• 23 июня 2017, 14:22
  • 1302

Суп "Груздянник"

Рецепт: Суп Груздянник

Соленые грузди хороши со сметаной или с ароматным подсолнечным маслом, да с горячей картошечкой. Но не менее вкусен и суп с ними. А заправка "Для Рассольника" от Магги поможет сделать его еще более колоритным и ароматным. И если у Вас еще остались соленые грузди, не откладывайте надолго, приготовьте.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Ингредиенты для «Суп "Груздянник"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1099.9 ккал
белки
99.2 г
жиры
36.9 г
углеводы
75.9 г
Порции
ккал
220 ккал
белки
19.8 г
жиры
7.4 г
углеводы
15.2 г
100 г блюда
ккал
60.8 ккал
белки
5.5 г
жиры
2 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Суп "Груздянник"»:

  • Бульон вскипятить.
    Картофель вымыть, почистить и нарезать кубиками.
    Выложить в бульон, варить на медленном огне.

  • Грузди нарезать полосками.
    Добавить в суп.
    Варить 10 минут.

  • Добавить заправку "Для Рассольника" от Магги, сахар.

  • Проварить 5 минут.
    Довести суп по вкусу на соль.
    ( Мне не потребовалось, соли оказалось достаточно).

  • Зелень вымыть и обсушить.

  • Нарубить мелко, добавить в суп.
    Прокипятить пару минут и убрать с огня.

  • Пока накрываете на стол, суп настоится.

Можно подать со сметаной,
но вкус супа настолько полный и завершенный,
мне показалось это лишним.




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





ЛЕТО, ЗЕЛЕНЬ и "МАГГИ"!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп "Груздянник"
Рецепт: Суп Груздянник

Соленые грузди хороши со сметаной или с ароматным подсолнечным маслом, да с горячей картошечкой. Но не менее вкусен и суп с ними. А заправка "Для Рассольника" от Магги поможет сделать его еще более колоритным и ароматным. И если у Вас еще остались соленые грузди, не откладывайте надолго, приготовьте.

Ингредиенты для «Суп "Груздянник"»:

Комментарии и отзывы

Приготовила сегодня Ваш супчик, нужно было быстро сварить! Правда, у меня были не только грузди, а сборная солянка - и грузди, и волнушки, и прочее, и было их 300 г, а не 400 г, но я положила 4 картофелинки вместо 2-х, из зелени был только укроп, и я досаливала - 2 чайные ложечки без горки, для себя бы не стала, но муж любит посолонее) рецепт очень вкусный и быстрый, со сметанкой - мням! Спасибо Вам большое)))
Спасибо Вам огромное за выбор рецепта, такой позитивный комментарий. Мужу привет большой.
Очень вкусно
Спасибо, Вероничка.
Людмила! Вкусный супчик, для летнего обеда в самый раз!
Фото очень домашние, аппетитные!
Ксюш, спасибо большое.
Людочка, очень аппетитный и интересный суп!
Ир, спасибо.
Вкусно!
Спасибо за поддержку.
Замечательный суп! С груздочками -супер!
Светлана, спасибо, в них то самый смак .
Безусловно, Людмила!
Сытный и ароматный супчик!
Жанна, благодарю.
Людочка, великолепный супчик
Спасибо, Олечка.
Оленька, спасибо.
Ох, какой ароматный, сытный супчик
Спасибо большое, Оксана.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки