Острая приправа к мясу, можно есть и так, намазывая на хлеб
- 8 ноября 2008, 21:46
- 7263
Аджика Кавказская
Ингредиенты для «Аджика Кавказская»:
- Укроп (на кофемолке) — 1 стак.
- Кориандр (молотого) — 4 стак.
- Чеснок — 1 стак.
- Орехи грецкие (на мясорубке) — 1 стак.
- Помидор — 100 г
- Перец чили — 4 шт
- Перец красный жгучий (острый) — 1 стак.
- Соль (крупная) — 1 стак.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1377.5 ккал |
белки
45 г |
жиры
83.9 г |
углеводы
120.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.8 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 10 г |
Комментарии и отзывы
6 июля 2019 года Лорик-751 #
20 апреля 2012 года Оля-ялоо #
14 января 2011 года Мария-К #
14 января 2011 года tatjana44 # (автор рецепта)
9 августа 2009 года osipova deleted #
9 марта 2009 года Tan4ik44 #
9 ноября 2008 года Ольгуня5 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: