Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


10 октября | Т-пушка   #    +19    [+5]
Олечка,принимай по твоему рецепту рыбку! Обалденное блюдо получилось,вкус -сплошной восторг!! Мои мужчины съели и не поверили,что это треска!Спасибо огромное ,Олечка!

12 октября | suliko2002 (автор рецепта)   #    +1   
Виолетточка, спасибо огромное за такое замечательное аппетитное фото! Мне так приятно, что рецепт понравился!

12 октября | Т-пушка   #    +1   
Олечка,а уж как мнЕ приятно не только от вкуса рыбки,но и от довольносытых физиономий моих мужчин!

12 октября | suliko2002 (автор рецепта)   #    +1   
Так это же самое главное - чтоб мужчины были сыты и довольны!

12 октября | Т-пушка   #    +1   
Это точно!

13 августа | svetl2010   #    +1   
Спасибо за рецепт. Вкусная рыбка получилась. Делала из стейка сома. Мариновала около 8 часов. Уксуса уменьшила наполовину, думаю самое то. Дочка, которая рыбу практически не ест, тянулась за добавкой несколько раз

13 августа | suliko2002 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие к рецепту! Очень рада, что все получилось и понравилось!

13 августа | barska   #    +26    [+5]
Наконец-то и мы смогли по достоинству оценить этот великолепный рецепт! Нам презентовали морскую сайду с норвежской рыбалки... поэтому я оставила крупные филе, как ее филировали на судне.
По маринаду: уменьшила уксус до 130 мл, но у меня - часть белого бальзамического и часть - 5% столового и уменьшила лавр.лист. Мариновала часов 5... В след.раз попробую все-таки с бОльшим кол-м уксуса. нам понравилась кислинка + морской запах у рыбы вытягивает.
В майонез не добавила цедру, а только - сок, т.к. био- лимонов не было.
Обязательно буду повторять!
Оленька, спасибо огромное за чудесный рецепт!

13 августа | Лилек3011   #    +1   
Нина, какая тарелочка аппетитная

14 августа | barska   #    +2   
Спасибочки!

13 августа | suliko2002 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для barska
Нина, какую же аппетитную тарелочку ты мне принесла! Вот спасибо! Ух ты, сайда с рыбалки, большущая наверно! Ниночка, я так рада, что рыбка пришлась по вкусу! Спасибки тебе за прекрасное фото и за доверие к рецепту!

14 августа | barska   #    +1   
Ух ты, сайда с рыбалки, большущая наверно!
Была очень огромная!
Нам уже в замороженном виде, филе досталось
Рыбка - просто супер! Приготовлю еще раз, но с пропорциями рецепта

7 августа | Леночка 53   #    +19    [+5]
Готовила из судака. У меня не было листьев салата, к сожалению. Уксуса я уменьшила в половину. И по Людочкиному примеру тоже потомила в соусе пять минут. Когда я жарила рыбку, муж с сомнением смотрел ( он думал, что будет жирная и пережаренная). Но попробовав первый готовый кусочек рыбы, глаза у него округлились со вздохом: Ого!!!
Рыба получилась совсем не жирная ( я даже не ожидала), нежная, с ноткой пикантности. Если вы еще не готовили по этому рецепту, настоятельно рекомендую! Очень-очень вкусно!!!
Оленька, благодарю за такой вкусный рецепт!!!

7 августа | suliko2002 (автор рецепта)   #    +1   
Леночка! Так приятно видеть твой аппетитнейший отчет!! Спасибо огромное за доверие к рецепту! Очень рада, что блюдо пришлось вам по вкусу!

25 июля | mtata   #    +2   
Оленька замечательный рецепт

25 июля | suliko2002 (автор рецепта)   #    +1   
Танечка, спасибо, что заглянула!

25 июля | beautiful woman   #    +28    [+5]
Олюшка, миленькая моя! Принимай работу! Это просто фантастика, а не рыба! Так вкусно, так нежно, и так ароматно, не передать словами! Олечка, моё единственное отступление - рыбу я после обжарки протомила минут пять, так как просто грех было выливать такой вкуснющий маринад. Спасибо тебе большущее-пребольшущее за такой замечательный рецепт! Рыба у меня - обычный хек.
Девочки! Готовить всем!

25 июля | mtata   #    +3   
Людочка роскошная у тебя рыбка,подача великолепная

25 июля | beautiful woman   #    +5   
Спасибо, солнышко! Это я после работы упражнялась, Танюш. Твой салат и Олину рыбу готовила.

26 июля | mtata   #    +3   
ну,ты герой
я думала ты все успела еще до работы

26 июля | beautiful woman   #    +3   
Ага, как бы не так! До работы у меня была другая работа!

26 июля | mtata   #    +2   
у тебя все по плану

25 июля | suliko2002 (автор рецепта)   #    +5   
Ответ для beautiful woman
Людочка!! Какую красоту мне принесла! Спасибо тебе огромнейшее за такое прелестное фото, украсившее мой рецепт! Чудесная рыбка! Мне так приятно, что рецепт понравился!

25 июля | beautiful woman   #    +4   
Олюшка! Такой рецепт не может не понравится! Очень и очень вкусно! Спасибо тебе ещё раз!

26 июля | veronika1910   #    +2   
Ответ для beautiful woman
Людочка, до чего красивое фото!

26 июля | beautiful woman   #    +2   
Вероничка, милая! Спасибо тебе от всей души за твоё внимание и похвалу! Мне очень приятно.

26 июля | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для beautiful woman
Людочка, нет слов...Сплошное любование твоим исполнением! Очень красиво и аппетитно!

26 июля | beautiful woman   #    +1   
Олюшка, миленькая! Спасибо тебе душевное! Я просто свечусь и сияю от твоих слов!

26 июля | Покусаева Ольга   #    +1   

26 июля | beautiful woman   #    +1   

24 июля | AnnaSi   #    +26    [+5]
Олечка, спасибо за очередной отличный рецепт! Готовила так лосось, уксуса взяла в 2 раза меньше, т.к. он стоял давно открытым, "окислился". Очень понравилась эта сочная рыба в хрустящей оболочке! С овощами - супер!

24 июля | suliko2002 (автор рецепта)   #    +2   
Анечка, спасибо огромное за доверие к рецепту и такое яркое, аппетитное фото! Я очень рада, что рецепт понравился!

24 июля | veronika1910   #    +1   
Ответ для AnnaSi
Анечка, роскошное фото!

24 июля | AnnaSi   #    +1   
Спасибо!

24 июля | larik_malasha (модератор)   #    [+5]
Оля, привет!
Принимай и мой отчет. Готовила из трески. Уксус у меня был винный бальзамический. И когда я наливала его в маринад, он сильно пах уксусом, поэтому я не рискнула брать все 250 мл, взяла всего 50 мл. И даже такое кол-во было многовато, как мне кажется. Уксус какой-то термоядерный у меня Но даже несмотря на это, рыба получилась вкусная. Действительно, пикантная и богатая на вкус. Я вообще неровно дышу к испанской кухне Спасибо за еще одно открытие!

24 июля | suliko2002 (автор рецепта)   #    +1   
Лариса, красивущая у тебя рыбка получилась, такая аппетитная! Спасибо за доверие к рецепту!

24 июля | veronika1910   #    +1   
Ответ для larik_malasha
Лариса, бесподобное фото!

24 июля | larik_malasha (модератор)   #   

22 июля | Violl   #    +4   
Олечка, какая аппетитная, ароматная, сочная рыбка

22 июля | suliko2002 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Виолушка!

8 июля | barska   #    +1   
Олечка, это рецепт для любой морской рыбы годится?

8 июля | suliko2002 (автор рецепта)   #    +2   
Для любой мясистой, но не сухой.

7 июля | Сирень-2015   #    0   
Шикарный маринад! Только "по-андалуЗски", потому как местность называется АндалуЗия. Пустячок, но общее восторженное впечатление как-то смазывает.

7 июля | suliko2002 (автор рецепта)   #    +3   
Пусть у вас ничего не смазывает, местность называется Андалусия (Andalucia). При арабах она называлась al-Andalus, но те времена давно прошли. Готовьте в удовольствие!

7 июля | iren0511   #    +1   
Оленька, замечательный рецепт!!!

7 июля | suliko2002 (автор рецепта)   #    +2   
Ирочка, спасибо за одобрение!

30 июня | Сурик   #    +27    [+5]
Олечка! У меня нет слов! Как же вкусно! Готовила из наваги. Необыкновенный ароматный маринад!!! Соус просто супер!!! Спасибо большое за рецепт! Очень и очень понравилась рыбка!

30 июня | акчуч   #    +3   
Людочка, необыкновенно красивый результат.

30 июня | Сурик   #    +4   
Спасибо большое, Олечка! Очень приятна твоя похвала!!!

30 июня | lelikloves   #    +3   
Ответ для Сурик
Ярко и аппетитно

30 июня | Сурик   #    +4   
Спасибо большое, Олечка! И очень вкусно!!!

30 июня | suliko2002 (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для Сурик
Людочка, я так рада, что ты приготовила эту рыбку и результат не разочаровал! Спасибо тебе за прекрасное фото, настоящее украшение рецепта!

30 июня | Сурик   #    +3   
Олечка, дорогая! Спасибо большое за похвалу! Очень и очень приятно!!!

30 июня | veronika1910   #    +1   
Ответ для Сурик
Люда, какое же соблазнительное блюдо у тебя!

1 июля | Сурик   #    +3   
Спасибо большое за похвалу, Вероничка!

1 июля | mtata   #    +3   
Ответ для Сурик
рыбка,рыбка до чего ж ты хороша Людочка прекрасное исполнение

1 июля | Сурик   #    +4   
Спасибо большое, Танечка, за похвалу!!!

1 июля | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для Сурик
О ,Боже!!! Людочка, как же соблазнительно! Шикарное блюдо в красивой подаче!

2 июля | Сурик   #    +3   
Олечка, дорогая! Спасибо большое за похвалу! Очень приятно!!!

22 июля | Violl   #    +2   
Ответ для Сурик
Людочка, какая аппетитная красота у тебя получилась

22 июля | Сурик   #    +2   
Спасибо большое, Виолетточка! Рада тебя видеть!!!

28 июня | Wera13   #    +1   

27 июня | Mary Stone   #    +29    [+5]
Вот уж не думала,что меня можно удивить жареной рыбой...Оказывается,еще как можно! Необыкновенная эта рыба по-андалусски. Настолько вкусна,ароматна,нежна,чуть пикантна...Сложно передать словами,пробовать нужно. Оленька,спасибо тебе огромное за этот бесподобный рецепт. Забираю в постоянное и частое пользование. (так как приличную акулу у нас купить не очень легко,приготовила по этому рецепту сайду и осталась очень довольна.Но непременно попробую и оригинальную версию!)

27 июня | lelikloves   #    +2   
Машенька, великолепная рыбка получилась

27 июня | Mary Stone   #    +5   
Спасибо за оценку,Олик.

27 июня | Наталья Щучкина   #    +3   
Ответ для Mary Stone
Машенька, красивая подача! Нежная прожарка рыбы!!! Великолепно всё!!!

27 июня | Mary Stone   #    +5   
Благодарю,Наталья Николаевна.

27 июня | ved-marina   #    +2   
Ответ для Mary Stone
Машуля, красота на тарелке, глаз не отвести!

27 июня | Mary Stone   #    +4   
Спасибо большое,Мариша.

27 июня | Ирушенька   #    +1   
Ответ для Mary Stone
Машуля, ох, какая соблазнительная рыбка! Красота!

27 июня | Mary Stone   #    +5   
Иришенька,благодарю тебя.

27 июня | veronika1910   #    0   
Ответ для Mary Stone
Машенька, шикарное исполнение рецепта!

28 июня | suliko2002 (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для Mary Stone
Машенька, ну как же мне приятно, что эта рыбка тебя удивила! Так вкусненько выглядит твоя тарелочка, такая рыбка румяная! На здоровье, милая, и спасибо тебе за доверие и такое прелестное фото!

26 июня | veronika1910   #    0   
Прекрасный рецепт

26 июня | suliko2002 (автор рецепта)   #    +2   
Вероника, спасибо, мне очень приятно!

26 июня | Сурик   #    +2   
Шикарная рыбка, Олечка! Очень аппетитно!!!

26 июня | suliko2002 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Людочка! Угощайся!

26 июня | jihljj   #    +1   
Красивая рыба

26 июня | suliko2002 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

26 июня | maraki84   #    +1   
И рыба, и соус просто великолепны!

26 июня | suliko2002 (автор рецепта)   #    +1   
Машенька, спасибо за похвалу!

26 июня | das114   #    +1   
Какая аппетитная рыбка получилась!

26 июня | suliko2002 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо!


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты