• 23 июня 2017, 17:43
  • 3711

Чизкейк "Нью-Йорк"

Рецепт: Чизкейк Нью-Йорк

Очень вкусный и нежный десерт.

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Чизкейк "Нью-Йорк"»:

Корж

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5028.8 ккал
белки
66.4 г
жиры
358.5 г
углеводы
383.2 г
Порции
ккал
628.6 ккал
белки
8.3 г
жиры
44.8 г
углеводы
47.9 г
100 г блюда
ккал
381 ккал
белки
5 г
жиры
27.2 г
углеводы
29 г

Рецепт «Чизкейк "Нью-Йорк"»:

  • Печенье измельчить в крошку. Я воспользовалась блендером.

  • Сливочное масло растопить.

  • В миске соединить крошки печенья и растопленное масло. Перемешать.

  • Выложить получившуюся смесь в форму. Лучше брать разъёмную форму, т. к. из нее потом будет легче вынимать готовый чизкейк. У меня форма диаметром 21 см. Формируем дно и бортики. Бортики делаем по желанию. Выпекаем основу 15 минут при температуре 160°C. После выпекания основу необходимо полностью остудить.

  • Перед тем, как готовить начинку, подготовьте кипяток, он нам понадобится для выпекания. Сливочный сыр размять вилкой.

  • Добавить сахар, ванилин, муку и лимонный сок. Тщательно перемешать. Вымешивать лучше лопаткой.

  • Далее вводим яйца, по одному, тщательно вмешивая каждое.

  • Затем добавляем сливки. Перемешиваем.

  • Выливаем сырно-сливочную массу на остывший корж.

  • Отправляем форму в духовку, заранее разогретую до 160°C. Под формой установите емкость с кипятком. Выпекайте в таком виде примерно 1 час 40 минут.

  • После того, как чизкейк приготовился, оставляем его остывать в духовке с приоткрытой дверцей. Чизкейк должен остыть до комнатной температуры. Затем необходимо отправить тортик в холодильник минимум на 4 часа. Так Вы с легкостью сможете разрезать его на порционные кусочки.

Приятного аппетита.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Класс! вкуснота! можно ещё какие-нибудь ягоды сверху или ягодный кисель - сказка!
Добрый день, а зачем час сорок выпекать, я все время 40 минут пеку.
Мне понадобился час и сорок и минут. У каждого разные духовки.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки