Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


14 октября 2017 года | Демурия   #    +21    [+5]
Раньше часто готовла, потом что то подзабыла. Спасибо за напоминание вкусного завтрака, а для нас не только завтрака. В таком кляре (льезоне) делаю просто даже хлебушек. Очень и очень нежно, сливочно и безумно вкусно!
Спасибо!

15 октября 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #    0   
Олечка, огромное спасибо за доверие и шикарный отчёт! Очень красиво и аппетитно! Полностью с тобой согласна, что в таком льезоне хлеб сам по себе очень вкусен без всяких добавок. Я только посыпаю его сахарной пудрой с корицей. Благодарю за тёплые слова, дорогая!

4 сентября 2017 года | Юльча34   #    +23    [+5]
Вкуснючие греночки,отличная идея) Добавила корицы,жарила на смеси масел- растительного и сливочного. Светочка, спасибо Вам большое!

4 сентября 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #    +2   
Юленька! Какие у Вас красивенные греночки! Прямо красотулечки! Мне очень приятно, что Вы обратили внимание на это блюдо и так великолепно его исполнили! Большое спасибо Вам за доверие и великолепное фото, украсившее этот рецепт! Удачи Вам и лёгкой трудовой недели!
Ко мне можно на "ты"!

4 сентября 2017 года | Юльча34   #    +2   
Спасибо за похвалу и пожелание! Договорились,ко мне тоже на "ты"))

4 сентября 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #    +1   
Договорились!

4 сентября 2017 года | Светланка g980   #    +1   
Ответ для Юльча34
Юленька, какая красота! Чудесные румяные гренки с такой вкусной начинкой, объедение!

4 сентября 2017 года | Юльча34   #    +1   
Вкусно,Светик! К чайку -за милую душу)Спасибо, дорогая

4 сентября 2017 года | каратистка   #    +1   
Ответ для Юльча34
какие красивые гренки! утащила себе на пробу!

4 сентября 2017 года | Юльча34   #    +1   
Спасибо,Катюша)

14 октября 2017 года | alsunchik   #    +1   
Ответ для Юльча34
Юленька , прекрасные греночки !

17 октября 2017 года | Юльча34   #    +1   
Спасибо, Алсунчик!

23 июня 2017 года | genija22   #    +1   
Конечно вкусно.... И такие гренки подаю не только с вареной сгущенкой, свежими протертыми ягодами или нутеллой.... Но, когда хочется сладкого, а остался хлеб белый, то готовлю типа "пирожек" из них.. рецепт сугубо мой, до которого додуматься проще простого, если печешь давно.


!!! Пока их готовлю - разогреваю духовку до 170-180 градусов.
1)режу на ломтики, как не бутерброды,
2)смазываю слегка сл. маслом,
3)выкладываю варенье любое, но густое, если есть св. ягоды, то ягоды, просто потом надо будет посыпать сах. пудрой сверху.
4) взбиваю с сахаром куринные белки в густую пену ( шапкой чтобы были) , но сахара значительно меньше чем в безе (количество и белков и сахара зависят от кол-ва изготавлявающихся "пирожных")
5) выкладываю шапкой поверх варенья.
6) отправляю в духовку, как шапочка из белков станет золотистой, вынимаю.

И готово! По времени быстрее, чем жарить гренки

23 июня 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #    +1   
Как Вы вкусно все расписали! Обязательно воспользуюсь Вашими советами. Я с Вами полностью согласна, что духовка -отличная вещь. Но по техническим причинам, я не могу пользоваться духовкой (неисправная электропроводка), поэтому приходится как - то выкручиваться! Большое спасибо Вам за конструктивный комментарий!

1 июня 2017 года | Наталья Щучкина   #    +1   
Спасибо за рецепт. Головокружительно красивая подача гренок, а о вкусе лучше помолчать, т.к. могу захлебнуться слюной.

1 июня 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #    +1   
Наташенька, я очень рада, что рецепт понравился!

30 мая 2017 года | irinaa koshaa   #    +2    вопрос по рецепту
Супер!!! Просто, а должно быть умопомрачительно вкусно!
Светочка, а если в духовке запекать, то при какой температуре?

30 мая 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #    +2   
Можно запекать и в духовке при температуре 190 градусов.

31 мая 2017 года | irinaa koshaa   #    +2   
Спасибо за быстрый ответ!

31 мая 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #    +2   

30 мая 2017 года | Alena Mila   #    +2   
Вкусно

30 мая 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #    +3   
Благодарю от всей души!

29 мая 2017 года | lelikloves   #    +2   
Светочка, очень вкусный завтрак

29 мая 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #    +3   
Благодарю за внимание, дорогая!

28 мая 2017 года | Vicentina   #    +2   
Прекрасный рецепт, Светочка! Как же вкусно! Отличная идея!

28 мая 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #    +3   
Благодарю, Жанночка!

28 мая 2017 года | felix032   #    +1   
Светочка, вкусняха , для завтрака и просто с чашечкой кофе отличный вариант !!!

28 мая 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо большое, Галочка! Это отличный перекус на скорую руку!

28 мая 2017 года | veronika1910   #    +2   
Замечательно, Света

28 мая 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #    +2   
Вероника, дорогая, большое спасибо за внимание и поддержку!

28 мая 2017 года | Просто Дуня   #    +2   
Светланка, это конечно же вкусно и
просто... Спасибо!

28 мая 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #    +3   
Благодарю, Светлана!

28 мая 2017 года | Демурия   #    +2   
Вкуснота

28 мая 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #    +2   
Благодарю, Оленька!

28 мая 2017 года | Катякоша   #    +2   
Когда не идёт покупной хлеб, делаю из него любимые мною с детского сада ,,рябушки,, так называлось это блюдо без нутеллы, которое давали на полдник. Думаю, что с шоколадной пастой будет просто восхитительно

28 мая 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #    +2   
Очень интересно! Никогда не слышала про такое, а как его Вы готовили?

28 мая 2017 года | Катякоша   #    +4   
Почти так же как Вы, делаю на глаз, только вместо батона хлеб, пропитанный смесью молока, яиц и сахара, сахара минимум 3-4 ст. л. на ваше количество яиц и молока, тогда получается сладко и зажаристо, хлеб в смеси именно утопить, чтобы пропитался полностью, а не просто обмакнуть, достать, немного отжать смесь, не деформируя кусочки хлеба, обжарить в раскаленном масле, или запечь в духовке, что получается не так жирно.

28 мая 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #    +2   
Согласна, можно и запекать в духовке, готовила и в духовке. Но по времени это подольше, примерно 25-30 минут. Что касается сахара, безусловно, норму его можно и увеличить, но для меня 3-4 ст.ложки на полстакана молока очень сладко

28 мая 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Светочка, очень аппетитно! Чудесный завтрак!

28 мая 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Светлана!

28 мая 2017 года | красавица киса   #    +2   
Замечательные "зразы" к завтраку!

28 мая 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Наденька! Очень быстро и вкусно!

27 мая 2017 года | Dama-Lorik   #    +2   
Светочка,быстро и очень вкусно!

27 мая 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое, моя дорогая!

27 мая 2017 года | Анастасия АГ   #    +2   
Отличный завтрак!!

27 мая 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #    +2   
Благодарю, Настюшенька!

27 мая 2017 года | Wera13   #    +2   

27 мая 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Верочка!

27 мая 2017 года | Kuss   #    +2   
Классный дежурный вариант!

27 мая 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #    +2   
Да, когда времени нет, очень выручает!

27 мая 2017 года | Аллочка-уралочка   #    +2   
Светочка, как аппетитно !

27 мая 2017 года | subsidii66 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое, дорогая!


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты