• 24 июня 2017, 15:25
  • 6221

Торт в баночке "Творожный фрезье"

Рецепт: Торт в баночке Творожный фрезье

Вольная интерпретация знаменитого французского торта.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Торт в баночке "Творожный фрезье"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
806.9 ккал
белки
35.4 г
жиры
13.2 г
углеводы
140.9 г
100 г блюда
ккал
164.7 ккал
белки
7.2 г
жиры
2.7 г
углеводы
28.8 г

Рецепт «Торт в баночке "Творожный фрезье"»:

  • Замочить желатин в воде.
    Набухший желатин нагреть до растворения (не кипятить).
    Остудить.

  • Творог протереть через сито, добавить йогурт, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбить.

  • Остывший желатин влить в творожную массу и еще раз взбить.

  • На дно баночки выложить несколько ложек творожной массы.
    Печенье поломать и выложить на творожный крем.
    На печенье выложить еще 2-3 ложки крема.

  • Несколько клубничек разрезать пополам вдоль.
    Выставить их по периметру баночки срезом наружу.

  • Оставшуюся клубнику произвольно нарезать и заполнить образовавшееся пространство.
    Сверху выложить оставшийся творожный крем.
    Готовый десерт отправить в холодильник для застывания.
    Перед подачей украсить тертым шоколадом.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт в баночке "Творожный фрезье"
Рецепт: Торт в баночке Творожный фрезье

Вольная интерпретация знаменитого французского торта.

Ингредиенты для «Торт в баночке "Творожный фрезье"»:

Комментарии и отзывы

Вкуснотища!!!
Это точно! спасибо!
Просто и вкууусно
Нежный десерт потрясающий
Спасибо!
Очень нежно
Отличный лёгкий тортик
Спасибо!
Отличный десерт
Спасибо!
Отличный рецептик и отличная идея ! Только как его потом оттуда добывать? Просто кушать ложкой из банки?
Я бы сделала в салатнике глубоком!
Да так специально в маленькие баночки укладывают десерты.Они ,как правило, с широким горлышком и кушать из них десертной ложечкой очень удобно.Баночки из под детского питания применять удобно.К тому же порция будет небольшой,ребёнок всё скушает и взрослый не будет наращивать лишние кило
Да-да-да...все верно... Спасибо!
Ответ для Муля Иванова
Это же порционный десерт...кушать ложкой его очень даже удобно...
Наталья, соблазнительный какой десерт! Красота!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки