• 29 мая 2017, 0:15
  • 1906

Спаржа в слоеном тесте

Рецепт: Спаржа в слоеном тесте

Совсем несложно! Прекрасная закуска! Для любителей спаржи - самое ТО! Угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Спаржа в слоеном тесте»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2424.3 ккал
белки
64.5 г
жиры
153.1 г
углеводы
218.4 г
100 г блюда
ккал
216.5 ккал
белки
5.8 г
жиры
13.7 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Спаржа в слоеном тесте»:

  • Спаржу почистить и отрезать твердые концы.

  • Отварить спаржу в кипящей, подсоленной воде 5 минут.
    Воду слить и немедленно сполоснуть спаржу холодной водой.

  • Слоеное тесто развернуть.
    Смазать сливочным сыром тонким слоем по всей поверхности.

  • На сыр выкладываем тонко нарезанную ветчину или вареную колбасу

  • Нарезать подготовленное тесто на полоски шириной 1 см

  • Каждую спаржу обвернуть тестом по спирали

  • Выкладываем на подготовленный противень.
    Смазать взбитым желтком.
    Сверху посыпать кунжутом.

  • Выпекать в разогретой до 180*С духовке до коричневого цвета.
    Я выпекала 30 минут.

Аппетитные и вкусненькие получились!





Приятного аппетита!



Со сметанкой!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спаржа в слоеном тесте
Рецепт: Спаржа в слоеном тесте

Совсем несложно! Прекрасная закуска! Для любителей спаржи - самое ТО! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Спаржа в слоеном тесте»:

Комментарии и отзывы

Отличная закуска! И так подано красиво!
Спасибо, Оксаночка!
Так приятноооо
Здорово
спасибо
Очень красиво, и аппетитно!
большое спасибо
спасибо
Ириша, как вкусно! Закуска - само очарование!
Светланка! Благодарюю
Какие хорошенькие спаржинки в одежке! Класс,Ириша.
Машенька! Спасибо преспасибоо
Какие классные завитушки а под ними ещё и ветчинка, супер
Большое спасибо
Ух, как интересно Ирочка, великолепно
Оля! Спасибушки
Прекрасный вариант с 2-й оберткой! И красотища обалденная!
Наташа! Большое спасибо!
ах, какие аппетитные завитушки
Света! Спасибушки
С зеленой спаржей бы такая история не прошла, а с белой просто идеально! !! Отличный рецепт!
делала и с зеленой...
мужу моему как раз с зеленой больше понравилось
Зеленая по структуре другая, по мне такая термическая обработка - перебор. Белая же гораздо плотнее и по вкусу уступает, так что вариант с ветчиной и соленым тестом очень и очень походит! Но раз мужу нравится, готовьте на здоровье!
Ириша, какая красота! Восхитительная закуска!
Как я рада, то и тебе понравился рецептик!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки