• 27 июня 2017, 14:34
  • 5799

Мясной пирог "Из детства"

Рецепт: Мясной пирог Из детства

Сейчас трудно представить как выглядит русская печь, но когда-то моя бабушка с самого раннего утра пекла хлеб, пироги всевозможные именно в ней. Мясной пирог- это больше чем еда, это дань традиции, я с особым трепетом его готовлю, теперь уже в духовке.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Мясной пирог "Из детства"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2690.8 ккал
белки
40.7 г
жиры
98.6 г
углеводы
257.6 г
Порции
ккал
1345.4 ккал
белки
20.4 г
жиры
49.3 г
углеводы
128.8 г
100 г блюда
ккал
269.1 ккал
белки
4.1 г
жиры
9.9 г
углеводы
25.8 г

Рецепт «Мясной пирог "Из детства"»:

  • Мясо порезать небольшими кусочками, пожарить вместе с луком, томатной пастой, за 5 минут до готовности добавить заправку Магги для "Рассольника", перец, укроп по желанию и остудить.

  • Тесто дрожжевое можно взять готовое, я делаю с помощью хлебопечки.

  • Раскатать тесто до толщины 0,5 см.

  • Выложить мясную начинку на тесто равномерно.

  • Дальше можно просто залепить края и сформовать пирог, я решила сначала завернуть края, чтобы начинка не вывалилась...

  • А затем свернуть рулетом.

  • Дать пирогу расстояться в теплом месте, а затем смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 град. духовке до готовности.

  • А вот и готовый пирог! Приятного аппетита!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной пирог "Из детства"
Рецепт: Мясной пирог Из детства

Сейчас трудно представить как выглядит русская печь, но когда-то моя бабушка с самого раннего утра пекла хлеб, пироги всевозможные именно в ней. Мясной пирог- это больше чем еда, это дань традиции, я с особым трепетом его готовлю, теперь уже в духовке.

Ингредиенты для «Мясной пирог "Из детства"»:

Комментарии и отзывы

Делала с дрожжевым слоёным тестом. Улитками в силиконовых формах для кексов(12 штук). Нам понравилось! Начинка сочная и вкусная. Спасибо!
Мне тоже начинка очень понравилась , поэтому я поделилась рецептом, Вам спасибо за комментарий!
ЭТО похоже на что угодно,только не на пирог. Похоже,желание поучаствовать в конкурсе с использованием заправки для рассольника, заставило сообразить "рецепт на скорую руку". Вид начинки в готовом изделии вызывает отрицательные эмоции,извините.
Не вам судить о моих желаниях! Сами что-нибудь выложите для начала, а затем комментируйте!
Название пирога " Из детства". Соглашусь с предыдущими комментариями,вряд лм во времена вашего детства была заправка "Магги"
Магги, без сомнения, мое добавление, надо было мне подкорректировать название,т.к. идея заключалась в традиции печь пироги.
Присоединюсь к отрицательным отзывам...
а рецепт дрожжевого теста бабушка не оставила?
А Магги тоже бабушка добавляла?
Может и добавила, если бы было в то время
Едва ли. Химия тогда была не в почете.
На вид начинка не айс, видно из-за заправки Магги, бггг
начинка простая, не знаю, что Вас смутило, если,конечно, Вы не брезгуете мясом
Впервые пишу такой комментарий. Это ужас.
Не обижайтесь,но когда читаешь, что это рецепт от бабушки который она пекла в русской печи, а потом видишь вот это, а ты ищешь рецепт и у тебя не так много времени.....
В описании нет ни слова про рецептуру именно от бабушки, сказано-печь пироги дань традиции, именно с той поры.
Прочтите описание
мы с вами точно читаем один текст?
Замечательный пирог
Вероничка, спасибо, моя хорошая!
Лилечка, какой аппетитно-красивый пирог - чудо
Оксана, спасибо за поддержку
Верочка, спасибо
суупер
ооочень приятно!
Прекрасный пирог
Спасибочки
Супер
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки