Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


5 января | vernalsun   #    +13    [+4]
Получилось сделать фото отчёт только со второго раза. Первый быстро очень съели. Спасибо за рецепт!!

28 ноября 2017 года | 0-galinka   #    +17    [+3]
Просто, быстро, легко, блюдо повседневное.Внесла некоторые изменения: в тесто 1 яйцо, вместо двух и 3 ст.л. подсолнечного масла, муки чуть меньше, в начинку добавила укроп и лук не тушила. Спасибо за рецепт.

9 декабря 2017 года | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!)

7 ноября 2017 года | Светлана Захаровская   #    0   
очень понравился пирог в начинку добавила вместо зеленого лука обжаренный репчатый и консервированные шампиньоны тоже обжаренные. Получилось очень нежное, пушистое тесто

8 ноября 2017 года | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    0   
Здорово!

6 ноября 2017 года | VMaklaud   #    0   
Спасибо за рецепт! Зеленого лука не было, сделал с яйцом и рисом, еще в начинку добавил немного смеси перцев. Получилось вроде бы вкусно Но наверное на любителя. По крайней мере, нашел рецепт теста без майонеза - буду его использовать и с другими начинками.

8 ноября 2017 года | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравилось!)

19 сентября 2017 года | katya 8716   #    0   
Вкусно!Только я беру 250мл.кефира и 250 мл.майонеза,начинки делаю различные!

30 июля 2017 года | Nady23   #    0   
Александра спасибо за рецепт. Люблю быстро и вкусно. А аромат какой стоит. Второй раз пеку, только начинка,что было в холодильнике. Капуста,яйцо и рис. А в ютубе как Вас найти?

26 июля 2017 года | Екатерина Шакирова   #    0   
Тем, кто будет готовить этот пирог: 30-40 минут для него мало, минимум надо выпекать час, имейте это ввиду! Даже если спичка будет сухой, низ все равно может остаться непропеченым, так что смотрите внимательно. А так автору, конечно, спасибо за рецепт!

27 июля 2017 года | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! На самом деле, все зависит от духовки. Заметила, что в разных духовках, при одинаковой температуре время приготовления всегда разное. Так что да, нужно ориентироваться на свою.

22 июля 2017 года | ks ximik   #    +24    [+3]
Готовила в мультиварке, результат очень порадовал. Тесто получилось нежнейшее, никаких ассоциаций с резиной Спасибо!

23 июля 2017 года | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Какой аппетитный пирожок у вас получился! Спасибо, что поделились фотографией

19 сентября 2017 года | katya 8716   #    0   
Ответ для ks ximik
Здравствуйте!А что у вас за начинка?Аппетитно выглядит!

21 сентября 2017 года | ks ximik   #    0   
Начинка: зеленый лук и вареное яйцо. Единственное отличие от данного рецепта - начинку я не тушила.

15 июля 2017 года | Мила Радченко   #    +16    [+4]
Я сегодня приготовила по этому рецепту! Как видите, здесь в тесто целая пачка масла сливочного добавилось, в моем случае 180 гр. Вкусно и сытно получилось!!!

15 июля 2017 года | Мила Радченко   #    0   
Быстрый заливной пирог с луком и яйцом

Ингредиенты:
Кефир (йогурт, сметана) — 400 г
Масло сливочное — 160 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 280 г.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Начинка:
Зелёный лук — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Яйцо — 2 шт.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Зелёный лук промыть и нарезать.
2. Лука должно быть много (полная сковорода). Слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками отварные вкрутую яйца.
3. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
4. Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.
5. Выложить начинку, сверху залить оставшимся тестом.
6. Выпекать при 200°C 35 минут. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем. Можно выложить пирог из формы или порционно нарезать прямо в ней.

Приятного аппетита!
#выпечка@bon
#горячее@bon
Я сегодня приготовила по этому рецепту! Как видите, здесь в тесто целая пачка масла сливочного добавилось, в моем случае 180 гр. Вкусно и сытно получилось!!!

24 июня 2017 года | Анастасия Синкевич   #    +23    [+4]
Может на вид и не очень красиво получилось (на фото имею ввиду), но на вкус мне очень понравился. Правда, я кефир взяла жидковатый и тесто вышло не слишком густым, но думаю это в плюс только. Может, просто на любителя, но я люблю такого плана тесто

23 июля 2017 года | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    0   
Здорово! Я очень рада, что вам все понравилось!

19 июня 2017 года | Альвина Кара   #    0   
Готовила пирог. Делала все строго по рецепту, но видимо не мой рецепт. Присоединяюсь к некоторым комментаторам, которые оказались разочарованными и результат ушел в мусорку. Тесто получилось грубым и резиновым. Еще хочу отметить, что нужно либо добавлять растительное масло в тесто, либо очень хорошо смазывать маслом форму для запекания.

23 июля 2017 года | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    0   
Видимо что-то пошло не так....Форму нужно промазывать маслом в том случае, если вы печете без пергаментной бумаги.

14 июня 2017 года | Юлька Малая   #    +1   
Уже второй раз готовлю, один раз с вашей начинкой, а во второй раз к яйцам добавила сайру. Очень вкусно, муж оценил!

14 июня 2017 года | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    0   
Очень хорошо, что вам понравилось!

23 июля 2017 года | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Юлька Малая
ЗдОрово! Я тоже с сайрой пеку такой пирожок. Да и вообще в него можно любую начинку добавлять, какая только в голову придет

12 июня 2017 года | Анна Медведь   #    0   

23 июля 2017 года | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    0   

11 июня 2017 года | Валентина Шпилевская   #    +2   
Пирог вкусный. Я такой тоже пеку.

23 июля 2017 года | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    0   

11 июня 2017 года | Lana Kudelkina   #    +23    [+2]
Пирог для будней: очень быстро готовится, вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Пекла в форме диаметром 26см, использовала разрыхлитель теста Dr.Oetker 10гр, лук не томила-положила свежий. Спасибо за рецепт

23 июля 2017 года | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    0   
Ммм, какой аппетитный пирожок у вас получился! На здоровье!

11 июня 2017 года | Bad Robot   #    0   

10 июня 2017 года | Вика-camomile   #    +2   
Вкусный пирог
Я тоже такой пеку, только с другими начинками

23 июля 2017 года | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Такой пирог действительно можно печь с любыми начинками!)

10 июня 2017 года | das114   #    0   
Вкусный пирог

9 июня 2017 года | kotmarsa   #    0   
Один пакет разрыхлителя 10грамм?( есть ещё и 18 гр.) Я к тому,что 10гр дают на 500гр муки, а в Вашем случае её только 350 гр.


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты