Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 1 июля 2017, 8:56
  • 7139

Торт без выпечки "Филадельфия"

Рецепт: Торт без выпечки Филадельфия

Предлагаю вкусный торт без выпечки с кремом из сыра "Филадельфия" и йогурта. Готовится очень быстро! Замечательный десерт в жаркие дни!

Категория: Десерты Торты Без выпечки

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Торт без выпечки "Филадельфия"»:

Бисквит

Крем

Декор

Время приготовления:

Количество порций: 12



Рецепт «Торт без выпечки "Филадельфия"»:

Печенье измельчить в крошку с помощью скалки или блендера.

Сливочное масло растопить и смешать с крошкой.
Тщательно перемешать. Выложить в разъемную форму 26 см, застеленную пекарской бумагой. Выровнять поверхность ложкой, вдавливая ее в тесто. Я использовала валик для теста через пищевую пленку.

Готовая поверхность для торта.

Желатин замочить в холодной воде на 10 мин.
Через 10 мин. желатин отжать, переложить в емкость с водой (150 мл), добавить сахар и согреть на среднем огне до растворения желатина и сахара (не кипятить).

Сливочный сыр, йогурт и лимонный сок взбить миксером. Взять 2 ст. л. крема и добавить в него смесь желатина с сахаром, взбить.

Соединить крем с желированной массой, хорошо взбить, подождать пару минут, чтобы крем схватился. Выложить крем на печенье, форму слегка ударить по столу, выровнять поверхность и поставить в холодильник минимум на 3 часа. Я прошлась шпателем, можно нанести рисунок вилкой. Может, кому-то пригодится, стенки формы я смазала слегка растительным маслом без запаха.

Торт освободить от формы, для этого кольцо формы слегка прогреть феном.
Готовый торт украсить ягодой. Очень хорошо смотрится малина.

Оригинал рецепта

Приятного чаепития!!!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт без выпечки Филадельфия
Описание: Предлагаю вкусный торт без выпечки с кремом из сыра "Филадельфия" и йогурта. Готовится очень быстро! Замечательный десерт в жаркие дни!


Фотографии «Торт без выпечки "Филадельфия"» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
вкусно)) правда, желе не удалось))) сыр использовала мягкий десертный
что значит желе не удалось видно,что держит форму и хорошо резалось
спасибо за доверие и фото к рецепту
желе не равномерное))) снаружи волнами)))
форму слегка ударить по столу, выровнять поверхность
значит не выполнены эти условия
похоже на чизкейк))) спасибо)))
Еще вариант тортика - с маринованными абрикосами.

Зы. теперь с фотографией)))
спасибо огромное за роскошное фото к рецепту
Давно заглядывалась на этот рецепт, но все откладывала, так как не люблю готовить с желатином (был неудачный опыт). Но здесь все так подробно расписано, что я решила приготовить для внука. Ягод подходящих нет, украшать я не умею, но мы с внуком хорошо разливаем шоколад по формочкам. В результате у нас получился очень вкусный и несложный в исполнении торт. Крем делала на рикотте, отлично застыл. Спасибо вам за чудесный рецепт.
спасибо огромное вам и внуку за прекрасное исполнение рецепта и доверие к нему,внуку привет
Очень красиво выглядит тортик, на мой вкус, правда, получился кисловатым, не знаю почему.
Фотоотчет есть, не знаю как вложить)

http://www.povarenok.ru/data/cache/2017oct/26/24/2159639_36232-550x500.jpg
http://www.povarenok.ru/data/cache/2017oct/26/24/2159640_10493-550x500.jpg
http://www.povarenok.ru/data/cache/2017oct/26/24/2159641_70094-550x500.jpg
чтобы вставить фото,нажмите строку "Добавить свою фотографии к блюду" под рецептом
на мой вкус, правда, получился кисловатым
может лимон такой попался
все фото красивые,у вас еще и Киви,может от него кислота
Видимо, у меня мало пока контента на сайте, потому нельзя фото.

В любом случае - торт легко делается, очень нежный. Буду делать еще)
по новым правилам всем можно фото вставлять
Танюша! Какой роскошный рецепт! Нежнейший!
Людочка спасибо огромное за поддержку,рецепт долго лежал в закромах,не могла купить сыр со скидкой , по полной цене дороговато будет,муж принес вообще даром 49цен за упаковочку очень все удачно у меня сложилось
И не говори, ещё как удачно! Как обычно у тебя и случается!
Танюша, роскошный торт
Виолеточка спасибо большое за внимание,нам было очень вкусно
ММммм, обожаю такие летние тортики!!! Вкуснятина!!!!
благодарю за внимание
Танюша! Спасибо за чудесный рецепт! Торт получился изумительный. Хотела сделать как у Инги желейную малиновую прослойку снизу,но меня начали дергать и отвлекать и в итоге она оказалась сверху. На вкус это конечно же не повлияло. Хотела сделать сюрприз, но забыла припрятать малину для украшения и к моменту подачи,она чудесным образом испарилась. Поэтому украсила шоколадом.Торт готовится на удивление быстро и просто.Спасибо еще раз!!! Рецепт остается с нами и будет приготовлен еще не раз!
Надюша я в диком восторге от увиденного,какая прекраснейшая шоколаднвя решетка очень красиво оформлен тортик
спасибо огромное за доверие,мне очень приятно,что ты приготовила этот сюрприз для своих родных
Танюша,спасибо! Забыла написАть - делала с Рикоттой,все отлично загустело.В следующий раз сделаю четко по твоему рецепту и с ягодками!
Надюша я тоже делаю с рикоттой,когда кошелек позволяет
Это я попала на акцию,ну и взяла сразу пару баночек.А так - дорого.Филадельфия еще дороже(хотя должно быть наоборот) и встречается редко.
у нас Филадельфия нормальная цена 1,39 за 175г,сейчас скидка по 88цен.,а муж купил по 49цен.пришлось срочно делать тортик,сроки поджимали
Ответ для красавица киса
Надюша, чудесное исполнение рецепта!
Вероничка,спасибо!
Ответ для красавица киса
Наденька, вот ведь затейница - красоту какую сделала ! Шикарный торт
Ингочка,спасибо! Я старалась как могла,а желе оказалось сверху!
Так красиво же!
Ответ для красавица киса
Надя, очень красивый торт у тебя получился!
Женечка,привет и спасибо!
Ответ для красавица киса
Надюша, необыкновенно красивый торт! Просто прелесть!
Ирочка,спасибо,солнышко!
Танечка, я в восторге от торта! Великолепный сливочный вкус! Основу сделала из шоколадного печенья, остальное строго по рецепту. Готовить одно удовольствие, быстро и легко, украшала дочка. Огромнейшее спасибо за рецепт!
вау,Людочка нужно предупреждать,что будет такая красотища ,от обилия ягод я в полном восторге
доченьке отдельная благодарность за украшение
спасибо огромное за роскошное исполнение и доверие к рецепту
мне очень радостно,что рецепт не разочаровал
Танечка, засмущали такими комплиментами. Очень рада, что отчет понравился!
Ответ для ludmilochkast_7
Людочка, великолепный торт! Я в полном восторге!
Спасибо, мое солнышко! Светочка, мне очень дорога твоя поддержка и внимание! Угощайся, милая, очень вкусно!
Спасибо, Людочка! С удовольствием!
Ответ для ludmilochkast_7
Люда, шикарное исполнение рецепта !
Инга, большое спасибо! Мне очень приятно получить от Вас внимание и поддержку!
Ответ для ludmilochkast_7
Люда, шикарное исполнение великолепного рецепта!
Вероничка, дорогая, огромное спасибо !
Танюша! Я правильно поняла , желлатин не надо вытаскивать из воды и отдельно расстворять? Как чаще бывает? Прям к нему в воду сахар?
Наташенька в рецепте допущена ошибка,пытаюсь исправить.
правильно так
Желатин замочить в холодной воде на 10мин.
Через 10мин. желатин отжать,переложить в емкость с водой (150мл),добавить сахар и согреть на среднем огне до растворения желатина и сахара (не кипятить).
Танюша как раз такого там и нету. Отжать!
Наташенька все уже иправлено,в рецепте ОК
Танюша извини. Я намутила
Наташенька ты все правильно сделала,спасибо тебе за вопрос,который помог исправить рецепт
Танюша ты лучшая!
Ответ для mtata
Желатин замочить в холодной воде на 10мин. Через 10мин. добавить сахар и согреть на среднем огне до растворения желатина и сахара (не кипятить).

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/142460/
Ответ для mtata
Где это в описании я не увидела ?
Танюша! Я правильно поняла , желлатин не надо вытаскивать из воды и отдельно расстворять? Как чаще бывает? Прям к нему в воду сахар?
Танюш,а простого желатина тоже 10 гр. ? У меня нет листового.
Надюша думаю что этого будет достаточно
Ответ для красавица киса
Наденька, надеюсь, Танечка простит, что вмешалась - листовой желатин крепче. Если у Вас порошковый - берите 11, а то и 12 г. Проверено.
Инга,спасибо большое за подсказку! Давай на "ты"?
Давай !
Танечка, спешу сказать спасибо за отличный рецепт торта! Делала на сегодняшний день рождения дочки. Огромный успех! В самый ответственный момент поступила просьба сделать торт вишневым, поэтому пришлось кое что менять. В творожный слой вместо воды добавила 150 мл вишневого сока и сделала желированную вишневую прослойку. Основа у меня - бисквит на 1 яйцо из соображений калорийности. Впервые делаю такой торт на желатине, в моей книге рецептов стоит tortenguss. Должна сказать, с желатином мне понравилось больше - структура крема нежней, шелковистей. Так что все довольны, именинница сияет, работы всего ничего - что может быть лучше? Спасибо Тебе, что поделилась этим рецептом - буду делать снова, тут такой простор для фантазии!
Инга поздравляю вас с именинницей,счастья ей!!!!
спасибо огромное за роскошное фото тортика у меня перед этим тортиком был вишневый с тортенгуссом,тоже было вкусно.
Прекрасный цвет крема и замечательные волны
мне приятно и радостно,что рецепт не разочаровал
Ну как такое может разочаровать ? Тут полное попадание в десятку , спасибо, моя хорошая, еще раз .
Ответ для Кир Рояль
Инга какая красота у Вас получилась! А как сделать желейную прослойку? тоже хочу.
Наденька, есть два варианта: можно делать на желатине или на желейной глазури для торта. Если на желатине, то вишню надо проварить в воде или соке, жидкость слить, отмерить и добавить желатин по рекомендации на пачке. Обычно 10 г на 500 мл жидкости. Я же делала на желейной глазури для торта, в составе которой в основном крахмал и пектин. Для прослойки я жидкости всегда беру в два раза меньше, чем сказано на пачке. Поэтому взяла не 250 мл, а ровно половину, проварила минутку до загустения, сняла с огня и через минуту положила на корж. Дала остыть, тем временем сделала крем по Таниному рецепту, выложила его сверху, нанесла рисунок - и в холод. Торт готов. Это совершенно беспроигрышный рецепт ! И так просто!
Что-то сразу каша в голове Вот я прогрела сок,добавила желатин,еще прогрела до полного растворения. И прям выливать на основу? А не впитается?Или остудить немного. Я просто ни разу не делала таких прослоек и мне как-то страшно...
Если с желатином, тогда так: сок с ягод слили, замерили, посчитали, сколько понадобится желатина. Залили этим соком желатин, оставили набухать. Набухший прогрели до растворения, процедили через сито обратно к вишне. Теперь ВАЖНО: даем остыть до момента, пока желе не начнет схватываться, и только тогда кладем на корж. Даем затвердеть в холодильнике, и только тогда покрываем Таниным творожным кремом. Я в этот раз делала на желейном покрытии для тортов, там состав другой, поэтому и технология другая, можно класть горячим. А собственно желе - уже остывшим, когда начинает схватываться.
Ой спасибо,прям как-то сразу спокойней стало,в голове все улеглось.Завтра-послезавтра попробую приготовить эту красоту! Спасибо большое за объяснение и поддержку!
Дерзайте, торт действительно чудесный !
Инга! Я его сделала!Желе малиновое. Это прелесть. Напутала конечно,но все довольны! Отчетик приложен.
Мчусь смотреть
Ответ для Кир Рояль
Инга, великолепное исполнение шикарного рецепта!Поздравляю тебя с Днем рождения дочери!
Спасибо, моя дорогая!
Ингулечка,прекрасное исполнение торта! Обалдеть! Мои поздравления с ДР дочурке!Счастья!
Виолеттушка, спасибо, моя дорогая!
Ответ для Кир Рояль
Роскошное исполнение рецепта!!! Фото изумительные!
Как приятно, спасибо !
Ответ для Кир Рояль
Инга, Дорогая, с Д-Р Вас вкусный торт хотя у Танечки других рецептов и не бывает
Юля, спасибо, дорогая ! Торт очень вкусный, главное - готовится одной левой
Ну, если только левой и на агар-агаре а то желатин .... Ну никак
Есть у меня книга рецептов тортов с "Филадельфией" , там один к одному пропорции с Таниными, но вместо желатина - желирующая смесь, на немецком Tortenguss. Состоит из крахмала и пектина. Может, в Твоем регионе есть такой продукт? А я наоборот - желатин обожаю . Как увидела такой вариант, тут же сделала .
Ну это главное,что Вам было вкусно а я попробую по своему как ты подсказала
Ооочень вкусно
Ответ для Кир Рояль
Ингочка, какой же красивый, нежный торт! С прошедшим Днем рождения твою доченьку! Счастья ей и удачи!
Ирочка, милая, большущее спасибо !
Ответ для Кир Рояль
Шикарный тортик!Очень аппетитный!
Большое спасибо
Танечка,это просто супер! Тихонечко утаскиваю,сделаю своим сюрприз!
Надюша спасибо огромное за доверие,удачи
Танюша, прекрасный торт!
спасибо за внимание
Танечка, роскошный очень нежный торт!
Вероника спасибо большое за внимание
Танюша, какой великолепный чизкейк! Забираю с благодарностью!
Светочка спасибо огромное за доверие,удачи
прекрасный торт!
Жаль, у меня чизы никто не ест , ведь готовятся они и впрямь без хлопот...
Ниночка спасибо большое за внимание
Танюша, потрясающий нежный десерт!
Настенька благодарю за поддержку
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 1072 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки