Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


4 декабря 2017 года | chelni alina   #    0   
Спасибо за рецепт, но по-хорошему было бы надо написать первоисточник, что на основе рецепта шефа Энди. Некрасиво с Вашей стороны.

5 декабря 2017 года | Три сестры (автор рецепта)   #    0   
Мерси за спасибо По поводу автора - да, в рассказе про рецепт не написала (хотя обычно пишу), но ниже в беседе не единожды назвала автора изначального рецепта. Почему не стала писать его в заставке? Потому что рецепт не один в один, а он это не любит. Творог, а не творожный сыр, другой фрукт, разное количество сахарной пудры. К слову, я не писала, что рецепт авторский, мой личный. К тому же, если честно, такие рецепты есть и у Нины Тарасовой (кондитера мирового уровня), и у бабушки Эммы (видеокулинария.рф), и у Ирины Чадеевой (chadeyka)... в общем рецепт достаточно распространённый.

14 ноября 2017 года | weta-k   #    0   
Чизкейк - полный восторг!

14 ноября 2017 года | Три сестры (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, моя дорогая!

14 ноября 2017 года | morkovsik   #    +12    [+5]
спасибо за рецепт. Всё получилось. Сделала с заменителем сахара (для диабетиков)

14 ноября 2017 года | Три сестры (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю вас за замечательное фото и добрые слова в адрес рецепта ! Рада, что он вам пришелся по вкусу! Не подскажете, а какой сахарозаменитель вы используете?

14 ноября 2017 года | morkovsik   #    0   
Получилось. Вкусно. Спасибо за рецепт

6 сентября 2017 года | inulia68   #    0   
Отличный чизкейк,Нора,спасибо!!

7 сентября 2017 года | Три сестры (автор рецепта)   #    0   
Рада, что понравился!!!

5 сентября 2017 года | lila piskaridze   #    0   

5 сентября 2017 года | Три сестры (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

18 июля 2017 года | Елена Превкусная   #    0   
Замечательный!

19 июля 2017 года | Три сестры (автор рецепта)   #    +1   
спасибо!!!

2 июля 2017 года | vov124   #    +19    [+5]
Дуже смачно! Дякую за рецепт!!!

2 июля 2017 года | Три сестры (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо за такую красивую фотку! Рада, что понравился! Готовьте на здоровье и с душой для любимых!

28 июня 2017 года | vpolina83   #    +18    [+4]
Вот такой получился. Вкусно. В следующий раз возьму другое печенье)

28 июня 2017 года | Три сестры (автор рецепта)   #    0   
Я рада, что понравился!!! Пробуйте с разным печеньем, конечно! Можно взять шоколадное - появится нотка шоколада

28 июня 2017 года | vpolina83   #    0   
Очень вкусный получился) спасибо за рецепт.

28 июня 2017 года | Три сестры (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо большое за доверие и первый фотоотчет!!!

26 июня 2017 года | Maniga   #    0   
Представляю, какой волшебный вкус.
Как раз осталось разное печенье кусочками. Дети уже не хотят, а выкидывать жалко. Осталось только сливки научиться взбивать без миксера (у меня только блендер) или в магазине покупать в баллончике уже взбитые.

26 июня 2017 года | Три сестры (автор рецепта)   #    0   
Мне кажется блендером тоже взобьются! Из баллончика немного не то! Попробую блендером взбить - напишу вам!

27 июня 2017 года | Maniga   #    0   
Я пробовала раньше взбивать блендером и сливки, и яичные белки, только неустойчивая пена на поверхности образовывалась. Хотя руки у меня совсем не приспособлены для взбивания...
Спасибо, буду ждать ответа.

27 июня 2017 года | Три сестры (автор рецепта)   #    +1   
В общем тут главное хорошие сливки. 33-35% жирности. Люблю Parmalat. До мягких пик блендером муторно, долго, но получилось! В этом рецепте этого достаточно!

28 июня 2017 года | Maniga   #    0   
А сколько примерно времени на взбивание ушло? Раньше взбивала меньше пяти минут, т.к. блендер сильно нагревался.

28 июня 2017 года | Три сестры (автор рецепта)   #    0   
Минут 7-8

26 июня 2017 года | kubasik1   #    +20    [+5]
Очень нежный десерт, просто тает во рту Только основа из печенья у меня форму не держала, может в следующий раз сделаю всё-таки со сливочным маслом. Спасибо за рецепт!!!

26 июня 2017 года | Три сестры (автор рецепта)   #    0   
Я так рада, что понравилось!!! Спасибище за первый фотоотчет!У меня наоборот даже плотнее получилась масса, чем с маслом... а какое печенье брали?

26 июня 2017 года | kubasik1   #    0   
Аа, я даже не подумала, что дело может быть в печенье. Брала в пачке фирмы Калев, но.... самое дешевое (наверное, в России есть подобное). Судя по цене состав его очень экономный)))

26 июня 2017 года | Три сестры (автор рецепта)   #    +2   
Вообще с Юбилейным идеально получается! В этот раз с Савоярди пробовала, немного не то, но тоже плотная масса была.

25 июня 2017 года | Dinni   #    0   
Как нельзя актуальный рецепт!!!

26 июня 2017 года | Три сестры (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое

25 июня 2017 года | victoria ms   #    0   
Норочка, милейший тортик у тебя получился!

25 июня 2017 года | Три сестры (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Вика!!!

24 июня 2017 года | eleshanikolaevna   #    0   
Супер! Спасибо за рецепт! На даче всегда пытаюсь придумывать лёгкие быстрые тортики и десерты. Забрала в КК!

24 июня 2017 года | Три сестры (автор рецепта)   #    +1   
Не за что! Надеюсь понравится - буду ждать впечатлений!

24 июня 2017 года | FENNIKSS   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как определить эти 82 градуса????? Кухонного термометра нет.... А так хочется попробовать приготовить такую красоту!

24 июня 2017 года | Три сестры (автор рецепта)   #    +2   
Я купила термометр электронный строительный - абсолютно такой же только дешевле кулинарного электронного, теперь без него не представляю как готовить... Но грубо надо чтоб желатин стал прозрачным, растворился - это если его на водяной бане разогревать. Если в молоко добавлять, сделайте так: молоко закипит - сняли с огня, подождать прям пару минут и залить его в набухший желатин. Пока вы льете его - остынет чуть на воздухе, плюс сама масса желатина комнатной температуры-все должно получиться!

23 июня 2017 года | Ирушенька   #    +1   
Норочка, прелестный чизкейк! Очень ароматный!

23 июня 2017 года | Три сестры (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Ириша!!! мне твое внимание очень ценно и приятно

23 июня 2017 года | Аленушка2904   #    +2   
Очень вкусный тортик! Люблю готовить подобный, но основу выпекаю - или тонкий бисквит, или что-то песочное - как захочется на этот раз. А на готовом печенье, без выпечки - в жару то, что надо, самое оно! И такие подробные комментарии с тонкими нюансами - замечательное изложение, спасибо! Однозначно забрала к копилочку!

23 июня 2017 года | Три сестры (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое за комплименты! Я тоже часто пеку основу, посмотрите у меня в рецептах есть чиз на основе из песочного теста на вареных желтках - очень вкусное тесто само по себе!

24 июня 2017 года | Аленушка2904   #    0   
Спасибо, непременно загляну. А у меня есть детский рецепт печенья-пирожных "шары" на вареных желтках, посмотрю ,если нет аналогичных, как-нибудь выложу. Большое спасибо на добром слове и за новые подсказочки!

23 июня 2017 года | Цезаревна   #    +1   
Вот все в рецепте замечательно, только одно непонятно - американка, что ли , его представила? Тортик и творог почему -то называет дурацкими словами чизкейк и чиз - понять - то как - нибудь можно, а по - русски уже никак? На отличном русском сайте? Не хочу обидеть, но все же...

23 июня 2017 года | Три сестры (автор рецепта)   #    +4   
Можно написать и творожник, конечно, но есть вполне международное название десерта чизкейк, даже классификатор на сайте дает такое разделение. Это раз. Два - творожник и чизкейк весьма разные вещи в моем понимании. Ну и три, так его называет сам автор - Энди шеф.

23 июня 2017 года | Tys1   #    +1   
А разве не нужно указывать автора оригинального рецепта?

23 июня 2017 года | Три сестры (автор рецепта)   #    +1   
Можно, но не обязательно.
Я обычно указываю. В этот раз забыла как-то. Автор первоначального рецепта - Энди шеф.
Мои изменения крайне небольшие: 1. творог, а не творожный сыр (уменьшаем калорийность - увеличиваем доступность) ; 2. Персик, а не манго (консистенция похожа, но опять же сезонный фрукт и более доступен); 3. Сахарная пудра 80 г, а не сахар 50 г (мне так больше нравится); 4. Есть внутренняя прослойка фруктами, у него нет, но он оговаривает такую возможность.
О том, что рецепт авторский не писала и на это не претендовала совсем.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты