрый день. Подскажите пжлста можно ли заменить сухие дрожжи на прессованные? Если да - то в какой пропорции? Я не помню где слышала, что для хлебопечки нельзя использовать живые дрожжи. Может это миф? Я не доверяю сухим дрожжам, считаю их полухимией. Заранее благодарю за ответ.

25 июля | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   
Добрый день. Сухие дрожжи заменить, конечно, можно, но я, к сожалению, не могу подсказать в каких пропорциях, т.к. пользуюсь только сухими дрожжами

6 августа | Норелав   #    +1   
Ответ для formalux
сухие-мокрые==1*3

7 августа | mtata   #    +1   
Ответ для formalux
соотношение сухих к свежим(пресованным) 1:3,т.к. мокрые состоят из 70% воды
на 1г сухих нужно 3г мокрых

7 августа | formalux   #    +1   
Спасибо большущее за ответ) на днях отчитаюсь о результатах "эксперемента"

7 августа | mtata   #    +1   
а в чем эксперимент?
я пользуюсь только свежими дрожжами и делаю обязательно опару

7 августа | formalux   #    +1   
Подскажите тогда, пожалуйста, я правильно рассчитала на данный объем мне понадобится 1/4 100- гаммовой пачки дрожжей? Собираюсь сегодня заняться и хочется, чтобы все получилось на 5 баллов Заранее благодарю за ответ

7 августа | mtata   #    +1   
примерно так,я беру на 200мл 20г,но поскольку здесь масло и сметана, и горчица хватит 25г
удачи

1 сентября | korztat   #    +2   
Ответ для formalux
Я все дрожжевое тесто готовлю на прессованных дрожжах, рекомендуют стандартно на 0,5кг муки брать 25 гр дрожжей для среднесдобного теста , я беру обычно половину от этого количества, но использую только свежие дрожжи-не более 10-12 дней с даты выпуска, сразу разрезаю на нужные порции и храню в морозилке- так они сохраняют свои свойства, при хранении просто в холодильнике- чем дольше лежат, тем больше их нужно добавлять в тесто, к концу срока хранения может и стандартной пропорции не хватить- они очень капризны и очень быстро теряют силу, во всяком случае те, которые мне попадаются, а попадается одна и та же марка- других у нас в продаже просто не бывает!Удачи!

2 сентября | formalux   #    +1   
Спасибо большое за подробный совет

23 июля | elena8838   #    +2   
Спасибо за рецепт!
Булочки очень вкусные и необыкновенно красивые получились. Сфотографировать не успела.... Очень легкие и быстрые в приготовлении. Результат замечательный. Будем печь еще!

25 июля | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что рецепт вам пригодился и понравился!!! Спасибо большое за внимание!!!

7 июля | mama_andreevichei   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Очень вкусные булочки,готовила не раз.
А вот с порошком горчицы получится?

8 июля | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   
Здравствуйте! Спасибо большое за внимание!!! С горчичным порошком тоже получится, нужно тогда добавлять не более 1 ст.л.

8 июля | mama_andreevichei   #    +2   
Большое спасибо за ответ! Я так вчера и сделала.
Может,конечно, внушение, но аромат с горчицей показался ярче,чем с порошком

8 июля | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   
Всё может быть

21 июня | сергей петрозаводск   #    +1   

23 июня | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибочки!!!

19 июня | mariana82   #    +24    [+5]
Замечательный рецепт .Спасибо большое!!!

21 июня | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   
Марианочка, и тебе спасибо огромное за внимание и аппетитный фотоотчет!!!

21 июня | mariana82   #    +1   

6 июня | Соколова Таня   #    +1    вопрос по рецепту
А если горчица будет другая, на вкус сильно повлияет?

8 июня | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   
Если использовать острую горчицу, то стоит положить в два раза поменьше

6 июня | Соколова Таня   #    +1   
А если горчица будет другая, на вкус сильно повлияет?

3 июня | tatyana120412   #    +1   
Почитала отзывы,ни одного плохого, сразу же захотелось попробовать и даже аппетит появился.

6 июня | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье!!! И спасибо за внимание!!!

1 июня | Маргарита2512   #    +1   
Булочки обалденные!Спасибо.

1 июня | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо за внимание!!!

31 мая | Dinni   #    +1   
Актуальный рецепт!!

1 июня | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибочки!!!

3 июня | Dinni   #    +1   
Вам спасибки!!

3 июня | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   

30 мая | Alena Mila   #    +1   
Аппетитные булочки

31 мая | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо!!!

29 мая | Татушка77   #    +1   
Катенька,булочки бомбезные!!!

31 мая | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   
Танюшка, спасибочки огромное!!!

29 мая | Ируня (модератор)   #    +25    [+4]
Хорошие хот-доги получились! Тесто замешивала тоже в х/п. Спасибо!

31 мая | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +2   
Ирина, спасибо огромное за аппетитный фотоотчет!!! Очень рада, что рецепт пригодился и понравился!!!

29 мая | jihljj   #    +1   
Замечательный рецепт

31 мая | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!!!

29 мая | Инночка07   #    +1   
Спасибо, забрала в КК

30 мая | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   
Забирайте на здоровье!!!

29 мая | БЕСЯ   #    +1   
Забрала,спасибки за рецепт!!

30 мая | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!!!

29 мая | arnautovsckaya   #    +1   
Интересный рецепт, попробую обязательно!

30 мая | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!!! Готовьте на здоровье!!!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!