Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


10 января | satorina   #    +19    [+5]
Еще вариант тортика - с маринованными абрикосами.

Зы. теперь с фотографией)))

10 января | mtata (автор рецепта)   #    +2   
спасибо огромное за роскошное фото к рецепту

5 ноября 2017 года | preciosa spb   #    +16    [+4]
Давно заглядывалась на этот рецепт, но все откладывала, так как не люблю готовить с желатином (был неудачный опыт). Но здесь все так подробно расписано, что я решила приготовить для внука. Ягод подходящих нет, украшать я не умею, но мы с внуком хорошо разливаем шоколад по формочкам. В результате у нас получился очень вкусный и несложный в исполнении торт. Крем делала на рикотте, отлично застыл. Спасибо вам за чудесный рецепт.

5 ноября 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +1   
спасибо огромное вам и внуку за прекрасное исполнение рецепта и доверие к нему,внуку привет

26 октября 2017 года | satorina   #    +2   
Очень красиво выглядит тортик, на мой вкус, правда, получился кисловатым, не знаю почему.
Фотоотчет есть, не знаю как вложить)

http://www.povarenok.ru/data/cache/2017oct/26/24/2159639_36232-550x500.jpg
http://www.povarenok.ru/data/cache/2017oct/26/24/2159640_10493-550x500.jpg
http://www.povarenok.ru/data/cache/2017oct/26/24/2159641_70094-550x500.jpg

26 октября 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +1   
чтобы вставить фото,нажмите строку "Добавить свою фотографии к блюду" под рецептом
на мой вкус, правда, получился кисловатым
может лимон такой попался
все фото красивые,у вас еще и Киви,может от него кислота

26 октября 2017 года | satorina   #    +2   
Видимо, у меня мало пока контента на сайте, потому нельзя фото.

В любом случае - торт легко делается, очень нежный. Буду делать еще)

26 октября 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +1   
по новым правилам всем можно фото вставлять

23 июля 2017 года | beautiful woman   #    +2   
Танюша! Какой роскошный рецепт! Нежнейший!

23 июля 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Людочка спасибо огромное за поддержку,рецепт долго лежал в закромах,не могла купить сыр со скидкой , по полной цене дороговато будет,муж принес вообще даром 49цен за упаковочку очень все удачно у меня сложилось

23 июля 2017 года | beautiful woman   #    +2   
И не говори, ещё как удачно! Как обычно у тебя и случается!

23 июля 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +3   

22 июля 2017 года | Violl   #    +2   
Танюша, роскошный торт

22 июля 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Виолеточка спасибо большое за внимание,нам было очень вкусно

8 июля 2017 года | Dinni   #    +1   
ММммм, обожаю такие летние тортики!!! Вкуснятина!!!!

8 июля 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +3   
благодарю за внимание

9 июля 2017 года | Dinni   #    +1   

7 июля 2017 года | красавица киса   #    +33    [+5]
Танюша! Спасибо за чудесный рецепт! Торт получился изумительный. Хотела сделать как у Инги желейную малиновую прослойку снизу,но меня начали дергать и отвлекать и в итоге она оказалась сверху. На вкус это конечно же не повлияло. Хотела сделать сюрприз, но забыла припрятать малину для украшения и к моменту подачи,она чудесным образом испарилась. Поэтому украсила шоколадом.Торт готовится на удивление быстро и просто.Спасибо еще раз!!! Рецепт остается с нами и будет приготовлен еще не раз!

7 июля 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Надюша я в диком восторге от увиденного,какая прекраснейшая шоколаднвя решетка очень красиво оформлен тортик
спасибо огромное за доверие,мне очень приятно,что ты приготовила этот сюрприз для своих родных

7 июля 2017 года | красавица киса   #    +1   
Танюша,спасибо! Забыла написАть - делала с Рикоттой,все отлично загустело.В следующий раз сделаю четко по твоему рецепту и с ягодками!

7 июля 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Надюша я тоже делаю с рикоттой,когда кошелек позволяет

7 июля 2017 года | красавица киса   #    +1   
Это я попала на акцию,ну и взяла сразу пару баночек.А так - дорого.Филадельфия еще дороже(хотя должно быть наоборот) и встречается редко.

8 июля 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +3   
у нас Филадельфия нормальная цена 1,39 за 175г,сейчас скидка по 88цен.,а муж купил по 49цен.пришлось срочно делать тортик,сроки поджимали

7 июля 2017 года | veronika1910   #    +1   
Ответ для красавица киса
Надюша, чудесное исполнение рецепта!

7 июля 2017 года | красавица киса   #    0   
Вероничка,спасибо!

7 июля 2017 года | Кир Рояль   #    +1   
Ответ для красавица киса
Наденька, вот ведь затейница - красоту какую сделала ! Шикарный торт

7 июля 2017 года | красавица киса   #    +1   
Ингочка,спасибо! Я старалась как могла,а желе оказалось сверху!

7 июля 2017 года | Кир Рояль   #    +1   
Так красиво же!

7 июля 2017 года | JeSeKi (модератор)   #    +1   
Ответ для красавица киса
Надя, очень красивый торт у тебя получился!

7 июля 2017 года | красавица киса   #    +1   
Женечка,привет и спасибо!

12 июля 2017 года | Ирушенька   #    +2   
Ответ для красавица киса
Надюша, необыкновенно красивый торт! Просто прелесть!

12 июля 2017 года | красавица киса   #    +1   
Ирочка,спасибо,солнышко!

7 июля 2017 года | ludmilochkast_7   #    +30    [+5]
Танечка, я в восторге от торта! Великолепный сливочный вкус! Основу сделала из шоколадного печенья, остальное строго по рецепту. Готовить одно удовольствие, быстро и легко, украшала дочка. Огромнейшее спасибо за рецепт!

7 июля 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
вау,Людочка нужно предупреждать,что будет такая красотища ,от обилия ягод я в полном восторге
доченьке отдельная благодарность за украшение
спасибо огромное за роскошное исполнение и доверие к рецепту
мне очень радостно,что рецепт не разочаровал

7 июля 2017 года | ludmilochkast_7   #    +1   
Танечка, засмущали такими комплиментами. Очень рада, что отчет понравился!

7 июля 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   

7 июля 2017 года | Светланка g980   #    +1   
Ответ для ludmilochkast_7
Людочка, великолепный торт! Я в полном восторге!

7 июля 2017 года | ludmilochkast_7   #    +1   
Спасибо, мое солнышко! Светочка, мне очень дорога твоя поддержка и внимание! Угощайся, милая, очень вкусно!

7 июля 2017 года | Светланка g980   #    +1   
Спасибо, Людочка! С удовольствием!

7 июля 2017 года | Кир Рояль   #    0   
Ответ для ludmilochkast_7
Люда, шикарное исполнение рецепта !

9 июля 2017 года | ludmilochkast_7   #    +1   
Инга, большое спасибо! Мне очень приятно получить от Вас внимание и поддержку!

7 июля 2017 года | veronika1910   #    0   
Ответ для ludmilochkast_7
Люда, шикарное исполнение великолепного рецепта!

9 июля 2017 года | ludmilochkast_7   #    0   
Вероничка, дорогая, огромное спасибо !

6 июля 2017 года | НАТАША ШВЕЦ   #    +1   
Танюша! Я правильно поняла , желлатин не надо вытаскивать из воды и отдельно расстворять? Как чаще бывает? Прям к нему в воду сахар?

6 июля 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Наташенька в рецепте допущена ошибка,пытаюсь исправить.
правильно так
Желатин замочить в холодной воде на 10мин.
Через 10мин. желатин отжать,переложить в емкость с водой (150мл),добавить сахар и согреть на среднем огне до растворения желатина и сахара (не кипятить).

6 июля 2017 года | НАТАША ШВЕЦ   #    0   
Танюша как раз такого там и нету. Отжать!

6 июля 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Наташенька все уже иправлено,в рецепте ОК

6 июля 2017 года | НАТАША ШВЕЦ   #    +1   
Танюша извини. Я намутила

7 июля 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Наташенька ты все правильно сделала,спасибо тебе за вопрос,который помог исправить рецепт

7 июля 2017 года | НАТАША ШВЕЦ   #    +1   
Танюша ты лучшая!

6 июля 2017 года | НАТАША ШВЕЦ   #    +1   
Ответ для mtata
Желатин замочить в холодной воде на 10мин. Через 10мин. добавить сахар и согреть на среднем огне до растворения желатина и сахара (не кипятить).

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/142460/

6 июля 2017 года | НАТАША ШВЕЦ   #    +1   
Ответ для mtata
Где это в описании я не увидела ?

6 июля 2017 года | НАТАША ШВЕЦ   #    +1   
Танюша! Я правильно поняла , желлатин не надо вытаскивать из воды и отдельно расстворять? Как чаще бывает? Прям к нему в воду сахар?

5 июля 2017 года | красавица киса   #    +1    вопрос по рецепту
Танюш,а простого желатина тоже 10 гр. ? У меня нет листового.

5 июля 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Надюша думаю что этого будет достаточно

5 июля 2017 года | Кир Рояль   #    +1   
Ответ для красавица киса
Наденька, надеюсь, Танечка простит, что вмешалась - листовой желатин крепче. Если у Вас порошковый - берите 11, а то и 12 г. Проверено.

5 июля 2017 года | красавица киса   #    +1   
Инга,спасибо большое за подсказку! Давай на "ты"?

5 июля 2017 года | Кир Рояль   #    +1   
Давай !

5 июля 2017 года | красавица киса   #    +1   

5 июля 2017 года | Кир Рояль   #    +29    [+5]
Танечка, спешу сказать спасибо за отличный рецепт торта! Делала на сегодняшний день рождения дочки. Огромный успех! В самый ответственный момент поступила просьба сделать торт вишневым, поэтому пришлось кое что менять. В творожный слой вместо воды добавила 150 мл вишневого сока и сделала желированную вишневую прослойку. Основа у меня - бисквит на 1 яйцо из соображений калорийности. Впервые делаю такой торт на желатине, в моей книге рецептов стоит tortenguss. Должна сказать, с желатином мне понравилось больше - структура крема нежней, шелковистей. Так что все довольны, именинница сияет, работы всего ничего - что может быть лучше? Спасибо Тебе, что поделилась этим рецептом - буду делать снова, тут такой простор для фантазии!

5 июля 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +5   
Инга поздравляю вас с именинницей,счастья ей!!!!
спасибо огромное за роскошное фото тортика у меня перед этим тортиком был вишневый с тортенгуссом,тоже было вкусно.
Прекрасный цвет крема и замечательные волны
мне приятно и радостно,что рецепт не разочаровал

5 июля 2017 года | Кир Рояль   #    +2   
Ну как такое может разочаровать ? Тут полное попадание в десятку , спасибо, моя хорошая, еще раз .

5 июля 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +4   

5 июля 2017 года | красавица киса   #    +2   
Ответ для Кир Рояль
Инга какая красота у Вас получилась! А как сделать желейную прослойку? тоже хочу.

5 июля 2017 года | Кир Рояль   #    +2   
Наденька, есть два варианта: можно делать на желатине или на желейной глазури для торта. Если на желатине, то вишню надо проварить в воде или соке, жидкость слить, отмерить и добавить желатин по рекомендации на пачке. Обычно 10 г на 500 мл жидкости. Я же делала на желейной глазури для торта, в составе которой в основном крахмал и пектин. Для прослойки я жидкости всегда беру в два раза меньше, чем сказано на пачке. Поэтому взяла не 250 мл, а ровно половину, проварила минутку до загустения, сняла с огня и через минуту положила на корж. Дала остыть, тем временем сделала крем по Таниному рецепту, выложила его сверху, нанесла рисунок - и в холод. Торт готов. Это совершенно беспроигрышный рецепт ! И так просто!

5 июля 2017 года | красавица киса   #    +2   
Что-то сразу каша в голове Вот я прогрела сок,добавила желатин,еще прогрела до полного растворения. И прям выливать на основу? А не впитается?Или остудить немного. Я просто ни разу не делала таких прослоек и мне как-то страшно...

5 июля 2017 года | Кир Рояль   #    +2   
Если с желатином, тогда так: сок с ягод слили, замерили, посчитали, сколько понадобится желатина. Залили этим соком желатин, оставили набухать. Набухший прогрели до растворения, процедили через сито обратно к вишне. Теперь ВАЖНО: даем остыть до момента, пока желе не начнет схватываться, и только тогда кладем на корж. Даем затвердеть в холодильнике, и только тогда покрываем Таниным творожным кремом. Я в этот раз делала на желейном покрытии для тортов, там состав другой, поэтому и технология другая, можно класть горячим. А собственно желе - уже остывшим, когда начинает схватываться.

5 июля 2017 года | красавица киса   #    +2   
Ой спасибо,прям как-то сразу спокойней стало,в голове все улеглось.Завтра-послезавтра попробую приготовить эту красоту! Спасибо большое за объяснение и поддержку!

5 июля 2017 года | Кир Рояль   #    +2   
Дерзайте, торт действительно чудесный !

7 июля 2017 года | красавица киса   #    +1   
Инга! Я его сделала!Желе малиновое. Это прелесть. Напутала конечно,но все довольны! Отчетик приложен.

7 июля 2017 года | Кир Рояль   #    0   
Мчусь смотреть

5 июля 2017 года | veronika1910   #    +1   
Ответ для Кир Рояль
Инга, великолепное исполнение шикарного рецепта!Поздравляю тебя с Днем рождения дочери!

5 июля 2017 года | Кир Рояль   #    +1   
Спасибо, моя дорогая!

6 июля 2017 года | Т-пушка   #    +1   
Ингулечка,прекрасное исполнение торта! Обалдеть! Мои поздравления с ДР дочурке!Счастья!

6 июля 2017 года | Кир Рояль   #    +1   
Виолеттушка, спасибо, моя дорогая!

6 июля 2017 года | Наталья Щучкина   #    +2   
Ответ для Кир Рояль
Роскошное исполнение рецепта!!! Фото изумительные!

6 июля 2017 года | Кир Рояль   #    +1   
Как приятно, спасибо !

6 июля 2017 года | dalyjo   #    +1   
Ответ для Кир Рояль
Инга, Дорогая, с Д-Р Вас вкусный торт хотя у Танечки других рецептов и не бывает

6 июля 2017 года | Кир Рояль   #    +1   
Юля, спасибо, дорогая ! Торт очень вкусный, главное - готовится одной левой

6 июля 2017 года | dalyjo   #    +1   
Ну, если только левой и на агар-агаре а то желатин .... Ну никак

6 июля 2017 года | Кир Рояль   #    +1   
Есть у меня книга рецептов тортов с "Филадельфией" , там один к одному пропорции с Таниными, но вместо желатина - желирующая смесь, на немецком Tortenguss. Состоит из крахмала и пектина. Может, в Твоем регионе есть такой продукт? А я наоборот - желатин обожаю . Как увидела такой вариант, тут же сделала .

6 июля 2017 года | dalyjo   #    +1   
Ну это главное,что Вам было вкусно а я попробую по своему как ты подсказала

6 июля 2017 года | Кир Рояль   #    +1   
Ооочень вкусно

6 июля 2017 года | Ирушенька   #    +2   
Ответ для Кир Рояль
Ингочка, какой же красивый, нежный торт! С прошедшим Днем рождения твою доченьку! Счастья ей и удачи!

6 июля 2017 года | Кир Рояль   #    +1   
Ирочка, милая, большущее спасибо !

7 июля 2017 года | Edem-ka   #    +1   
Ответ для Кир Рояль
Шикарный тортик!Очень аппетитный!

7 июля 2017 года | Кир Рояль   #    0   
Большое спасибо

5 июля 2017 года | красавица киса   #    +1   
Танечка,это просто супер! Тихонечко утаскиваю,сделаю своим сюрприз!

5 июля 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Надюша спасибо огромное за доверие,удачи

4 июля 2017 года | Lena0614   #    +1   
Танюша, прекрасный торт!

4 июля 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +3   
спасибо за внимание

4 июля 2017 года | veronika1910   #    +1   
Танечка, роскошный очень нежный торт!

4 июля 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Вероника спасибо большое за внимание

2 июля 2017 года | subsidii66   #    +1   
Танюша, какой великолепный чизкейк! Забираю с благодарностью!

2 июля 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Светочка спасибо огромное за доверие,удачи

2 июля 2017 года | barska   #    +2   
прекрасный торт!
Жаль, у меня чизы никто не ест , ведь готовятся они и впрямь без хлопот...

2 июля 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Ниночка спасибо большое за внимание

2 июля 2017 года | Анастасия АГ   #    +2   
Танюша, потрясающий нежный десерт!

2 июля 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Настенька благодарю за поддержку

1 июля 2017 года | Три сестры   #    +1   
Отличный нежный чизкейк! Просто прелесть!

2 июля 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +2   
Нора спасибо огромное за поддержку

1 июля 2017 года | lelikloves   #    +2   
Танечка, шикарный тортик

2 июля 2017 года | mtata (автор рецепта)   #    +3   
Оленька спасибо большое за внимание и поддержку


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты