Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


5 сентября | taskaeva mariya   #    +1   
Еще маленький вопросик, картофель водой на половину покрывать, или полностью?

5 сентября | Арина А (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам большое! Рада, что смогла сказать что-то новое о картошке! У меня просто времени стало оооочень не хватать, поэтому стараюсь ускорить процесс приготовления по максимуму. Да и количество посуды для мытья становится меньше .
Картошку достаточно покрыть водой на половину - обычно этой влаги достаточно, чтобы она проготовилась. В любом случаем можно потом просто открыть крышку и вилочкой проверить картошечку на готовность. Если она еще жидковата - подлить воды, а если вода еще осталась, а картошка готова - снять крышку, прибавить огонь и выпарить влагу!

5 сентября | taskaeva mariya   #    +1   
Спасибо, за быстрый ответ, завтра приготовлю на обед.

5 сентября | Арина А (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Буду рада, если все получится и уж тем более понравится!

5 сентября | taskaeva mariya   #    +1   
Классная идея с картошкой, и почему я не додумалась до такого, а мы сначала варим в кастрюле, затем обжариваем на сковороде ! Спасибо, за идею.

25 августа | pOKey_moon   #    +1   
Метод приготовления картошки на гарнир - просто супер!!! Спасибо Вам огромное за идею, беру на вооружение, и большой плюс рецепту именно за картошечку-вкусняшечку!... А вот заправка Магги меня не впечатлила, к сожалению... долго её искала, а в итоге никто из семьи не проникся.

5 сентября | Арина А (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам огромное - очень рада, что понравился способ готовки картошечки! Если заправка не впечатлила - попробуйте приготовить классический рассольник или такая картошечка ооочень хорошо идет вприкуску к окрошке!

7 июля | Марина024   #    +1   
Интересный вариант приготовления картошки. Варёно-жаренный. А сколько времени уходит отдельно на варку и отдельно на жарку? Жарите под крышкой, чтобы доварилась? Наверное, можно такую картоху выделить как самостоятельное блюдо?

27 июля | Арина А (автор рецепта)   #    0   
На все примерно минут 30-35. Закладываем сырой картофель и залив водой пропариваем до готовности! А потом уже снимаем крышку и золотим со всех сторон до хрустящей корочки. Можно при этом добавить ароматного подсолнечного масла или еще сливочного. Конечно можно и просто сразу кушать (например с малосольной селедочкой) - а можно к окрошечке отдельно подать еще теплой - обалденное сочетание!

27 июля | Марина024   #    +1   
Спасибо!

7 июля | svetka0920   #    +2   
Обалденное фото, прям сразу захотелось приготовить. Спасибо,забрала в кк

27 июля | Арина А (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Мне очень приятно, что смогла заразить рассольным настроением!

6 июля | annann501   #    +1   
Какой классный рецепт! Фото такое аппетитное!!! Попробую сделать именно так с картошкой! Спасибо! Но только жаль, что у нас еще не появилась такая приправа Maggi. Уже все магазины обошла.

7 июля | morozova-iv   #    +2   
У нас тоже нету. Да можно и по старинке, с огурцами. А вот про обжарку картошки понравилось.

27 июля | Арина А (автор рецепта)   #    0   
Ответ для annann501
Обязательно попробуйте! Сочетание просто обалденное. Думаю, если вы сами потушите заправку - будет тоже хорошо, просто с готовой заправкой конечно - быстрее! Да и летом не всегда хочется открывать баночку огурцов, а здесь сварил супчик и не ломаешь голову - что с остальными огурчиками делать! Спасибо за чудесный коммент!

3 июля | красавица киса   #    +1   
Маришка! Какой быстрый суперский рассольник у тебя получился! А мисочка какая!!! Тоже такую хочу... Про приготовление картошки очень понравилось.Возьму на заметку!

27 июля | Арина А (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо тебе за суперские слова! Слушай - я когда эти супнички увидела - просто пропала. У нас в Скопине такие делают - целая серия посуды. Вымачивают в молоке и обжигают в печи.... очень интересно получается!

30 июня | Angel-Wise   #    +1   
М... как вкусно и аппетитно

27 июля | Арина А (автор рецепта)   #    +1   
Как вкусно и аппетитно читать такие комменты! Спасибо!

29 июня | veronika1910   #    +1   
Марина, очень аппетитно

29 июня | Арина А (автор рецепта)   #    0   
Вероник, спасибо!

28 июня | lelikloves   #    +1   
Аппетитно

29 июня | Арина А (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

28 июня | suliko2002   #    +1   
Мариша, такой интересный рассольник! А фото какие аппетитные!

29 июня | Арина А (автор рецепта)   #    +1   
Оленька, спасибо тебе, угощайся.... под чашечку кофе !

28 июня | Анастасия АГ   #    +1   
Очень вкусный интересный вариант!

29 июня | Арина А (автор рецепта)   #    +1   
Настенька, спасибо!

28 июня | Ирушенька   #    +1   
Мариночка, очень интересный, аппетитный рассольник!

29 июня | Арина А (автор рецепта)   #    +1   
Иришка, ну просто

28 июня | Мисуня   #    +1   
Замечательный рассольник - первое и второе в одной тарелке

29 июня | Арина А (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! Очень приятно!

29 июня | Мисуня   #    +1   
Я бы с удовольствием приготовила сразу же, но буквально только что доели большую кастрюлю классического рассольника - боюсь, муж меня уже не поймёт
А вообще очень загорелась Вашим рецептом

29 июня | Арина А (автор рецепта)   #    +1   
Эхх, Для них же, для любимых стараемся! Ну вот отдохнете немного от рассольного и снова за дело!

29 июня | Мисуня   #    +1   

28 июня | lamer   #    +1   
Хороший рецепт!!!!

28 июня | Арина А (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

28 июня | Dama-Lorik   #    +1   
Вкусный и очень аппетитный рассольник! Чудесные,яркие фото!

28 июня | Арина А (автор рецепта)   #    +1   
Лариса, спасибо большое!

28 июня | мисс   #    +1   
очень интересный вариант!

28 июня | Арина А (автор рецепта)   #    0   
Свет, спасибо!

28 июня | Wera13   #    +1   

28 июня | Арина А (автор рецепта)   #    +1   
Верочка, спасибо!

28 июня | Демурия   #    +1   

28 июня | Арина А (автор рецепта)   #    0   
Оль, так приятно, что заглянула! Спасибо тебе!

28 июня | Людмила НК   #    +1   
Во, рассольник

28 июня | Арина А (автор рецепта)   #    +1   
Людочка, спасибо тебе!








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты