Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


7 часов назад | Елена Ананьева   #    +1   
Потрясающие булочки получились! Я в восторге - вкуснючие !!!!

7 часов назад | mtata (автор рецепта)   #    0   
спасибо огромное за комментарий и доверие

3 часа назад | Елена Ананьева   #    0   
Вам спасибо за чудный рецепт!)

8 часов назад | volleta   #    +1   
Обожаю домашний хлебушек)). Забрала. Спасибо, Танюша и++++++++++++++!!!

8 часов назад | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Леночка удачной выпечки

вчера в 21:32 | Dinni   #    0   
Ооо, филлипинцы рулят!!

вчера в 21:13 | senechkoyulyasha   #    +1   
Прекрасный рецепт! Очень вкусно! Готовить одно удовольствие. Тесто нежное, мягкое. Чтобы не липло к рукам, использовала растительное масло, как и советовали. Только вот некоторые булочки полопались. С чем это может быть связано? И что значит "подбить опару"?

14 часов назад | mtata (автор рецепта)   #    0   
"подбить опару"
тщательно перемещать,чтобы она осела
некоторые булочки полопались.
думаю,что в тесте еще было много газа,может мало времени было на расстойку
спасибо огромное за доверие к рецепту

вчера в 8:45 | натальсанна   #    +1    вопрос по рецепту
В рецете свежие дрожжи,а можно их сухими заменить?Никогда не работала со свежими дрожжами

вчера в 8:57 | mtata (автор рецепта)   #    +1   
можно заменить из расчета 1:3,т.е. сухих примерно 7г

вчера в 10:01 | натальсанна   #    +1   
Спасибо,обязательно попробую

вчера в 11:32 | mtata (автор рецепта)   #    0   
удачи

вчера в 13:24 | натальсанна   #    +1   
Ответ для mtata
Пеку!!!!

вчера в 14:11 | mtata (автор рецепта)   #    0   

вчера в 17:00 | натальсанна   #    0   
Следущий раз возьму свежие дрожжи,видать переборщила я с сухими.Запах дрожжей чувствую,а муж в восторге)))Тесто изумительное,идея с панировочными сухарями отличная.Булочки красивые а какие мягкие!!!!Все суперрро,если бы не МОЙ косяк с дрожжами.

вчера в 1:14 | красавица киса   #    +25    [+5]
Дорогая Танечка! Прими сердечную благодарность за столь отличнейший рецепт! Хлеб изумительно вкусный.Не могу описать словами,как он хорош. Все в нем гармонично.Он получился одновременно и мягкий,и воздушный,и упругий,с тонкой корочкой.Тесто в работе шикарно! Изначально хотела на пробу печь половину нормы,но сделала всю.И не пожалела,а порадовалась.Как и хотела,сделала батончик.Несмотря на нежность,хлеб резался замечательно,совсем не крошился.Из этого количества теста получилось 8 булочек по 60 гр. и батончик.Соли положила 1,5 ч.л. Все съели за день. Завтра буду печь снова.Рецепт остается с нами! СПАСИБО огромное еще раз!!! Я в восторге!

вчера в 9:01 | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Надюша спасибо огромное за доверие и роскошные фотографии к рецепту,мне очень приятно,что рецепт не разочаровал,но как же вы трое съели так много булок в один день ,а мы растягиваем удовольствие
я не сказала,что в виде батона будет крошиться,а приминаться,у тебя маленький батончик,а я подумала про большой стандартный

позавчера | Kot-O-Fota   #    +24    [+5]
Танечка, спасибо за новый рецепт. Делала все по описанию, ни убавляла муки ни прибавляла. Тесто именно требуемой консистенции, воздушное не забитое мукой. Изменила лишь состав посыпки - сухари измельчила вместе с овсяными хлопьями, добавила к ним сванскую соль и льняные семечки, перед обмакиванием в посыпку, булочки макала во взбитое сырое яйцо, чтобы посыпка лучше держалась. Булочки очень вкусные, воздушные и никакие не соленые.

позавчера | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Галочка спасибо огромное за потрясающей красоты фото роскошная подача
была у меня задумка смазать яйцом,но воздержалась,булочки и без него прекрасно зарумянились прекраснейшая посыпка ,спасибо большое за идею

позавчера | Kot-O-Fota   #    +1   
Спасибо! Согласна, что зарумяниваются и без яйца, но с яйцом посыпка вся на месте Как ж от такой добавочки отказаться

позавчера | veronika1910   #    +1   
Ответ для Kot-O-Fota
Галя, шикарные булочки!

позавчера | Kot-O-Fota   #    +1   
Спасибо рецепт хороший, рабочий, ну и для любимых с любовью, всегда так получается

23 июня | Алла16   #    +1    вопрос по рецепту
Многовато дрожжей на такой объем муки, сазара и масла🤔 Дрожжами не пахнут после выпечки?

вчера в 0:59 | красавица киса   #    +1   
Абсолютно не пахнут.Хлеб изумительный,попробуйте!

23 июня | korolina   #    +1   
Танечка,какой интересный хлебушек!!!!!!!
Утащила в КК.

позавчера | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Иришечка спасибо большое за доверие,удачи

23 июня | Ирушенька   #    +1   
Танюша, восхитительные воздушные булочки! Шикарные фотографии!

позавчера | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Иришечка ты права очень воздушные,лежат у меня уже пятый день и не черствеют ,спасибо за внимание

23 июня | nina09ark   #    0   

23 июня | lesfinances   #    +1   
Спасибо, Таня! Очень люблю домашний хлебушек! Обязательно попробую этот рецепт!

23 июня | mtata (автор рецепта)   #    +1   
спасибо огроное за доверие,удачи

23 июня | lelikloves   #    +2   
Танечка, шикарные хлебные булочки

23 июня | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Оленька благодарю за поддержку

22 июня | Mary Stone   #    +30    [+5]
Прелестные булочки! Нежнейшие и вкуснейшие. Спасибо большое за отличный рецепт,Танюша. Мы остались очень довольны.

22 июня | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Машенька у тебя настоящая подача булочек с кофе
спасибо огромное за роскошное фото ,благодарю за доверие ,мне очень приятно,что рецепт тебя не разочаровал

22 июня | Mary Stone   #    +4   
Не разочаровал,а очаровал. Спасибо,Танюша.

22 июня | mtata (автор рецепта)   #    +2   

22 июня | ved-marina   #    +2   
Ответ для Mary Stone
Вау, Машуля! Какие шикарные булочки!

22 июня | Mary Stone   #    +4   
Мариша,булки класс! Бери на заметку. СПАСИБО!!!

23 июня | veronika1910   #    +1   
Ответ для Mary Stone
Машенька, роскошное исполнение рецепта!

23 июня | lelikloves   #    +2   
Ответ для Mary Stone
Машенька, превосходные булочки

23 июня | Mary Stone   #    +2   
Олик,благодарю тебя.

23 июня | Ирушенька   #    +2   
Ответ для Mary Stone
Машуля, шикарные булочки! Великолепный натюрморт!

23 июня | Mary Stone   #    +1   
Спасибо большое,Иришенька.

22 июня | Silverina1   #    +1   
Таня, какие пушистые булочки! Чудо как хороши!

22 июня | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Леночка спасибо огромное за внимание,очень нежные

21 июня | красавица киса   #    0   
Танечка! Очень понравился рецепт.Хочу испечь,но попробую не булочками,а батоном. Спасибо!Фото чудесные,соблазнительные!

22 июня | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Надюша спасибо большое за доверие,удачи .Булочки удобнее в нарезке,батон будет применаться,очень нежная выпечка

22 июня | красавица киса   #    0   
Спасибо,что подсказала.Значит будут булочки!

21 июня | mazziadri   #    +29    [+5]
Танюша, принимай отчёт восхитительного хлебушка!!! Шикарные булочки получились, просто прелесть! Вкусная корочка, пушистый мякиш! Тесто приятное и послушное в работе, муки ушло чуть меньше. Спасибо огромное!!!

21 июня | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Ларисочка солнышко,какая красота,какие они нежные,ровные,воздушные,солнечные
так и хочеться отщипнуть,неверояная красотища
спасибо огромное за доверие и чудеснейшее фото,настоящий праздник для меня

21 июня | mazziadri   #    +2   
Танюша, это тебе спасибо !!! Делать твои рецепты-сплошное удовольствие !!! Особенно выпечку !!! Всё так конкретно и просто рассказано, что не может не получиться !!!

21 июня | mtata (автор рецепта)   #    +2   
ты большая умничка и без меня

21 июня | mazziadri   #    +2   
Спасибо ... !!!

22 июня | mtata (автор рецепта)   #    +2   

21 июня | Светланка g980   #    +5   
Ответ для mazziadri
Ларисочка, какие прелестные булочки! Нежные, с такой приятной румяностью!

21 июня | mazziadri   #    +4   
Спасибо, солнышко ! Такие чудесные малютки получились !!! А какие вкуснючие..... !

22 июня | veronika1910   #    +5   
Ответ для mazziadri
Лариса, шикарные булочки!

22 июня | mazziadri   #    +2   
Вероника, спасибо большое за внимание и поддержку!

22 июня | Лиса Петровна   #    +3   
Ответ для mazziadri
Лариса булочки восхитительны! Нереально хороши Прибрала рецепт

22 июня | mazziadri   #    +3   
Аля, спасибо большое ! Ох и хороши эти булочки !!! Разлетаются, как семечки !!!

22 июня | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для mazziadri
Какие аппетитные солнышки! Ларочка, шикарные хлебушки! От фото веет позитивом!

22 июня | mazziadri   #    +2   
Оленька, они такие вкусные !!! Спасибо, радость моя !

21 июня | Сурик   #    +4   
Танечка! Шикарные булочки! Воздушные!!!

21 июня | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Людочка благодарю за поддержку

21 июня | mazziadri   #    +1    вопрос по рецепту
Танюша, шикарные булочки !!! При выпечке, ставить в духовку мисочку с водой?

21 июня | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Ларисочка спасибо огромное за комментарий,здесь без пара

21 июня | mazziadri   #    +1   
Спасибо, солнышко !!!

21 июня | mtata (автор рецепта)   #    +1   
удачи

21 июня | veronika1910   #    +1   
Прекрасный хлеб, Танечка

21 июня | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Вероника спасибо огромное


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты