Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


10 октября 2017 года | Т-пушка   #    +19    [+5]
Олечка,принимай по твоему рецепту рыбку! Обалденное блюдо получилось,вкус -сплошной восторг!! Мои мужчины съели и не поверили,что это треска!Спасибо огромное ,Олечка!

12 октября 2017 года | suliko2002 (автор рецепта)   #    +1   
Виолетточка, спасибо огромное за такое замечательное аппетитное фото! Мне так приятно, что рецепт понравился!

12 октября 2017 года | Т-пушка   #    +1   
Олечка,а уж как мнЕ приятно не только от вкуса рыбки,но и от довольносытых физиономий моих мужчин!

12 октября 2017 года | suliko2002 (автор рецепта)   #    +1   
Так это же самое главное - чтоб мужчины были сыты и довольны!

12 октября 2017 года | Т-пушка   #    +1   
Это точно!

13 августа 2017 года | svetl2010   #    +1   
Спасибо за рецепт. Вкусная рыбка получилась. Делала из стейка сома. Мариновала около 8 часов. Уксуса уменьшила наполовину, думаю самое то. Дочка, которая рыбу практически не ест, тянулась за добавкой несколько раз

13 августа 2017 года | suliko2002 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие к рецепту! Очень рада, что все получилось и понравилось!

13 августа 2017 года | barska   #    +26    [+5]
Наконец-то и мы смогли по достоинству оценить этот великолепный рецепт! Нам презентовали морскую сайду с норвежской рыбалки... поэтому я оставила крупные филе, как ее филировали на судне.
По маринаду: уменьшила уксус до 130 мл, но у меня - часть белого бальзамического и часть - 5% столового и уменьшила лавр.лист. Мариновала часов 5... В след.раз попробую все-таки с бОльшим кол-м уксуса. нам понравилась кислинка + морской запах у рыбы вытягивает.
В майонез не добавила цедру, а только - сок, т.к. био- лимонов не было.
Обязательно буду повторять!
Оленька, спасибо огромное за чудесный рецепт!

13 августа 2017 года | Лилек3011   #    +1   
Нина, какая тарелочка аппетитная

14 августа 2017 года | barska   #    +2   
Спасибочки!

13 августа 2017 года | suliko2002 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для barska
Нина, какую же аппетитную тарелочку ты мне принесла! Вот спасибо! Ух ты, сайда с рыбалки, большущая наверно! Ниночка, я так рада, что рыбка пришлась по вкусу! Спасибки тебе за прекрасное фото и за доверие к рецепту!

14 августа 2017 года | barska   #    +1   
Ух ты, сайда с рыбалки, большущая наверно!
Была очень огромная!
Нам уже в замороженном виде, филе досталось
Рыбка - просто супер! Приготовлю еще раз, но с пропорциями рецепта

7 августа 2017 года | Леночка 53   #    +19    [+5]
Готовила из судака. У меня не было листьев салата, к сожалению. Уксуса я уменьшила в половину. И по Людочкиному примеру тоже потомила в соусе пять минут. Когда я жарила рыбку, муж с сомнением смотрел ( он думал, что будет жирная и пережаренная). Но попробовав первый готовый кусочек рыбы, глаза у него округлились со вздохом: Ого!!!
Рыба получилась совсем не жирная ( я даже не ожидала), нежная, с ноткой пикантности. Если вы еще не готовили по этому рецепту, настоятельно рекомендую! Очень-очень вкусно!!!
Оленька, благодарю за такой вкусный рецепт!!!

7 августа 2017 года | suliko2002 (автор рецепта)   #    +1   
Леночка! Так приятно видеть твой аппетитнейший отчет!! Спасибо огромное за доверие к рецепту! Очень рада, что блюдо пришлось вам по вкусу!

25 июля 2017 года | mtata   #    +2   
Оленька замечательный рецепт

25 июля 2017 года | suliko2002 (автор рецепта)   #    +1   
Танечка, спасибо, что заглянула!

25 июля 2017 года | beautiful woman   #    +28    [+5]
Олюшка, миленькая моя! Принимай работу! Это просто фантастика, а не рыба! Так вкусно, так нежно, и так ароматно, не передать словами! Олечка, моё единственное отступление - рыбу я после обжарки протомила минут пять, так как просто грех было выливать такой вкуснющий маринад. Спасибо тебе большущее-пребольшущее за такой замечательный рецепт! Рыба у меня - обычный хек.
Девочки! Готовить всем!

25 июля 2017 года | mtata   #    +3   
Людочка роскошная у тебя рыбка,подача великолепная

25 июля 2017 года | beautiful woman   #    +5   
Спасибо, солнышко! Это я после работы упражнялась, Танюш. Твой салат и Олину рыбу готовила.

26 июля 2017 года | mtata   #    +3   
ну,ты герой
я думала ты все успела еще до работы

26 июля 2017 года | beautiful woman   #    +3   
Ага, как бы не так! До работы у меня была другая работа!

26 июля 2017 года | mtata   #    +2   
у тебя все по плану

25 июля 2017 года | suliko2002 (автор рецепта)   #    +5   
Ответ для beautiful woman
Людочка!! Какую красоту мне принесла! Спасибо тебе огромнейшее за такое прелестное фото, украсившее мой рецепт! Чудесная рыбка! Мне так приятно, что рецепт понравился!

25 июля 2017 года | beautiful woman   #    +4   
Олюшка! Такой рецепт не может не понравится! Очень и очень вкусно! Спасибо тебе ещё раз!

26 июля 2017 года | veronika1910   #    +2   
Ответ для beautiful woman
Людочка, до чего красивое фото!

26 июля 2017 года | beautiful woman   #    +2   
Вероничка, милая! Спасибо тебе от всей души за твоё внимание и похвалу! Мне очень приятно.

26 июля 2017 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для beautiful woman
Людочка, нет слов...Сплошное любование твоим исполнением! Очень красиво и аппетитно!

26 июля 2017 года | beautiful woman   #    +1   
Олюшка, миленькая! Спасибо тебе душевное! Я просто свечусь и сияю от твоих слов!

26 июля 2017 года | Покусаева Ольга   #    +1   

26 июля 2017 года | beautiful woman   #    +1   

24 июля 2017 года | AnnaSi   #    +26    [+5]
Олечка, спасибо за очередной отличный рецепт! Готовила так лосось, уксуса взяла в 2 раза меньше, т.к. он стоял давно открытым, "окислился". Очень понравилась эта сочная рыба в хрустящей оболочке! С овощами - супер!

24 июля 2017 года | suliko2002 (автор рецепта)   #    +2   
Анечка, спасибо огромное за доверие к рецепту и такое яркое, аппетитное фото! Я очень рада, что рецепт понравился!

24 июля 2017 года | veronika1910   #    +1   
Ответ для AnnaSi
Анечка, роскошное фото!

24 июля 2017 года | AnnaSi   #    +1   
Спасибо!

24 июля 2017 года | larik_malasha (модератор)   #    [+5]
Оля, привет!
Принимай и мой отчет. Готовила из трески. Уксус у меня был винный бальзамический. И когда я наливала его в маринад, он сильно пах уксусом, поэтому я не рискнула брать все 250 мл, взяла всего 50 мл. И даже такое кол-во было многовато, как мне кажется. Уксус какой-то термоядерный у меня Но даже несмотря на это, рыба получилась вкусная. Действительно, пикантная и богатая на вкус. Я вообще неровно дышу к испанской кухне Спасибо за еще одно открытие!

24 июля 2017 года | suliko2002 (автор рецепта)   #    +1   
Лариса, красивущая у тебя рыбка получилась, такая аппетитная! Спасибо за доверие к рецепту!

24 июля 2017 года | veronika1910   #    +1   
Ответ для larik_malasha
Лариса, бесподобное фото!

24 июля 2017 года | larik_malasha (модератор)   #   

22 июля 2017 года | Violl   #    +4   
Олечка, какая аппетитная, ароматная, сочная рыбка

22 июля 2017 года | suliko2002 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Виолушка!

8 июля 2017 года | barska   #    +1   
Олечка, это рецепт для любой морской рыбы годится?

8 июля 2017 года | suliko2002 (автор рецепта)   #    +2   
Для любой мясистой, но не сухой.

7 июля 2017 года | Сирень-2015   #    0   
Шикарный маринад! Только "по-андалуЗски", потому как местность называется АндалуЗия. Пустячок, но общее восторженное впечатление как-то смазывает.

7 июля 2017 года | suliko2002 (автор рецепта)   #    +3   
Пусть у вас ничего не смазывает, местность называется Андалусия (Andalucia). При арабах она называлась al-Andalus, но те времена давно прошли. Готовьте в удовольствие!

7 июля 2017 года | iren0511   #    +1   
Оленька, замечательный рецепт!!!

7 июля 2017 года | suliko2002 (автор рецепта)   #    +2   
Ирочка, спасибо за одобрение!

30 июня 2017 года | Сурик   #    +27    [+5]
Олечка! У меня нет слов! Как же вкусно! Готовила из наваги. Необыкновенный ароматный маринад!!! Соус просто супер!!! Спасибо большое за рецепт! Очень и очень понравилась рыбка!

30 июня 2017 года | акчуч   #    +3   
Людочка, необыкновенно красивый результат.

30 июня 2017 года | Сурик   #    +4   
Спасибо большое, Олечка! Очень приятна твоя похвала!!!

30 июня 2017 года | lelikloves   #    +3   
Ответ для Сурик
Ярко и аппетитно

30 июня 2017 года | Сурик   #    +4   
Спасибо большое, Олечка! И очень вкусно!!!

30 июня 2017 года | suliko2002 (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для Сурик
Людочка, я так рада, что ты приготовила эту рыбку и результат не разочаровал! Спасибо тебе за прекрасное фото, настоящее украшение рецепта!

30 июня 2017 года | Сурик   #    +3   
Олечка, дорогая! Спасибо большое за похвалу! Очень и очень приятно!!!

30 июня 2017 года | veronika1910   #    +1   
Ответ для Сурик
Люда, какое же соблазнительное блюдо у тебя!

1 июля 2017 года | Сурик   #    +3   
Спасибо большое за похвалу, Вероничка!

1 июля 2017 года | mtata   #    +3   
Ответ для Сурик
рыбка,рыбка до чего ж ты хороша Людочка прекрасное исполнение

1 июля 2017 года | Сурик   #    +4   
Спасибо большое, Танечка, за похвалу!!!

1 июля 2017 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для Сурик
О ,Боже!!! Людочка, как же соблазнительно! Шикарное блюдо в красивой подаче!

2 июля 2017 года | Сурик   #    +3   
Олечка, дорогая! Спасибо большое за похвалу! Очень приятно!!!

22 июля 2017 года | Violl   #    +2   
Ответ для Сурик
Людочка, какая аппетитная красота у тебя получилась

22 июля 2017 года | Сурик   #    +2   
Спасибо большое, Виолетточка! Рада тебя видеть!!!

28 июня 2017 года | Wera13   #    +1   

27 июня 2017 года | Mary Stone   #    +30    [+5]
Вот уж не думала,что меня можно удивить жареной рыбой...Оказывается,еще как можно! Необыкновенная эта рыба по-андалусски. Настолько вкусна,ароматна,нежна,чуть пикантна...Сложно передать словами,пробовать нужно. Оленька,спасибо тебе огромное за этот бесподобный рецепт. Забираю в постоянное и частое пользование. (так как приличную акулу у нас купить не очень легко,приготовила по этому рецепту сайду и осталась очень довольна.Но непременно попробую и оригинальную версию!)

27 июня 2017 года | lelikloves   #    +2   
Машенька, великолепная рыбка получилась

27 июня 2017 года | Mary Stone   #    +6   
Спасибо за оценку,Олик.

27 июня 2017 года | Наталья Щучкина   #    +3   
Ответ для Mary Stone
Машенька, красивая подача! Нежная прожарка рыбы!!! Великолепно всё!!!

27 июня 2017 года | Mary Stone   #    +6   
Благодарю,Наталья Николаевна.

27 июня 2017 года | ved-marina   #    +2   
Ответ для Mary Stone
Машуля, красота на тарелке, глаз не отвести!

27 июня 2017 года | Mary Stone   #    +5   
Спасибо большое,Мариша.

27 июня 2017 года | Ирушенька   #    +1   
Ответ для Mary Stone
Машуля, ох, какая соблазнительная рыбка! Красота!

27 июня 2017 года | Mary Stone   #    +6   
Иришенька,благодарю тебя.

27 июня 2017 года | veronika1910   #    0   
Ответ для Mary Stone
Машенька, шикарное исполнение рецепта!

28 июня 2017 года | suliko2002 (автор рецепта)   #    +4   
Ответ для Mary Stone
Машенька, ну как же мне приятно, что эта рыбка тебя удивила! Так вкусненько выглядит твоя тарелочка, такая рыбка румяная! На здоровье, милая, и спасибо тебе за доверие и такое прелестное фото!

26 июня 2017 года | veronika1910   #    0   
Прекрасный рецепт

26 июня 2017 года | suliko2002 (автор рецепта)   #    +2   
Вероника, спасибо, мне очень приятно!

26 июня 2017 года | Сурик   #    +2   
Шикарная рыбка, Олечка! Очень аппетитно!!!

26 июня 2017 года | suliko2002 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Людочка! Угощайся!

26 июня 2017 года | jihljj   #    +1   
Красивая рыба

26 июня 2017 года | suliko2002 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

26 июня 2017 года | maraki84   #    +1   
И рыба, и соус просто великолепны!

26 июня 2017 года | suliko2002 (автор рецепта)   #    +1   
Машенька, спасибо за похвалу!

26 июня 2017 года | das114   #    +1   
Какая аппетитная рыбка получилась!

26 июня 2017 года | suliko2002 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо!


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты