Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


5 августа | helena1961   #    +14    [+5]
Делала половину порции, осталась половина яйца, и я, конечно, не сдержалась и смазала булочки. Но это еще не всё самовольство. Поставить опару не смогла, т.к. ко мне привели двух внуков. У кого они есть, дальше объяснять не надо. Пришлось замес доверить хлебопечке, но хоть пекла в духовке)) Получилось все равно и-де-аль-но! Невестка послушала мои сетования и, доедая последнюю булочку, сказала - в Одессе 40 градусов в тени, вот они и вышли загорелыми! Мы оригинала не видели, для нас и эти - лучше не придумаешь. mtata, спасибо за рецепт, обязательно в ближайшее время сделаю все в соответствии с вашим рецептом.

5 августа | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Елена спасибо огромное за доверие и чудесное фото Я согласна с вами,с внуками трудно заниматься выпечкой,мои требуют сразу и им теста выдать
замечательный цвет у булочек,немного перезагорались на солнышке.Главное, что вкус вас не разочаровал

5 августа | helena1961   #    +1   
Яйцо было домашнее, в нем желток густой, жирный, даже не жёлтого, а прямо таки оранжевого цвета. Думаю поэтому булочки получились загорелыми. Но ни сверху, ни с низу они не пригорели, на фотографии видно светлый краешек. У меня сын моряк дальнего плавания. Часто в команде бывают филиппинцы, надо срочно узнать, какие ещё вкусняшки они готовят))

6 августа | mtata (автор рецепта)   #    0   
Яйцо было домашнее
а что воды в доме не оказалось? я желтком со сливками смазываю сдобу
а с филиппинцами они на каком языке говорят?

6 августа | helena1961   #    +1   
На судах, под каким бы флагом они ходили, все говорят только на английском. Ну, а с яйцами для обмазки в следующий раз буду поосторожней, учту полученный опыт))

7 августа | mtata (автор рецепта)   #    0   
удачи дорогая

5 августа | Олеся Кийло   #    +24    [+5]
Танечка,огромнейшее Вас спасибо за этот восхитительный рецепт!!!Булочки-хлебушки-сказочные!!От начала приготовления до итогового результата-сплошной восторг:опара,состоящая из множества воздушных пузырьков,легкое,эластичное тесто,ну и сами булочки-пушистые,невероятно воздушные,с тончайшей золотистой корочкой и волшебным сливочным ароматом!!!Сынишка, только попробовав булочку,сразу спросил:"Мама,а можно,когда я эту скушаю- ещё возьму?"🤗Так потом и кушал их за завтраком,обедом и ужином😊

5 августа | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Олеся спасибо огромное за доверие и роскошное фото к рецепту Видно,что очень нежные и воздушные булочки ,как я рада,что сынешке они понравились,булочки долго не черствеют

5 августа | Олеся Кийло   #    +2   
И Вам,Танечка,большое спасибо за добрые слова! Думаю,теперь эти булочки-хлебушки будут часто появляться на нашем столе!

5 августа | mtata (автор рецепта)   #    +2   
я рада

5 августа | N_Olga_4   #    0   
Ответ для Олеся Кийло
Какая прелесть!

19 июля | inna_2107   #    +1   
Таня , булочки чудесные!!!

19 июля | mtata (автор рецепта)   #    0   
Инна благодарю за внимание

8 июля | mayka 65   #    +20    [+5]
Вкусные булочки ,спасибо за рецепт ,пекла точно по рецепту ,даже делила тесто по 50 грамм ,однозначно буду готовить в дальнейшем .

8 июля | mtata (автор рецепта)   #    0   
mayka 65 спасибо огромнейшее за чудесное фото ,очень красивые пышные булочки

6 июля | Т-пушка   #    +29    [+5]
Танюшенька,я к тебе с благодарностью за чудо-хлеб! Булочки-просто прелесть!Мягкие,нежные и на вкус изумительные! Получила удовольствие и готовить,и объедаться ими.Во второй раз готовила двойную порцию...мало!Спасибо,дорогая!

6 июля | veronika1910   #    +1   
Виолетточка, роскошное исполнение прекрасного рецепта!

6 июля | Т-пушка   #    +2   
Спасибо,солнышко! Мне очень приятна твоя похвала,Вероничка! Угощайся,родная!

6 июля | veronika1910   #    +1   
Спасибо, моя хорошая! С удовольствием!

6 июля | Т-пушка   #    +2   

6 июля | mazziadri   #    +1   
Ответ для Т-пушка
Виолушка, какой красивый хлебушек, просто прелесть ! А какая изумительная посуда... !

6 июля | Т-пушка   #    +1   
Ларочка,моя милая,спасибо за внимание и похвалу.Твое исполнение булочек заслуживает всяческих похвал,а посему...давай друг к другу ходить в гости,забудем о фигуре и будем я и ты и удовольствие,моя золотая!

6 июля | mazziadri   #    +1   
Виолушка, так это само-собой !!! Я, ты и масса удовольствия !!!

6 июля | Т-пушка   #    +1   
На троих!

6 июля | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Т-пушка
ВАУ,Виолетточка какая роскошная выпечка ,нет слов,сплошные восторги
спасибо огромное за чудесное фото

6 июля | Т-пушка   #    +2   
Танюша,я счпстлива ,что мое исполнение пришлось по душе! Булочки восторг! Пеку их почти через день,улетают незамедлительно и как у тебя остаются на 5-е сутки,ума не приложу Спасибо!

7 июля | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Виолеточка у нас все строго и по расписанию
булочки на завтрак и только по одной,а нас два едока

7 июля | Т-пушка   #    +1   
Ой,как строго! Как говорится ,война войной,а обед по расписанию...и порции строго ограничены А кто у нас маршал?

7 июля | mtata (автор рецепта)   #    +1   
хлеб пеку я,а распределяет и дает заказ на выпечку МУЖ

8 июля | Т-пушка   #    +1   
О,МУЖ,тогда всё ясненько,все понятненько! У него не забалуешь!

8 июля | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Виолетточка нам уже не баловства прошли те времена

8 июля | Т-пушка   #    +1   

6 июля | Ирушенька   #    +3   
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, просто шикарный, воздушный хлебушек! Великолепные фотографии!

6 июля | Т-пушка   #    +1   
Спасибо,Иришенька,за поддержку и похвалу!
Дык,хлеб не простой-обалденный!Он у меня в *любимчиках*,готовила уже несколько раз!
Угощайся,моя хорошая!

6 июля | Ирушенька   #    +2   
Спасибо огромное, Виолетточка, за угощение!

6 июля | lelikloves   #    +2   
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, шикарные булочки, такие кругленькие

6 июля | Т-пушка   #    +1   
Ага,кругленькие,вкусненькие и мгновенно исчезающие! Скоро и я буду ну уж ,оОочень кругленькая ,но сытая и довольная!! !

6 июля | lelikloves   #    +2   
А я уже Зато познала вкус радости А скоро А пока

7 июля | Т-пушка   #    +1   
Вот и меня хватает только на радость вкуса и жизни!Бум вместе радоваться ,круглеть и вызывать соблазн других!

7 июля | suliko2002   #    +1   
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, какие пышные булочки у тебя! Красивущие!!

7 июля | Т-пушка   #    +1   
Олечка,они(булочки) не только красивущие,но и вкусные-превкусные! Попробуй,дорогая! Ну как, вкусно?

7 июля | suliko2002   #    +1   

7 июля | Т-пушка   #    +1   
То-то же! Готовь,не разочаруешься,твоё исполнение всегда ,во все времена -на высоте!

7 июля | suliko2002   #    +1   
спасибо, Виолочка!

7 июля | Т-пушка   #    +1   

2 июля | Natasha 57   #    +19    [+5]
Замечательный хлебушек! Единственное отступление от рецепта это немного цельнозерновой муки и, за не имением панировочных сухарей, смесь семян. Большое спасибо за рецепт.

2 июля | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Наташа спасибо огромное за доверие к рецепту,прекрасный хлеб получился,полезный

29 июня | butkin val   #    +1   
Танюша! Большое спасибо за долгожданный рецепт! Давно ищу такие пушистые и вкусные булочки! Успехов! Валерий.

29 июня | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Валерий спасибо огромное за внимание и поддержку удачи

29 июня | butkin val   #    +1   
Спасибо, Танюша!

28 июня | Т-пушка   #    +1   
Танюша,чудо-булочки! Конечно,унесла рецептик.Спасибо,бум печь и наслаждаться!

28 июня | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Виолетточка спасибо огромное за доверие,удачи солнышко

29 июня | butkin val   #    +1   
Ответ для Т-пушка
Леточка, привет! Давно не виделись... Валерий.

29 июня | Т-пушка   #    0   
Привет-привет,Валерии!Немного замоталась...никак не разберусь с проблемами.Обязательно напишу в личку,но позже.

27 июня | mmaayyaa   #    0   
Вкусняшка! Девочки, внесу свой нюансик. Опару ставим на ночь, а посреди ночи тесто подмешиваем до консистенции между опарой и готовым тестом. Можно и днем, но днем я часто упускаю время, а вот перед сном когда ставлю опару, четко просыпаюсь на подмес.

27 июня | mtata (автор рецепта)   #    +1   
mmaayyaa ставить на ночь,это уже не для меня,в молодости так делала,вся ночь без сна
мне лучше встать в 6 утра и все будет по плану ,но конечно у кого на что есть время
спасибо большое за комментарий

27 июня | Мишка Питерский   #    +24    [+5]
Эх, в нашем случае, если на завтрак, то печь с утра придётся. Испекла только что, обалденная вкусняха! Вот только надо двойную норму делать, а то мне и троим сыновьям, хоть и после обеда, буквально на один зуб - такой аромат притягательный.

27 июня | mtata (автор рецепта)   #    0   
Мишка Питерский какой ник интересный ,спасибо огромное за доверие и чудеснейшее фото ,очень красивые ровненькие,нежные

28 июня | Мишка Питерский   #    +1   
"Нежные" - это самое правильное слово!

29 июня | mtata (автор рецепта)   #    0   

27 июня | mmaayyaa   #    0   
Эх, в нашем случае, если на завтрак, то печь с утра придётся. Испекла только что, обалденная вкусняха! Вот только надо двойную норму делать, а то мне и троим сыновьям, хоть и после обеда, буквально на один зуб - такой аромат притягательный.

Так вас много едоков! На нашу семью из двух человек как раз на полтора дня хватает

27 июня | Violl   #    +1   
Танюша, обалдеть какая пышная и аппетитная красота

27 июня | mtata (автор рецепта)   #    +1   
Виолеточка это твой хлеб,нежный мягкий
спасибо большое за поддержку и внимание

27 июня | Violl   #    +1   
Танечка, я так и поняла и утащила

27 июня | mtata (автор рецепта)   #    +1   
не знаю хватит ли у тебя терпения на опару,советую не упускать этот момент

27 июня | Violl   #    +1   
Танечка, этим надо заняться в выходные

27 июня | mtata (автор рецепта)   #    +1   

26 июня | Елена Ананьева   #    +1   
Потрясающие булочки получились! Я в восторге - вкуснючие !!!!

26 июня | mtata (автор рецепта)   #    +1   
спасибо огромное за комментарий и доверие

26 июня | Елена Ананьева   #    +1   
Вам спасибо за чудный рецепт!)

27 июня | mtata (автор рецепта)   #    0   

26 июня | volleta   #    +1   
Обожаю домашний хлебушек)). Забрала. Спасибо, Танюша и++++++++++++++!!!

26 июня | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Леночка удачной выпечки

25 июня | Dinni   #    0   
Ооо, филлипинцы рулят!!

25 июня | senechkoyulyasha   #    +1   
Прекрасный рецепт! Очень вкусно! Готовить одно удовольствие. Тесто нежное, мягкое. Чтобы не липло к рукам, использовала растительное масло, как и советовали. Только вот некоторые булочки полопались. С чем это может быть связано? И что значит "подбить опару"?

26 июня | mtata (автор рецепта)   #    +1   
"подбить опару"
тщательно перемещать,чтобы она осела
некоторые булочки полопались.
думаю,что в тесте еще было много газа,может мало времени было на расстойку
спасибо огромное за доверие к рецепту

25 июня | натальсанна   #    +1    вопрос по рецепту
В рецете свежие дрожжи,а можно их сухими заменить?Никогда не работала со свежими дрожжами

25 июня | mtata (автор рецепта)   #    +2   
можно заменить из расчета 1:3,т.е. сухих примерно 7г

25 июня | натальсанна   #    +1   
Спасибо,обязательно попробую

25 июня | mtata (автор рецепта)   #    +1   
удачи

25 июня | натальсанна   #    +1   
Ответ для mtata
Пеку!!!!

25 июня | mtata (автор рецепта)   #    +1   

25 июня | натальсанна   #    0   
Следущий раз возьму свежие дрожжи,видать переборщила я с сухими.Запах дрожжей чувствую,а муж в восторге)))Тесто изумительное,идея с панировочными сухарями отличная.Булочки красивые а какие мягкие!!!!Все суперрро,если бы не МОЙ косяк с дрожжами.

25 июня | красавица киса   #    +30    [+5]
Дорогая Танечка! Прими сердечную благодарность за столь отличнейший рецепт! Хлеб изумительно вкусный.Не могу описать словами,как он хорош. Все в нем гармонично.Он получился одновременно и мягкий,и воздушный,и упругий,с тонкой корочкой.Тесто в работе шикарно! Изначально хотела на пробу печь половину нормы,но сделала всю.И не пожалела,а порадовалась.Как и хотела,сделала батончик.Несмотря на нежность,хлеб резался замечательно,совсем не крошился.Из этого количества теста получилось 8 булочек по 60 гр. и батончик.Соли положила 1,5 ч.л. Все съели за день. Завтра буду печь снова.Рецепт остается с нами! СПАСИБО огромное еще раз!!! Я в восторге!

25 июня | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Надюша спасибо огромное за доверие и роскошные фотографии к рецепту,мне очень приятно,что рецепт не разочаровал,но как же вы трое съели так много булок в один день ,а мы растягиваем удовольствие
я не сказала,что в виде батона будет крошиться,а приминаться,у тебя маленький батончик,а я подумала про большой стандартный

24 июня | Kot-O-Fota   #    +27    [+5]
Танечка, спасибо за новый рецепт. Делала все по описанию, ни убавляла муки ни прибавляла. Тесто именно требуемой консистенции, воздушное не забитое мукой. Изменила лишь состав посыпки - сухари измельчила вместе с овсяными хлопьями, добавила к ним сванскую соль и льняные семечки, перед обмакиванием в посыпку, булочки макала во взбитое сырое яйцо, чтобы посыпка лучше держалась. Булочки очень вкусные, воздушные и никакие не соленые.

24 июня | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Галочка спасибо огромное за потрясающей красоты фото роскошная подача
была у меня задумка смазать яйцом,но воздержалась,булочки и без него прекрасно зарумянились прекраснейшая посыпка ,спасибо большое за идею

24 июня | Kot-O-Fota   #    +1   
Спасибо! Согласна, что зарумяниваются и без яйца, но с яйцом посыпка вся на месте Как ж от такой добавочки отказаться

24 июня | veronika1910   #    +1   
Ответ для Kot-O-Fota
Галя, шикарные булочки!

24 июня | Kot-O-Fota   #    +1   
Спасибо рецепт хороший, рабочий, ну и для любимых с любовью, всегда так получается

23 июня | Алла16   #    +1    вопрос по рецепту
Многовато дрожжей на такой объем муки, сазара и масла🤔 Дрожжами не пахнут после выпечки?

25 июня | красавица киса   #    +1   
Абсолютно не пахнут.Хлеб изумительный,попробуйте!

23 июня | korolina   #    +1   
Танечка,какой интересный хлебушек!!!!!!!
Утащила в КК.

24 июня | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Иришечка спасибо большое за доверие,удачи


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты