Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


30 июля | Nady23   #    0   
Александра спасибо за рецепт. Люблю быстро и вкусно. А аромат какой стоит. Второй раз пеку, только начинка,что было в холодильнике. Капуста,яйцо и рис. А в ютубе как Вас найти?

26 июля | Екатерина Шакирова   #    0   
Тем, кто будет готовить этот пирог: 30-40 минут для него мало, минимум надо выпекать час, имейте это ввиду! Даже если спичка будет сухой, низ все равно может остаться непропеченым, так что смотрите внимательно. А так автору, конечно, спасибо за рецепт!

27 июля | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! На самом деле, все зависит от духовки. Заметила, что в разных духовках, при одинаковой температуре время приготовления всегда разное. Так что да, нужно ориентироваться на свою.

22 июля | ks ximik   #    +23    [+3]
Готовила в мультиварке, результат очень порадовал. Тесто получилось нежнейшее, никаких ассоциаций с резиной Спасибо!

23 июля | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Какой аппетитный пирожок у вас получился! Спасибо, что поделились фотографией

15 июля | Мила Радченко   #    +14    [+4]
Я сегодня приготовила по этому рецепту! Как видите, здесь в тесто целая пачка масла сливочного добавилось, в моем случае 180 гр. Вкусно и сытно получилось!!!

15 июля | Мила Радченко   #    0   
Быстрый заливной пирог с луком и яйцом

Ингредиенты:
Кефир (йогурт, сметана) — 400 г
Масло сливочное — 160 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 280 г.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Начинка:
Зелёный лук — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Яйцо — 2 шт.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Зелёный лук промыть и нарезать.
2. Лука должно быть много (полная сковорода). Слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками отварные вкрутую яйца.
3. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
4. Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.
5. Выложить начинку, сверху залить оставшимся тестом.
6. Выпекать при 200°C 35 минут. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем. Можно выложить пирог из формы или порционно нарезать прямо в ней.

Приятного аппетита!
#выпечка@bon
#горячее@bon
Я сегодня приготовила по этому рецепту! Как видите, здесь в тесто целая пачка масла сливочного добавилось, в моем случае 180 гр. Вкусно и сытно получилось!!!

24 июня | Анастасия Синкевич   #    +21    [+4]
Может на вид и не очень красиво получилось (на фото имею ввиду), но на вкус мне очень понравился. Правда, я кефир взяла жидковатый и тесто вышло не слишком густым, но думаю это в плюс только. Может, просто на любителя, но я люблю такого плана тесто

23 июля | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    0   
Здорово! Я очень рада, что вам все понравилось!

19 июня | Альвина Кара   #    0   
Готовила пирог. Делала все строго по рецепту, но видимо не мой рецепт. Присоединяюсь к некоторым комментаторам, которые оказались разочарованными и результат ушел в мусорку. Тесто получилось грубым и резиновым. Еще хочу отметить, что нужно либо добавлять растительное масло в тесто, либо очень хорошо смазывать маслом форму для запекания.

23 июля | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    0   
Видимо что-то пошло не так....Форму нужно промазывать маслом в том случае, если вы печете без пергаментной бумаги.

14 июня | Юлька Малая   #    +1   
Уже второй раз готовлю, один раз с вашей начинкой, а во второй раз к яйцам добавила сайру. Очень вкусно, муж оценил!

14 июня | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    0   
Очень хорошо, что вам понравилось!

23 июля | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Юлька Малая
ЗдОрово! Я тоже с сайрой пеку такой пирожок. Да и вообще в него можно любую начинку добавлять, какая только в голову придет

12 июня | Анна Медведь   #    0   

23 июля | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    0   

11 июня | Валентина Шпилевская   #    +2   
Пирог вкусный. Я такой тоже пеку.

23 июля | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    0   

11 июня | Lana Kudelkina   #    +22    [+2]
Пирог для будней: очень быстро готовится, вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Пекла в форме диаметром 26см, использовала разрыхлитель теста Dr.Oetker 10гр, лук не томила-положила свежий. Спасибо за рецепт

23 июля | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    0   
Ммм, какой аппетитный пирожок у вас получился! На здоровье!

11 июня | Bad Robot   #    0   

10 июня | Вика-camomile   #    +2   
Вкусный пирог
Я тоже такой пеку, только с другими начинками

23 июля | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Такой пирог действительно можно печь с любыми начинками!)

10 июня | das114   #    0   
Вкусный пирог

9 июня | kotmarsa   #    0   
Один пакет разрыхлителя 10грамм?( есть ещё и 18 гр.) Я к тому,что 10гр дают на 500гр муки, а в Вашем случае её только 350 гр.

9 июня | knatali01   #    +1   
я давно пеку такой пирог только у меня по рецепту еще 2 ст. ложки растительного масла, вы не забыли?

9 июня | Свет Зари   #    +3   
Тоже покусилась на рецепт, т.к он похож на тот,что делаю обычно, но с майонезом. Тут просто диетический можно сказать))) Но изрядно разочаровалась... по мне так он грубоватый (в сравнении с тестом на сметане/майонезе) и семья попросту отказалась такой есть, сказав, что подождет пусть калорийный, но любимый и нежный вариант

9 июня | diozzy13   #    0   
подскажите, что вы изменяете в рецепте, чтобы было вкуснее? Спасибо.

10 июня | Свет Зари   #    +3   
250гр сметаны, 250гр майонеза 3-4 яйца (в зав-ти от размера), 1ст.муки, 1/2ч.л.гаш.соды
Все перемешать, получится жидковатое тесто. Половину вылить на смаз.поверхность, потом любую начинку, потом залить оставш.половиной (не страшно ,если выпирает начинка, главное, чтобы чуть покрывала)
Невероятно нежно и вкусно, НО калорийно)) это единственный минус)))
Это пирог моего детства, а теперь и моих деток и всего возросшего семейства)))

11 июня | diozzy13   #    0   
спасибо)

12 июня | irinaa koshaa   #    0   
Ответ для Свет Зари
Спасибо за вариант рецепта! Не сомневаюсь, - это вкусно! Подскажите, а форму какого диаметра Вы используете? Думается, пирог у Вас получается немаленький!

12 июня | Свет Зари   #    +2   
от диаметра тут никак не зависит. этот пирог всегда получается вкусным, его сложно испортить, даже если чуть меньше/больше сметаны/майонеза/яиц положишь. и цвет, и пропекаемость - здесь всегда на высшем уровне, т.к мало муки))) это беспроигрышный вариант всегда
для начинки подходит: капуста+яйцо, рис/мясо/лук/морк, горбуша (консер)+рис+яйцо+лук, морковка обжаренная в любую начинку добавляет сочность. лук+яйцо (дороговато, мне кажется))) картошка с грибами
быстрее всего делать с горбушей)) хранится отлично, не черствеет
единственный минус - калорийный и сложно от него отказаться)))))))

12 июня | irinaa koshaa   #    +2   
Спасибо большое за такой подробный ответ!

9 июня | Регина Амирова   #    +3   
А если вместо кефира сметанки,хотя бы 10% жирности,тогда.думаю,ещё вкуснее и сдобнее будет..Так и сделаю..Сочетание зелёного лука с яйцом обожаю и в салатах,и в пирожках..Идеальная пара..

9 июня | natalka pnp   #    +5   
Бывают вкусные и удачные рецепты, бывают очень...но давно результат я не выбрасывала в мусор!!!- увы этот рецепт оказался из этого разряда-тесто строго по рецепту, в начинку добавила брынзы....все семейство попробовало и есть отказалось....увы!!! тесто не вкусное...вообще не наше. Очень важный опыт! Спасибо!

9 июня | ИришаБар   #    +2   
Приготовила, как говорится "гости на пороге", просто изумительно, быстро и очень вкусно. Что поразило меня больше всего, что тесто получилось похоже на картофельное и все спрашивали это ты пюре запекла? У меня было мало муки а кефира литр.....но вкус действительно картофельный...так нежно так вкусно, рекомендую девочки!!!!!

9 июня | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что вам понравилось!


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты