• 9 ноября 2008, 16:02
  • 5935

Десерт "Пестренький"

Рецепт: Десерт "Пестренький"

Таких тортов-десертов много, один из вариантов

Категория: Десерты Другие десерты Желе

Ингредиенты для «Десерт "Пестренький"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
217409 ккал
белки
3062.4 г
жиры
18825.1 г
углеводы
8486.1 г
100 г блюда
ккал
222 ккал
белки
3.1 г
жиры
19.2 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Десерт "Пестренький"»:

Приготовить желе из пакетов. Расстворить желатин в сметане. Намочить печенье в молоке и соединить все вместе: желе, сметану(добавить по вкусу сахар) с печеньем. Поставить на холод. Через пару часов выложить из формы на блюдо.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт "Пестренький"
Рецепт: Десерт "Пестренький"

Таких тортов-десертов много, один из вариантов

Ингредиенты для «Десерт "Пестренький"»:

Комментарии и отзывы

прикольно...!
Я тоже так делал раньше. Но в самом низу, когда такое желе застывает, оно превращается в резину. Эту часть конечно можно выбросить. Но я первый раз этого не знал и когда эта резина мне попалась было очень неприятно.
и я делаю со сметаной...Только само желе заливаю меньшим кол-вом воды, тогда желе получается упругое и его удобней резать на квадратики!!!
++++++++++++
Спасибооооо! Восхищаюсь Вашими кулинарными произведениями.
вкусняшки!!!+
ОК!
Замечательный десертик.++++
Спасибо ))
пестренько все так и вкусненько+++++++++==
пестренько все так и вкусненько+++++++++==
И то и другое. И легко
думаю вкусненький
Сметана с сахаром и желе - невкусными не бывают.
ОТличный десерт-вам++++++ и
Ничего так ))
скромняга....
Ну очень красиво. Вам
Спасибо, дорогая ))
таааак красивоооооо
и конечно очень вкуснооооооо
Естессстноооо )) А что может быть невкусного в сметане с сахаром и желе? Это ж даже не котлету пожарить. Может не получиться. А тут все просто. Хотя, тоже надо уметь.
Но я попробую, когда времечко свободное будет
симпатично
Конечно
Похож на моего "ленивого повара"
Да он на многие такого типа десерты похож. Есть еще под названием "Битое стекло". СЕсть с творогом, сливками. йигуртом. Вариантов очень много.
Извините за описки.
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!
Яркий.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки