Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


24 июня | Анастасия Синкевич   #    +20    [+4]
Может на вид и не очень красиво получилось (на фото имею ввиду), но на вкус мне очень понравился. Правда, я кефир взяла жидковатый и тесто вышло не слишком густым, но думаю это в плюс только. Может, просто на любителя, но я люблю такого плана тесто

19 июня | Альвина Кара   #    0   
Готовила пирог. Делала все строго по рецепту, но видимо не мой рецепт. Присоединяюсь к некоторым комментаторам, которые оказались разочарованными и результат ушел в мусорку. Тесто получилось грубым и резиновым. Еще хочу отметить, что нужно либо добавлять растительное масло в тесто, либо очень хорошо смазывать маслом форму для запекания.

14 июня | Юлька Малая   #    +1   
Уже второй раз готовлю, один раз с вашей начинкой, а во второй раз к яйцам добавила сайру. Очень вкусно, муж оценил!

14 июня | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    0   
Очень хорошо, что вам понравилось!

12 июня | Анна Медведь   #    0   

11 июня | Валентина Шпилевская   #    +2   
Пирог вкусный. Я такой тоже пеку.

11 июня | Lana Kudelkina   #    +21    [+2]
Пирог для будней: очень быстро готовится, вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Пекла в форме диаметром 26см, использовала разрыхлитель теста Dr.Oetker 10гр, лук не томила-положила свежий. Спасибо за рецепт

11 июня | Bad Robot   #    0   

10 июня | Вика-camomile   #    +2   
Вкусный пирог
Я тоже такой пеку, только с другими начинками

10 июня | das114   #    0   
Вкусный пирог

9 июня | kotmarsa   #    0   
Один пакет разрыхлителя 10грамм?( есть ещё и 18 гр.) Я к тому,что 10гр дают на 500гр муки, а в Вашем случае её только 350 гр.

9 июня | knatali01   #    +1   
я давно пеку такой пирог только у меня по рецепту еще 2 ст. ложки растительного масла, вы не забыли?

9 июня | Свет Зари   #    +3   
Тоже покусилась на рецепт, т.к он похож на тот,что делаю обычно, но с майонезом. Тут просто диетический можно сказать))) Но изрядно разочаровалась... по мне так он грубоватый (в сравнении с тестом на сметане/майонезе) и семья попросту отказалась такой есть, сказав, что подождет пусть калорийный, но любимый и нежный вариант

9 июня | diozzy13   #    0   
подскажите, что вы изменяете в рецепте, чтобы было вкуснее? Спасибо.

10 июня | Свет Зари   #    +3   
250гр сметаны, 250гр майонеза 3-4 яйца (в зав-ти от размера), 1ст.муки, 1/2ч.л.гаш.соды
Все перемешать, получится жидковатое тесто. Половину вылить на смаз.поверхность, потом любую начинку, потом залить оставш.половиной (не страшно ,если выпирает начинка, главное, чтобы чуть покрывала)
Невероятно нежно и вкусно, НО калорийно)) это единственный минус)))
Это пирог моего детства, а теперь и моих деток и всего возросшего семейства)))

11 июня | diozzy13   #    0   
спасибо)

12 июня | irinaa koshaa   #    0   
Ответ для Свет Зари
Спасибо за вариант рецепта! Не сомневаюсь, - это вкусно! Подскажите, а форму какого диаметра Вы используете? Думается, пирог у Вас получается немаленький!

12 июня | Свет Зари   #    +2   
от диаметра тут никак не зависит. этот пирог всегда получается вкусным, его сложно испортить, даже если чуть меньше/больше сметаны/майонеза/яиц положишь. и цвет, и пропекаемость - здесь всегда на высшем уровне, т.к мало муки))) это беспроигрышный вариант всегда
для начинки подходит: капуста+яйцо, рис/мясо/лук/морк, горбуша (консер)+рис+яйцо+лук, морковка обжаренная в любую начинку добавляет сочность. лук+яйцо (дороговато, мне кажется))) картошка с грибами
быстрее всего делать с горбушей)) хранится отлично, не черствеет
единственный минус - калорийный и сложно от него отказаться)))))))

12 июня | irinaa koshaa   #    +2   
Спасибо большое за такой подробный ответ!

9 июня | Регина Амирова   #    +3   
А если вместо кефира сметанки,хотя бы 10% жирности,тогда.думаю,ещё вкуснее и сдобнее будет..Так и сделаю..Сочетание зелёного лука с яйцом обожаю и в салатах,и в пирожках..Идеальная пара..

9 июня | natalka pnp   #    +5   
Бывают вкусные и удачные рецепты, бывают очень...но давно результат я не выбрасывала в мусор!!!- увы этот рецепт оказался из этого разряда-тесто строго по рецепту, в начинку добавила брынзы....все семейство попробовало и есть отказалось....увы!!! тесто не вкусное...вообще не наше. Очень важный опыт! Спасибо!

9 июня | ИришаБар   #    +2   
Приготовила, как говорится "гости на пороге", просто изумительно, быстро и очень вкусно. Что поразило меня больше всего, что тесто получилось похоже на картофельное и все спрашивали это ты пюре запекла? У меня было мало муки а кефира литр.....но вкус действительно картофельный...так нежно так вкусно, рекомендую девочки!!!!!

9 июня | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что вам понравилось!

8 июня | лариончик67   #    +3   
Срочно нужно было утилизировать кучу зеленого лука и Ваш рецепт просто очень выручил.Несложно и очень вкусно.Спасибо.

9 июня | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Рада, что понравилось

9 июня | premium   #    +3   
Ответ для лариончик67
Завидую людям, у которых куча зеленого лука, который требуется утилизировать. Вчера покупала на рынке лук - 300 руб. за 1 кг. Чуть не удавилась от злости. Купила 200 г за 60 рублей. Печалька

7 июня | regtosait   #    0   
Вот Вам балл за рецепт. Для меня любые заливные пироги +. Легко адаптируются под мультиварку. Если бы Вы сами это сделали поставил бы 2 балла.

8 июня | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    +1   
А кто по вашему это делал?

8 июня | regtosait   #    0   
Если бы адаптировали.

9 июня | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    0   
Ааааа, вон оно что У меня нет мультиварки

9 июня | regtosait   #    0   
Очень рекомендую продать что-нибудь ненужное и купить. Обязательно с функцией скороварки и мультиповаром. Даже не представляете сколько съэкономите времени на себя любимую.

16 июня | plasmid-2016   #    0   
Ответ для regtosait
Я пеку такой пирог с различными начинками в мультиварке - выпечка 60 минут, мощность 670. Нежно и вкусно
Как-то пробовала 40 минут+20 минут на другой стороне - не рекомендую, стал плоским очень, пусть лучше одна сторона будет бледной

16 июня | regtosait   #    0   
Спасибо за совет. Буду пробовать, хотя похудеть тоже хочется.

16 июня | plasmid-2016   #    0   
Ох, как только я подумаю, что надо похудеть - начинаю есть в 2 раза больше
Фитнес для меня эффективнее диет.
А такой пирог пробовать в первой половине дня достаточно безопасно для фигуры, мне кажется

7 июня | Dinni   #    +1   
Интересная начинка, а тесто - это реально палочка-выручалочка!!

8 июня | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!)

8 июня | Dinni   #    0   

7 июня | lena t65   #    0   

6 июня | cherdakova   #    0   
А пучок лука - это сколько граммов?

7 июня | 260417   #    +1   
Ну тут я думаю каждый определяет для себя сколько положить начинки. Я например лук обожаю хоть зеленый, хоть репку и готов есть его в любом виде и количестве.
Пусть это будет вашим экспериментом и вашим блюдом.
Это не то блюдо где решают граммы
Не бойтесь эксперементировать
И у вас все получится!

8 июня | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для cherdakova
Понятия не имею Чем больше пучок, тем вкуснее пирог)


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты