запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2


24 июля | Настасья   #    +1    вопрос по рецепту
У Вас такой замечательно-светлый картофель получился, а у меня темнеет картошка обычно... Может, подскажете, в чём секрет? В рецепте не увидела у Вас никаких секретиков, но картофель же светлый!
А рецепт замечательный! Действительно, как ниже написали, в Беларуси это "колдуны", но пока я этого не узнала звала просто "драники с мясом". Ваш вариант подачи и формовка - выше всяких похвал!
Спасибо, что напомнили об этом рецепте! Буду признательна за совет по поводу темнеющего картофеля.

25 июля | Nadzeya19   #    +1   
Позвольте мне вам ответить по поводу темнеющей картошки. Бывают сорта не очень крахмальные. Так вот они не темнеют быстро. А я в драники добавляю немного молока. В какой-то передаче увидела. Тогда они не темнеют и получаются золотистого цвета.

25 июля | Настасья   #    0   
Большое спасибо, попробую молоко добавить.

28 июля | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Настасья
Никакого секрета, просто все делать побыстрее, картофель не успеет потемнеть)

4 июля | Надежда   #    +1   
Танюша, как всегда, все вкусно и очень красиво
Знакомая девочка из Белоруссии готовила подобное блюдо и называла его "колдунами"

28 июня | Tasha_1980   #    +1   
Ооочень аппетитно!

26 июня | ал-наленок   #    +1   
спасибо драники с обжарёным луком - начинкой...сёйчас в пост такой рёцёпт обязатёльно приготовлю. забрала в кк

25 июня | Мишка Питерский   #    +1   
Только что навернула две штуки и всё равно слюнки от просмотра фотографий текут
Очень вкусные получились, дети оценили!

25 июня | semikina2011 2011   #    +1   
Надо попробовать, побаловать домашних.

24 июня | editdin   #    0   
Сегодня сделала. Очень вкусно и сытно но после формы у меня все развалилось. Я вообще не могу освоить эту форму. А так хочется.

24 июня | editdin   #    +1   
Сегодня сделала. Очень вкусно и сытно но после формы у меня все развалилось. Я вообще не могу освоить эту форму. А так хочется.

23 июня | Ирушенька   #    0   
Танечка, необыкновенно аппетитные бургеры! Очень интересный рецепт! Шикарные фотографии!

23 июня | Maria Schmidt   #    0   
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ, ДВА В ОДНОМ И КАТЛЕТЫ, И ДРАНИКИ ..., Я СТАЛА ВСЕ В ДУХОВКЕ ГОТОВИТЬ (ПОЛЕЗНЕЕ),ПРОБОВАЛА СНАРУЖИ КОРТОШКА, А ВНУТРИ ФАРШ И НАОБОРОТ, КАТЛЕТЫ С КАРТОФЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ...ВКУСНО И ТАК И ТАК. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, УЖ БОЛЬНО АППЕТИТНО СМОТРЯТСЯ!

23 июня | Карельская Светлана   #    +1   
Обхожусь без формы. Выкладываю картофель, потом фарш, сверху снова картофель. Обжариваю с двух сторон.

27 июня | Заразза   #    0   
Аналогично!

23 июня | Вика-camomile   #    0   
Красивые фото
И бургеры вкусные

22 июня | Rosmarin   #    +1   

21 июня | a-medveda   #    +1   
Фотографии какие красивые!
А по вкусу - что может быть вкуснее!

22 июня | Татьяна М (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

21 июня | veronika1910   #    +1   
Шикарный рецепт

21 июня | Татьяна М (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю!)

20 июня | sfeala   #    +1   
Есть похожее блюдо в польской кухне (не помню, правда, как называется), только там вместо фарша используется отбитое мясо. Спасибо, что напомнили и обновили идею

21 июня | Татьяна М (автор рецепта)   #    +1   

20 июня | Демоника   #    +1   
Очень красиво!

21 июня | Татьяна М (автор рецепта)   #    +2   
Благодарю!)

20 июня | Три сестры   #    +1   
Обалденная вкуснота А фото-фото какие... Нервно роняю слюну на экран...

21 июня | Татьяна М (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю!)

20 июня | Samantha_Od   #    +1   
фотографии совершенно бесподобные) как в глянцевых журналах!

21 июня | Татьяна М (автор рецепта)   #    +2   
Еще и вкусно) Благодарю!)

20 июня | pomadkacool   #    +1   
У нас в Беларуси это называют "колдуны", только после обжаривания их тушат в утятнице или в мультиварке я делаю, со сметаной, нежные... МММ...

21 июня | Татьяна М (автор рецепта)   #    +1   


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!