Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


6 июля | tabaki-2015   #    0   
У меня тесто не раскатывалось в лепешку, а крошилось(( сформировать банан никак не получилось(( что я могла сделать неправильно? может быть сливочное масло надо было растопить?

6 июля | olyaivanchenko75 (автор рецепта)   #    0   
Вообще тесто получается очень нежным и мягким. Масло можно брать комнатной температуры, растапливать не нужно. Может быть тесто перележало в холодильнике или мука плохого качества?Даже не знаю причины неудачи.

6 июля | tabaki-2015   #    0   
муку я и правда взяла рисовую, может в этом причина?

6 июля | olyaivanchenko75 (автор рецепта)   #    0   
Да, рисовая мука здесь не подходит.

6 июля | tabaki-2015   #    0   
Понятно, попробую ещё раз с пшеничной. Спасибо!

23 июня | Ирушенька   #    0   
Ольга, очень эффектное печенье!

22 июня | Dinni   #    0   
Классное оформление!!

22 июня | naa 77777   #    +1   
Спасибо! А банан так кружочками и оставить или смешать в однородную массу с творогом?

22 июня | olyaivanchenko75 (автор рецепта)   #    0   
На фото плохо видно - я режу кубиками.

22 июня | laluna111   #    0   
Спасибо.И еще вопрос,как долго они хранятся и вообще,где их лучше хранить

22 июня | olyaivanchenko75 (автор рецепта)   #    0   
У нас они долго не хранятся, съедаются за день. Думаю, когда жарко - лучше хранить в холодильнике(т.к внутри творог). Хотя за сутки вряд ли они испортятся.

23 июня | laluna111   #    0   
Вы правы,они не сохранились,все съели,было вкусно и красиво.Спасибо за рецепт

22 июня | laluna111   #    0   
Здравствуйте.Скажите,а куркума идет для цвета?Все-таки специя довольно пряная.Хочу сегодня испечь,но вот куркума смущает.

22 июня | olyaivanchenko75 (автор рецепта)   #    0   
Да, для цвета. В малом количестве она не чувствуется, видимо, ванилин её перебивает.

20 июня | Анастасия Бережная   #    0   
Очень даже прикольненько! Забрала в кк, попробую в творог добавить немного сметаны

20 июня | zzr   #    0   
Красиво. Оригинальные сочники

20 июня | мамулек2014   #    0   
Красота!!!

20 июня | svetlanaboyko75   #    0   
Очень оригинальное печенье Попробуем

20 июня | Kuss   #    0   
Чудесные бананчики!

20 июня | subsidii66   #    0   
Чудесное печенье!

20 июня | Татьяна Хрусталёва   #    0   
Какие классные испечённые "бананы"! Это будет особенно интересно и вкусно малышам! Спасибо за рецепт!

20 июня | olyaivanchenko75 (автор рецепта)   #    +1   
Да, если даже дети не едят творог, то здесь они его не замечают.

19 июня | Альфия Багаутдинова   #    0   
Вы масло слив.заменили маргарином или это опечатка?

20 июня | olyaivanchenko75 (автор рецепта)   #    0   
Можно использовать и маргарин. Только хорошего качества.

19 июня | Елена Шоколад   #    0   
ммм вкусняшка

19 июня | Людмила Горобец   #    0   
, , ,

19 июня | anilah   #    0   








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты