• 15 июня 2017, 16:43
  • 8160

Пирог с начинкой "Рассольник"

Рецепт: Пирог с начинкой Рассольник

Тонкое тесто в сочетании с огромным количеством вкусной начинки, такой пирог не оставит равнодушным Вашу семью.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с начинкой "Рассольник"»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3644 ккал
белки
123.6 г
жиры
189.6 г
углеводы
331.5 г
100 г блюда
ккал
254.8 ккал
белки
8.6 г
жиры
13.3 г
углеводы
23.2 г

Рецепт «Пирог с начинкой "Рассольник"»:

  • Все ингредиенты теста вымешиваем и убираем в холодильник на 1 час.

  • Для начинки мелко нарезать грудку, лук и отварной картофель.

  • Смешать с рисом, MAGGI Заправкой для Рассольника и сметаной, по вкусу подсолить и поперчить.

  • Большую часть теста раскатать. На середину выложить с горкой нашу начинку, оставляя края теста.

  • Меньшую часть теста раскатать, положить сверху и защипнуть с нижним слоем теста. Смазать желтком и посыпать кунжутом.

  • Выпекать при температуре 180 градусов 50 минут до золотистой корочки.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с начинкой "Рассольник"
Рецепт: Пирог с начинкой Рассольник

Тонкое тесто в сочетании с огромным количеством вкусной начинки, такой пирог не оставит равнодушным Вашу семью.

Ингредиенты для «Пирог с начинкой "Рассольник"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ирочка, поздравляю тебя с победой в конкурсе!!!!
Ксения, спасибо огромное за поздравления!!!! Поздравляю с прекрасной победой и шикарным призом!
Спасибо Ириша!
Поздравляю с победой!
Оксана, спасибо большое!!!
Мы бы с удовольствием поели
Эти самые призовые тефтели!
Жаль доехать до Вас нелегко –
Уж больно «Владик» от нас далеко!
Но мы Вас попросим ,Miss –
Отправьте с поездом – Плиз!

От супа с названием Затируха
У меня улыбка от уха до уха!
Достойна похвал и умиления
Поваренок по имени Ксения!
Пусть будет счастье в Вашем дому,
Который в Ростове , что на Дону !

Проста и любима словно гармошка
Фаршированная в Сибири картошка!
Нам очень понравилось – ибо
Блюдо очень идет под пиво!
И зачем Sibir77 затащил муж
В глухую сибирскую глушь?

Если этим летом ты весь продрог
Кушай рассольниковый скорее пирог!
От пирога согреется холодное лето,
Природу давно мы просим об этом!

А теперь серьезно – без дурачков!
Чертовски я рад за новичков!
Пусть все будет вкусно на Вашем столе –
Мадам Кесадилья и Мисс Оливье !
Возможно и к нам удача
Лицом обернется,
Фортуна и нам чуть
Поздней улыбнется!
А моя Ассоль ушла
Не рассольниково хлебавши,
И принц уплыл
Её не повидавши !
Наверное было не чудо –
Придуманное нами блюдо!
Но не печалься
О юная Ассоль !
Бери пакет – пойдем
За Черкизовской колбасой!
Спасибо огромное за поздравление в прекрасных стихах!!!!
Ирочка, поздравляю с победой!
Вероника, спасибо огромное!!!!
Аппетитное блюдо!!
Спасибо!
Вам спасибки!!
Как вкусно выглядит! Спасибо за рецепт!
Благодарю!
Мне кажется начинка получится рассыпчатой и суховатой. Кто пробовал сделать? Может яйцо добавить?
Начинка сухой не будет, если хотите, добавьте для подстраховки яйцо в начинку, хотя без него мне больше нравится( раньше сама делала с яйцом)!
а. ну да. Там же столько всего, плюс картошка. Невнимательно начинку прочитал. Звиняюсь
Угощайтесь с удовольствием!
Очень заинтересовал рецепт. Скажите, пожалуйста, рис отварить нужно до полуготовности?
У меня полностью готовый рис!
Спасибо! В пятницу попробую испечь))
Угощайтесь с удовольствием!
Скажите,пожалуйста,куриное филе в начинку идёт сырое? Спасибо за ответ.
Куриное филе сырое, оно прекрасно успевает приготовиться!
Фотографии такие красивые! Спасибо за рецепт!
Благодарю, угощайтесь!!!
Аппетитный пирог!
Спасибо!
Великолепный пирог! Разрез супер!
Спасибо огромное!
Аппетитный пирог!
Спасибо!
Замечательный пирог
Спасибо большое!
Класс!
Очень красиво!
Спасибо!
Красавчик пирожик
Благодарю!!!
Какой чудесный пирожок!
Благодарю!
Здравствуйте, я не совсем поняла про начинку. Ее разравнивать не надо?
Начинку выложить небольшой горкой и, приподнимая нижние концы теста, соединить с верхним слоем теста. Получается большое количество вкусной начинки.
Очень аппетитно, классные у тебя идеи.
Светлана, спасибо большое!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки