• 27 июня 2017, 22:11
  • 7807

Куриные сердечки с сыром в сметане

Рецепт: Куриные сердечки с сыром в сметане

Куриные сердечки я просто обожаю и готовлю их по разным рецептам. В этом рецепте сметанный соус прекрасно сочетается с сыром, овощами и маринованными огурчиками,- всё это благодаря заправке для Рассольника Mаggi! Очень быстро, просто и вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриные сердечки с сыром в сметане»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1592.4 ккал
белки
114.3 г
жиры
113.3 г
углеводы
14.6 г
Порции
ккал
398.1 ккал
белки
28.6 г
жиры
28.3 г
углеводы
3.7 г
100 г блюда
ккал
169.4 ккал
белки
12.2 г
жиры
12.1 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Куриные сердечки с сыром в сметане»:

  • Куриные сердечки помыть, срезать при желании лишний жир, порезать. Если бы я готовила только для себя, то просто помыла бы их, не резала бы и жир не срезала. Но т. к. готовлю детям, я проделала эти манипуляции.

  • Лук почистить, нарезать кубиком.

  • Обжарить с добавлением масла до золотистого цвета.

  • Добавить сердечки и обжарить всё на сильном огне около 7 минут.

  • Добавить сметану.

  • Заправку MAGGI® "Заправка для Рассольника". Она содержит натуральные овощи и настоящие маринованные огурчики.

  • Тушить около 10 минут. Добавить сыр, перемешать, подсолить и снять с огня.

  • Подать к столу.

  • Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные сердечки с сыром в сметане
Рецепт: Куриные сердечки с сыром в сметане

Куриные сердечки я просто обожаю и готовлю их по разным рецептам. В этом рецепте сметанный соус прекрасно сочетается с сыром, овощами и маринованными огурчиками,- всё это благодаря заправке для Рассольника Mаggi! Очень быстро, просто и вкусно!

Ингредиенты для «Куриные сердечки с сыром в сметане»:

Комментарии и отзывы

сколько вам платят маги за то что вы пихаете ее везде ?
Конкурс был именно с этой заправкой. Если хочешь участвовать, то надо указать что за заправка была. Не хочешь участвовать, не участвуй и не используй магги.
17 минут - это мало, они будет резиновые надо потушить около 30 минут +10 минут со сметаной, тогда да, это очень вкусно!
после 10 минут тушения вы их не ужуете-это раз
сметана добавляется в конце готовки, в противном случае-она у вас разложится на жировые фракции, а это уже не вкусно
Блюдо на картинке выглядит очень вкусно, мне кажется, заправка сюда очень интересно подходит. Спасибо за рецепт, хочу попробовать!
Огромное спасибо! Попробуйте, заправка и правда здесь очень "к месту".
Что, действительно всего 10 минут тушить? Этого достаточно?
Что, действительно всего 10 минут тушить? Этого достаточно?
А до этого: "Добавить сердечки и обжарить всё на сильном огне около 7 минут."
Очень аппетитно!
Огромное спасибо!
Очень вкусно
Огромное спасибо!
Огромное спасибо!
Очень аппетитно!
Очень аппетитно!
Благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки