запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:


вчера в 21:38 | Ирушенька   #    0   
Танечка, необыкновенно аппетитные бургеры! Очень интересный рецепт! Шикарные фотографии!

вчера в 21:26 | Maria Schmidt   #    0   
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ, ДВА В ОДНОМ И КАТЛЕТЫ, И ДРАНИКИ ..., Я СТАЛА ВСЕ В ДУХОВКЕ ГОТОВИТЬ (ПОЛЕЗНЕЕ),ПРОБОВАЛА СНАРУЖИ КОРТОШКА, А ВНУТРИ ФАРШ И НАОБОРОТ, КАТЛЕТЫ С КАРТОФЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ...ВКУСНО И ТАК И ТАК. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, УЖ БОЛЬНО АППЕТИТНО СМОТРЯТСЯ!

вчера в 21:24 | Карельская Светлана   #    0   
Обхожусь без формы. Выкладываю картофель, потом фарш, сверху снова картофель. Обжариваю с двух сторон.

вчера в 21:06 | Вика-camomile   #    0   
Красивые фото
И бургеры вкусные

позавчера | Rosmarin   #    +1   

21 июня | a-medveda   #    +1   
Фотографии какие красивые!
А по вкусу - что может быть вкуснее!

позавчера | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

21 июня | veronika1910   #    +1   
Шикарный рецепт

21 июня | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!)

20 июня | sfeala   #    +1   
Есть похожее блюдо в польской кухне (не помню, правда, как называется), только там вместо фарша используется отбитое мясо. Спасибо, что напомнили и обновили идею

21 июня | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   

20 июня | Демоника   #    +1   
Очень красиво!

21 июня | Татьяна М (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю!)

20 июня | Три сестры   #    +1   
Обалденная вкуснота А фото-фото какие... Нервно роняю слюну на экран...

21 июня | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!)

20 июня | Samantha_Od   #    +1   
фотографии совершенно бесподобные) как в глянцевых журналах!

21 июня | Татьяна М (автор рецепта)   #    +1   
Еще и вкусно) Благодарю!)

20 июня | pomadkacool   #    +1   
У нас в Беларуси это называют "колдуны", только после обжаривания их тушат в утятнице или в мультиварке я делаю, со сметаной, нежные... МММ...

21 июня | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   

20 июня | bigmama62   #    +2   
Очень аппетитно! Но я не знаю, с этой Заправкой, может с одной ложки и хорошо! Я по рецепту приготовила рассольник, так такой кислющий вышел, что весь вылила!

21 июня | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!) 1 ложка дает лишь чуть маринованный привкус)

20 июня | Кир Рояль   #    +1   
Танечка, это сногсшибательный рецепт ! Драники с мясной душой

21 июня | Татьяна М (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю!)

20 июня | Ксения40   #    +1   
Как же аппетитно все на фото!
от самого рецепта обильное слюноотделение

21 июня | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!)

20 июня | jihljj   #    +1   
Отличный рецепт дерунов, очень даже я б еще в картошку лука добавила

21 июня | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   

20 июня | Ната1000   #    +2   
Великолепно.Очень люблю драники, а тут они еще и с мясом. И такие красивые. Все время крутилась вокруг этой гамбургницы (ужас как же это слово то правильно написать) и думала, а нужна ли она мне или и без нее хорошо делаю зразы? А теперь поняла, что все же куплю, уж больно красивые у Вас фотографии.

20 июня | Татьяна М (автор рецепта)   #    +1   
Это бургер-форма, мне она очень помогает)

20 июня | Kuss   #    +1   
Очень вкусно и красиво!

20 июня | Татьяна М (автор рецепта)   #    +1   

20 июня | мисс   #    +1   
обожаю такое, хотя нельзя

20 июня | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   

19 июня | IrikF   #    +1   
Прекрасная идея, шикарные фото!!!!

19 июня | Татьяна М (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!)




Поделиться с друзьями:
Класс!