Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


8 июня | Dinni   #    0    вопрос по рецепту
Вкуусь обалденная!!! А зачем выливать бульон? будет как мясо с желе?

21 июня | Фанат вкусного (автор рецепта)   #    +1   
А получается бульон не желейный, сок от овощей и курицы. Мне он просто не понадобился. А вы можете использовать как угодно )))

21 июня | Dinni   #    0   
Аааа, спасибки! я подумала, что с желатином и сок тоже застынет))

6 июня | sahalinsvet   #    0   
Интересный рецепт. Забрала в КК. Курицы наверное 1 кг берется. А вот какая температура духовки при запекании?

6 июня | Фанат вкусного (автор рецепта)   #    0   
Я обычно разогреваю до 200, а когда курочку ставлю, убавляю до 180.... для запекания 40 минут даже много, и 30 минут хватит (тем более, что я оставляю ее остывать в духовке) , но я за то, чтоб наверняка )))

5 июня | chapushil   #    0   
Хороший рецепт однако....

5 июня | gorschkovaov   #    0   

5 июня | ira ivanckova2016   #    0   
Интересный подход, так сказать к холодцу. Красиво смотрится, а что вкусно я не сомневаюсь. Беру однозначно.

5 июня | Wera13   #    0   

5 июня | Kuss   #    0   
Конечно вкусно!

5 июня | Фанат вкусного (автор рецепта)   #    +1   
Тут даже по набору продуктов о вкусе не поспоришь

5 июня | птица феникс   #    +1   
Про вкус не скажу, но

Ингредиенты для "Куриный а-ля холодец с сыром и овощами":
Филе куриное — 1 г
Перец болгарский (1-2 шт в зависимости от размера) — 1 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Чеснок — 6 зуб.
Перец чили — 2 шт.....
Поправьте пожалуйста кол- во курицы

5 июня | chapushil   #    0   
Но онож понятно конечно, но меня порадовало тоже.

6 июня | Фанат вкусного (автор рецепта)   #    0   
Ответ для птица феникс
ну понятно же, что опечаталась. Внимательные поварята. Сейчас поправлю, спасибо )))

6 июня | Фанат вкусного (автор рецепта)   #    0   
Вопрос только как поправить? не могу найти "редактировать". Да все поймут. Подложка с куриным филе в среднем 900-980 грамм.

6 июня | птица феникс   #    0   
Да теперь , или обратиться к модератору








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты