• 16 июня 2017, 0:19
  • 6211

Куриные сердечки в оригинальном соусе

Рецепт: Куриные сердечки в оригинальном соусе

Простое, сытное, бюджетное и очень вкусное блюдо. Куриные сердечки с овощами в сметанном соусе с "изюминкой". Заходите, угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриные сердечки в оригинальном соусе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2032.6 ккал
белки
119.4 г
жиры
148.9 г
углеводы
59 г
100 г блюда
ккал
123.9 ккал
белки
7.3 г
жиры
9.1 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Куриные сердечки в оригинальном соусе»:

  • Куриные сердечки промыть, почистить, отварить до готовности в небольшом количестве воды.
    Вынуть из бульона, бульон процедить.

  • Лук, морковь и огурцы нарезать меленькими кубиками примерно одинакового размера.

  • Разогреть на сковороде масло. Выложить морковь и лук и на среднем огне обжарить овощи 5-7 минут, постоянно помешивая.

  • Добавить огурцы, влить 100 мл бульона (в котором варились сердечки), перемешать, закрыть сковороду крышкой и тушить овощи 10 минут.

  • Приготовить соус.
    В сметану (йогурт или мацони) добавить измельченный чеснок, имбирь, соль, перец и "изюминку" нашего соуса- две столовые ложки столового хрена. Перемешать.

  • К овощам выложить куриные сердечки, влить оставшийся бульон (200 мл), добавить соус, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить блюдо еще минут 15-20.



Приятного аппетита.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные сердечки в оригинальном соусе
Рецепт: Куриные сердечки в оригинальном соусе

Простое, сытное, бюджетное и очень вкусное блюдо. Куриные сердечки с овощами в сметанном соусе с "изюминкой". Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Куриные сердечки в оригинальном соусе»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Куриные сердечки в оригинальном соусе» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусные и ароматные сердечки Спасибо за рецепт!
Спасибо, что обратили внимание на рецепт и воспользовались им. Рада, что результатом Вы остались довольно и блюдо пришлось по вкусу.
Благодарю Вас за фото.
Ну, вот и ужин готов! Замечательные сердечки с подливкой ! Очеееень ароматно !!! Машенька, спасибо, что не дала мне с сердечками опять салатик какой-нибудь сделать (больше я их и никуда не использовала никогда...вот глупая девочка ...)!!! Сердечно благодарю!!!
Вот уж точно, всем сюрпризам сюрприз!
Наташенька, мне несказанно радостно, что ты приготовила это блюдо и оценила его по достоинству. Спасибо безразмерное за такую высокую оценку, приятный комментарий и совершенно очаровательное фото. Прелесть прелестная! Аппетитное и красивое!
Благодарю сердечно!


Маша! На очереди десерт!!!
Тихонько сползаю под стол...
Маша! Ты аккуратней там... не ударься... Жди...
Ага, я тихо и спокойно там, под столом, полежу...
Ответ для Natkati
Натуль, замечательные сердечки приготовила!
Ириша! Спасибки за внимание и оценку!!!
Ответ для Natkati
Наташа, замечательный ужин приготовила!!!
Жанночка, очееень вкусненько получилось!! Автору, Машеньке, огромная благодарность!!!
Ответ для Natkati
Наташенька красивое фото у тебя
Танечка, спасибо! Я старалась!!!
Ответ для Natkati
Как же вкусно у тебя, Наташенька ! Я тоже сердечки люблю, а вот мужа из под палки их есть не заставишь
Какой он у тебя привереда, наверное, потому что иностранец !!!
Знаешь, наверное это всё зависит от того, чем тебя в детстве мама кормила. Например, я никогда не видела, чтобы моя свекровь готовила свёклу. Вот он её и не ест. Я вон тоже некоторые их блюда не ем. Опять же, свекровь готовила такой густой суп (минестроне), что в нём ложка стояла ! Я его не ела, для меня суп должен быть жидким. А пиццу я вообще терпеть не могу.
Лариса! Меня в детстве кормили коровьим молоком, ну и всем, что из него делается (сметана, творог и проч.). Бабушка в деревне в 5 утра будила, заставляла выпить кружку молока только что из-под коровки , а потом можно было дальше спать Так, теперь я холодно отношусь к этим продуктам, а к молоку из-под коровки ваще близко не подойду !!!
Перекормили тебя, бедную ! Когда из под палки есть заставляют, то отпечаток навсегда остаётся !
И не говори... вот же как бывает
Ответ для Natkati
Наташ, сколько всего вкусненького ты сегодня наготовила!!! Молодец!!!
Танюша! Еле посуду всю перемыла... у нас еще горячую воду отключили... беда прям какая-то... Без воды и ни туды и ни сюды !!!
Ответ для Natkati
Наташенька, блюдо очень аппетитное!
Светланка! Спасибки.... Угощайся!!!
С радостью, Наташенька! Как вкусноо!
Ответ для Natkati
Наташенька, очень вкусные и аппетитные сердечки!!! Чудесная фотография!!!
Светуль! Спасибоооооо! Мне очееень приятно!!!
Скажите, а сколько нужно отваривать сердечки, учитывая, что потом их еще надо тушить 15 мин? У меня они получаются жесткими, после того, как блюдо остывает.
Я не могу сказать Вам точно до минуты. Все зависит из какого продукта Вы готовите, какого размера сердечки, замороженные или охлажденные.
Фермерскую продукцию я готовлю минут 30-35, из магазина - дольше.
О.сердечки мы любим!соус класс!забираю в копилочку
Рада буду, если блюдо Вам понравился. Готовьте в удовольствие.
Совершенно потрясающее блюдо! Очень вкусное! Насыщенное, не тривиальное. Все в тему. Бульона добавила гораздо больше, чтобы было много соуса, мы так любим. Морковь натерла на крупной терке, остальное без изменений. Сердечки такие сливочные и мягкие получились, что оторваться невозможно!
Спасибо!!!
Олечка, ну до чего же приятный сюрприз! Спасибо тебе огромное!
Как же я рада, что ты обратила внимание на рецепт, воспользовалась им и оценила его настолько высоко. Я счастлива, что блюдо пришлось вам к столу и по вкусу.
Благодарю сердечно за бесподобно - аппетитно - прекрасное фото.
Мне очень понравилось! Сердечки не жёсткие, сочные. Спасибо большое за рецепт!
Очень рада,что блюдо пришлось Вам по вкусу. Спасибо большое,что обратили внимание на рецепт и воспользовались им. Благодарю Вас за чудесное фото,красивое и такое аппетитное.
Рецепт хорош...да и посуда на фото понравилась...бум делать..
Спасибо Вам большое. Готовьте в удовольствие.
Вкуснятина!! Очень аппетитные фото!!
Сердечно благодарю Вас,Натали.
Мария! Я в восторге! Очень любим всякие вкусности из субпродуктов .Я так почки готовлю.Теперь и сердечки попробую. А еще и хрен добавлен - это для меня ново.Думаю будет ооочень вкусно,обязательно приготовлю!
Спасибо большое,Надя. Буду очень рада,если рецепт пригодится. Мы тоже очень любим всякие-разные блюда из субпродуктов.
Машуль! Спешу с отчетиком!
Как же это вкусно! Хрен очень выразителен! Но это придает оригинальность рецепту!
Рецепт навеки наш! Представляю, как порадую детей!
Машуль! Твои рецепты- рецепты жизни...и не сложно, не дорого! И очень аппетитно!
И батоны твои ...там !
Ириш, у тебя сегодня день вкусняшек!
Ох, точно
обед удался!
Ириша,моя же ты бесценная... Словами не передать,насколько я счастлива,что блюдо пришлось по вкусу.
Рецепт навеки наш!
А получить от тебя такую оценку-нереальная радость и большая честь для меня. СПАСИБО,спасибо,спасибо! Фото сказочно красивое и аппетитное!
(там ещё и хлеб??? )
Машуль! Спасибушки!
Смотри...я еще и батончик, и картошечку...а ты не видишь
Несусь со всех ног смотреть!
Хихихи
Машенька, хочу поблагодарить за прекрасный и подробнейший МК.
Шикарная подача. Фото чудесные. Очень прост в приготовлении. Я люблю такие рецепты. Экономный и сытный.
Наталья Николаевна,спасибо большое за столь высокую оценку моих трудов.Чрезвычайно рада,что рецепт заинтересовал и понравился.
Осталось дело за малы - приготовить. Забрала себе в КК. Обязательно приготовлю, я очень люблю всё, что связано из куриных потрошков, особенно желудки, сердечки, печёнки.
Мы тоже уважаем блюда из субпродуктов. Согласитесь,доступно и вкусно. Надеюсь,что рецепт как-нибудь пригодится и блюдо не разочарует.
Полностью согласна и уверена заранее, что мне очень понравится!!!
Отличный рецепт
Спасибо.
Машенька,вкусное,красивое и очень аппетитное блюдо!
Спасибо тебе большое,Ларочка.
Машенька, как красиво и вкусно , рецепт супер !!!
Благодарю тебя,Галочка,за внимание и поддержку.
Машенька, чудесное блюдо! Подача бесподобна!
Благодарю тебя,Викуля.
Интересно, аппетитно и достаточно экономно! Надо попробовать!
Спасибо.
Маша! Так аппетитно и красиво подано!
Здорово! Я бы такую мисочку целенькую Ням и
Спасибо большое за внимание,Ириша.
Машуля, аппетитное какое, ароматное блюдо! Очень красивые фотографии!
Иришенька,спасибо тебе большое.
Бесспорно, это очень вкусно! Машенька прекрасный рецепт в шикарной подаче!
Олюшка,благодарю тебя.
Аппетитное блюдо. Красивая подача!!!
Спасибо большое.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки