• 1 июня 2017, 22:02
  • 5835

Круассаны с бананом

Рецепт: Круассаны с бананом

Представляю Вашему вниманию простой, вкусный и легкий рецепт круассанов с бананом. Попробуйте приготовить их для своих близких, пальчики оближешь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Круассаны с бананом»:

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1870.8 ккал
белки
39.8 г
жиры
81.7 г
углеводы
258.7 г
Порции
ккал
207.9 ккал
белки
4.4 г
жиры
9.1 г
углеводы
28.7 г
100 г блюда
ккал
220.1 ккал
белки
4.7 г
жиры
9.6 г
углеводы
30.4 г

Рецепт «Круассаны с бананом»:

Присыпаем стол мукой, раскатываем немного тесто скалкой, нарезаем на треугольники. Чистим бананы. Делаем надрез внизу каждого треугольника, посередине, для удобства скручивания круассанов. Отрезаем кусочек банана, по размеру края треугольника (оставляем припуски по краям теста по 5 мм). Посыпаем банан корицей, скручиваем заготовку в круассан. Выкладываем заготовки на противень, смазываем сверху яйцом. Выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут. Круассаны с бананом готовы! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Круассаны с бананом
Рецепт: Круассаны с бананом

Представляю Вашему вниманию простой, вкусный и легкий рецепт круассанов с бананом. Попробуйте приготовить их для своих близких, пальчики оближешь!

Ингредиенты для «Круассаны с бананом»:

Фотографии «Круассаны с бананом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень нравится банан в начинке круассанов. При выпечке он становиться как нежный ароматный джем шелковистой структуры. Используем слоеное дрожжевое тесто (менее жирное) с завернутым в него кусочком банана, выпекаем и, без лишних хлопот, получаем чудесную свежую выпечку к завтраку. Благодарность автору.
очень люблю простые и вкусные рецепты! Тесто достала размораживаться, сегодня порадую своих мужчин. Спасибо большое за рецепт!
Вкусно и быстро съедается))!!
Спасибо за идею. Век живи - век учись
О, как просто и доступно! Спасибо за идею, сегодня порадую своих новеньким! Забираю в КК!
всегда пожалуйста
А тесто дрожжевое или нет?
Подойдет любое! В этом рецепте использовала бездрожжевое
Понравился рецепт и видеоролик
Однако, "прилИпало" от слова "липнуть"
увлеклась творческим процессом, не заметила спасибо
Быстро!Вкусно!Просто здорово!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки