• 8 ноября 2008, 21:46
  • 7263

Аджика Кавказская

Рецепт: Аджика Кавказская

Острая приправа к мясу, можно есть и так, намазывая на хлеб

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «Аджика Кавказская»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1377.5 ккал
белки
45 г
жиры
83.9 г
углеводы
120.5 г
100 г блюда
ккал
113.8 ккал
белки
3.7 г
жиры
6.9 г
углеводы
10 г

Рецепт «Аджика Кавказская»:

Все ингредиенты перемолоть на мясорубке, смешать, в конце добавить соль.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Аджика Кавказская
Рецепт: Аджика Кавказская

Острая приправа к мясу, можно есть и так, намазывая на хлеб

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «Аджика Кавказская»:

Комментарии и отзывы

А кориандра здесь не много?
Татьяна, подскажите пожалуйста, перец красный острый это порошок? Рецепт очень понравился.
Спасибо за рецепт.Очень удачный вариант.
Спасибо за комментарй!!
Все возьмите на заметку этот рецепт. Такая аджика в тепле без холодильника без закатки стоит по 2-3 года .Добавлять можно в любые блюда . на хлеб мазать(только брать кусочек со спичечную головку, очень остро). Я с Абхазии такую аджику всем друзьям и знакомым везу каждый год. ВОСТОРГ , а не аджика СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
спасибо большое за рецепт!!! Я тоже его заберу
забираю,люблю остренькое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки