Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


15 сентября | lovekolibri   #    0   
Заправки магги у меня не было, все остальное по рецепту. Курочка действительно сочная получилась, но вот сам соус не очень понравился, неужто Магги все решает?

15 сентября | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Соус - тут уж дело вкуса

14 июля | VikkiV   #    +16    [+4]
Быстрый и вкусный обед готов! Спасибо большое за рецепт!

14 июля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за добавленное фото, за доверие к рецепту! Мне очень приятно, что рецепт пригодился.

10 июля | trdkl   #    0   
Готовьте с удовольствием!
А мы то думали, что готовить надо из под палки... Но теперь то Вы раскрыли нам глаза. Спасибо!

21 июля | TV Елена   #    0   
Если с "магги" - то только из-под палки

21 июля | trdkl   #    0   
Магги можно и не использовать, это чисто опционально и для слепых.

8 июля | ardotav47   #    +1   
Радует чистота на Вашей кухне.Все ,как новенькое.И рецепт очень даже хорош.

8 июля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за внимание к рецепту!

6 июля | maria dyachko   #    +6   
Как же задолбала эта приправа чуть не в каждом рецепте под названием магги...

8 июля | frencic   #    +1   
Как же задолбала эта приправа чуть не в каждом рецепте под названием магги...
Ну так,на сколько я поняла,это конкурс Магги -
приправа для рассольника!

4 июля | Лана Иванова 2   #    0   
Здравствуйте! Если не класть зелень, лимонный сок нужен?

4 июля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Очень желателен.

5 июля | Лана Иванова 2   #    0   
видимо, обойдусь без лимона - забабахала всю упаковку приправы, пришлось добавлять сливки и сахар))))). Но соус мне нравится. Спасибо за рецепт!!!

3 июля | Tattie Morattie   #    0   
А муку куда/когда?

3 июля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
в соус, если хотите, чтобы он стал погуще

3 июля | Гизатуллина Ольга   #    +1   
чем можно заменить приправу Магги?

3 июля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
В составе заправка для рассольника есть чеснок, маринованный огурец, корень пастернака... Добавьте просто кубик магги.

2 июля | Галина Героева   #    +1   

3 июля | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   

2 июля | pnatali1884   #    0   
Очень хороший рецепт! Супер! А можно петрушку заменить на кинзу? Спасибо.

3 июля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
А почему нет, если предпочитаете кинзу, готовьте с кинзой.

3 июля | pnatali1884   #    0   
Спасибо.

4 июля | Ольга Гнатюк   #    0   
можно, конечно... представьте, что Вы чеснок заменили луком -просто будет абсолютно другой вкус.

2 июля | Ga-Na-2015   #    +1   
Вкусная грудинка и соус очень вкусный, большое спасибо за рецепт.

2 июля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

2 июля | Валентина Порошина   #    +1   
Постоянно делаю такое блюдо и очень вкусное сочное правда не много отбиваю мясо .

2 июля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

2 июля | Bad Robot   #    +1   

2 июля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

2 июля | alex_gur   #    +1   
Должно быть вкусно. Буду делать завтра на обед. Куриная грудка не переготовленная на сковороде и не долго тушёная в сливочном подливе с лимонным соком, обязана быть сочной. Всегда стояла проблема с приготовлением грудки: или сочная, но сырая, или не сырая, но сухая. Неужели компромисс найден? Завтра развею сомнения. Взял на вооружение. По результату отпишусь. Спасибо.

2 июля | Людмила НК (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье!

3 августа | shaherezada-2016   #    0   
Ответ для alex_gur
Ждем

2 июля | havanskayali-2016   #    +1   
Спасибо

2 июля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

1 июля | Лаки5   #    +2   
Что-то слишком сложно для простой куриной грудки! Удачи в конкурсе конечно!

2 июля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

1 июля | Татьяна Иванченкова   #    +1   
спасибо за рецептик!

2 июля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

1 июля | Марина Indus   #    +1   
Уверена, что это очень вкусно! А я еще и соус так люблю... Спасибо за рецепт!

1 июля | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за внимание к рецепту!

30 июня | Kolyda   #    +19   
Хотел сегодня котлеток куриных к обеду сотворить, но поленился с фаршем возиться. Взял две грудки, отбил с одной стороны тупой стороной тяжелого ножа, намазал давленным чесноком с разными специями и пару часов выдержал. Затем порезал на три части, сформировал котлетки, окунул в яичко и запанировал в сухарика. Жарил на сковородке под крышкой по 3 минуты, ну и минут пять потомились без огня. Очень сочные и мягкие. Начто супруга не любит белое мясо, но тут с удовольствием поглощала. Главное быстро такое готовится.

30 июня | Людмила НК (автор рецепта)   #    0   

1 июля | Лаки5   #    0   
Ответ для Kolyda
.

1 июля | Лаки5   #    +7   
Хотел сегодня котлеток куриных к обеду сотворить, но поленился с фаршем возиться. Взял две грудки, отбил с одной стороны тупой стороной тяжелого ножа, намазал давленным чесноком с разными специями и пару часов выдержал. Затем порезал на три части, сформировал котлетки, окунул в яичко и запанировал в сухарика. Жарил на сковородке под крышкой по 3 минуты, ну и минут пять потомились без огня. Очень сочные и мягкие. Начто супруга не любит белое мясо, но тут с удовольствием поглощала. Главное быстро такое готовится.
Вооот! Это наверно божественно! Спасибо, попробую ваш рецепт!

4 июля | Ольга Гнатюк   #    0   
Ответ для Kolyda
Вы просто клад, а не просто муж)

6 июля | Kolyda   #    0   
Спасибо. Люблю готовить с юности. Оттого и худеть сейчас приходится.

7 июля | Mariposa21   #    0   
Ответ для Kolyda

30 июня | Соличка   #    +3   
Я правильно понимаю, 2 минуты обжаритт и потом только 6 минут в духовке и грудка готова?она успевает пропечься?

30 июня | Людмила НК (автор рецепта)   #    +3   
Всё правильно поняли. Чем дольше жарить, тем жестче грудка. Мясо филе побелело, считайте, что готово.


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты