• 22 июня 2017, 1:57
  • 5193

Фаршированная навага

Рецепт: Фаршированная навага

Блюдо немного хлопотное, придется маленько повозиться, но результат того стоит. Подойдет любая другая рыбка: хек, минтай...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Фаршированная навага»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
403.4 ккал
белки
22.6 г
жиры
17.7 г
углеводы
42.6 г
100 г блюда
ккал
61.1 ккал
белки
3.4 г
жиры
2.7 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Фаршированная навага»:

  • Навагу выпотрошить, промыть, обсушить бумажной салфеткой. Посолить, поперчить, присыпать приправой для рыбы. Можно сбрызнуть лимонным соком. Отставить.

  • Порей измельчить. Перец и сулугуни нарезать маленькими кубиками.
    Фасоль - можно взять консервированную, можно замороженную - нарезать поперек на небольшие кусочки.

  • Все перемешать в миске.

  • Морковь, лук и сельдерей почистить.

  • Морковь и сельдерей натереть на крупной терке.

  • Лук измельчить.

  • В глубоком сотейнике разогреть растительное масло и спассеровать лук до золотистого цвета.

  • Добавить морковь и сельдерей, пассеровать до полуготовности овощей.

  • Добавить томаты и потушить еще несколько минут.

  • Брюшки наваги нафаршировать сырно-овощной смесью и заколоть зубочистками.

  • Большой кусок фольги смазать растительным маслом. На одну половину выложить ровным слоем половину морковно-луковой смеси. Сверху расположить нафаршированные рыбки. Накрыть рыбки оставшейся морковно-луковой смесью.

  • Вторую половину фольги поднять и накрыть рыбу, тщательно защипать края фольги.

  • Запечь в горячей духовке до готовности, примерно 30 минут.

  • Готовую рыбу достать из духовки, дать ей немного остыть, затем аккуратно раскрыть фольгу.


Выложить рыбку на тарелки вместе с морковно-луковой смесью. В качестве гарнира подать отварную картошечку. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная навага
Рецепт: Фаршированная навага

Блюдо немного хлопотное, придется маленько повозиться, но результат того стоит. Подойдет любая другая рыбка: хек, минтай...

Ингредиенты для «Фаршированная навага»:

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт, Нина
Спасибо, Вероника!
Ниночка, правда, какая аппетитная рыба! Обожаю навагу!
Спасибо, Ириша, бери на вооружение
Очень аппетитная рыбка,забираю с благодарностью! Спасибо,Ниночка!
На здоровье, Людочка! Надеюсь, что блюдо понравится!
Ниночка, с благодарностью возьму этот рецепт в КК. Очень люблю рыбку.
Наташенька, с удовольствием отдам! Готовь в удовольствие!
Прекрасный рецепт!
Благодарю вас!
Замечательная рыбка!!!
Большое спасибо!
Обожаю рыбку, глядя на вашу уже хочется приготовить!!!!!!
Спасибо большое! Буду очень рада, если понравится!
Нинуль, красавица-рыбка! Замечательный рецепт!
Марина, навага сама по себе, хоть и из семейства тресковых, но выраженного вкуса не имеет, приходится её приукрашивать
Такая "благородная" рыба получилась! Спасибо.Все рецепты, опубликованные сегодня, взяла на вооружение.
На здоровье! Я очень рада. Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки