• 23 июня 2017, 11:22
  • 5205

Горячие бутерброды "Пикантные"

Рецепт: Горячие бутерброды Пикантные

Очень вкусные бутерброды, с сытной начинкой. Готовлю такие бутерброды часто на завтрак, но с добавлением заправки для рассольника Maggi, они заиграли совершенно другими вкусами, пикантные, с кислинкой маринованных огурчиков и насыщенным ароматом специй. Попробуйте!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячие бутерброды "Пикантные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3349.1 ккал
белки
145.3 г
жиры
164.6 г
углеводы
293.1 г
Порции
ккал
478.4 ккал
белки
20.8 г
жиры
23.5 г
углеводы
41.9 г
100 г блюда
ккал
200.5 ккал
белки
8.7 г
жиры
9.9 г
углеводы
17.6 г

Рецепт «Горячие бутерброды "Пикантные"»:

  • Берем длинные французские багеты. Отрезаем горбушки с двух сторон.

  • Затем каждый багет делим на 4 части, разрезаем вдоль, и вынимаем мякиш. Получаются "лодочки".

  • Половину мякиша нарезаем мелкими кубиками. Остальной мякиш можно использовать для сухариков.

  • Ветчину нарезаем мелким кубиком.

  • Помидоры и зеленый лук тоже измельчаем.

  • Приготовим соус, для чего будем использовать Заправку для рассольника Maggi. Она очень ароматная, с маринованным огурчиком, овощами и специями.

  • Заправку берем в равном соотношении с майонезом.

  • Хорошо перемешаем.

  • Ветчину, хлебный мякиш, помидоры и лук смешиваем и заправляем соусом. Наполняем наши лодочки начинкой, и выкладываем на смазанный маслом противень.

  • Сверху бутерброды посыпаем тертым сыром.

  • Запекаем в духовом шкафу до румяного колера в течении 15-20 минут, при температуре 180 градусов.

Румяные, с хрустящей корочкой и пикантным вкусом!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячие бутерброды "Пикантные"
Рецепт: Горячие бутерброды Пикантные

Очень вкусные бутерброды, с сытной начинкой. Готовлю такие бутерброды часто на завтрак, но с добавлением заправки для рассольника Maggi, они заиграли совершенно другими вкусами, пикантные, с кислинкой маринованных огурчиков и насыщенным ароматом специй. Попробуйте!

Ингредиенты для «Горячие бутерброды "Пикантные"»:

Фотографии «Горячие бутерброды "Пикантные"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

«Фу фу фу, какой вредный перекус» - подумала я и побежала на кухню. Так как очень есть хотелось, делала в микроволновке. Делала без заправки, у нас не видела такой. Ставила обычные специи: паприку, сушеный укроп и базилик. Вкууусно.
У Вас получились замечательные, "вредные" бутербродики!
Отличные бутерброды!!! У меня на черном хлебе. Спасибо!
Здорово!
Замечательные бутерброды
Благодарю
Прочитала сегодня утром этот рецепт и сразу же пошла на кухню, готовить эти бутербродики себе на перекус, - благо, в холодильнике все нужные продукты имелись
вместо багета у меня был тостовый хлеб и ветчину заменила вареная колбаска , остальное все строго по рецепту, даже Магги начинку выкладывала горкой на хлеб, сами бутеры на большое блюдо
Но так как у нас стоИт жуткая жара, то конечно же включать духовку даже на такое короткое время смерти подобно , поэтому я всю эту красоту поставила в СВЧ на полную мощность на 3 минуты, и все, вкуснейший и сытный перекус был готов!
Это может быть и отличным завтраком, - этакая А-ля пицца получается!
Светлана! Огромное спасибо за такую вкусную идею бутера!
Правда, Ваши бутербродики похожи на мини - пиццу Благодарю за внимание к рецепту
...ням-ням-ням...
спасибо
Аппетитно!
Очень соблазнительные бутики
Красиво.Завтра суббота ,вот и приготовлю на завтрак.
Жду отзывы
Беру на заметку идею добавить Рассольник в горячий бутер. Вчера купила еще пачку заправки!
Попробуйте, получается очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки