• 2 июля 2017, 20:32
  • 6872

Ну очень ленивые голубцы

Рецепт: Ну очень ленивые голубцы

Тут есть похожие рецепты, но мой все же с небольшими различиями. Набор продуктов экономичен и доступен, время на приготовление минимальное, потраченных усилий тоже минимум. В общем, действительно ну очень ленивые голубцы))

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Ну очень ленивые голубцы»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2298.9 ккал
белки
225.9 г
жиры
122.9 г
углеводы
71.2 г
Порции
ккал
229.9 ккал
белки
22.6 г
жиры
12.3 г
углеводы
7.1 г
100 г блюда
ккал
160.8 ккал
белки
15.8 г
жиры
8.6 г
углеводы
5 г

Рецепт «Ну очень ленивые голубцы»:

  • Рис отварить в небольшом количестве воды

  • Подготовить фарш (разморозить)

  • Капусту нарезать на небольшие порции

  • И измельчить в блендере

  • Добавить к фаршу рис и капусту

  • Посолить, поперчить и смешать

  • Выкладываем ложкой на предварительно разогретую сковороду с небольшим количеством масла

  • Обжариваем до румяности, переворачиваем и жарим еще пару минут на сильном огне для образования корочки, потом огонь уменьшаем и накрываем крышкой. Жарим еще минут пять

  • Подаем горячими, украсив зеленью с кусочком хлеба

  • В разломе

  • У меня вышла целая миска, которая "прожила" пару дней только))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ну очень ленивые голубцы
Рецепт: Ну очень ленивые голубцы

Тут есть похожие рецепты, но мой все же с небольшими различиями. Набор продуктов экономичен и доступен, время на приготовление минимальное, потраченных усилий тоже минимум. В общем, действительно ну очень ленивые голубцы))

Ингредиенты для «Ну очень ленивые голубцы»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Действительно просто, быстро и доступно!
Рада, что пришлись по вкусу!
Быстро,удобно,нехлопотно,сготовлю обязательно!
Это самые ленивые голубцы))) просто прелесть, как мне понравилось их готовить))) и главное, они очень вкусные! Я сделала 6 котлеток и 8 толстеньких круглых тефтелек. Котлетки я заморозила, а тефтельки слегка обжарила, а потом положила в пакетик для запекания и туда добавила сметанно-томатный соус, легонько встряхнула и запекала в духовке 20 минут, получилось объеденье! В следующий раз попробую котлетки, как Вы, просто обжарить! Большое спасибо за рецепт!!!)))
Очень приятно получать такие хвалебные отзывы, спасибо!))) Я тоже люблю всякие соусы к котлетам, они тогда нежнее получаются. Очень рада, что вам пришлись по вкусу голубцы)) Готовьте на здоровье!
Большое спасибо за рецепт -быстро, вкусно, много💖 это, конечно, не голубцы - суховаты, а я не догадалась водички налить при жарке, но ели со сметаной и было замечательно. А вариантов родилось в голове масса - добавить лук, яйцо, травки разные и получать каждый раз разный вкус! Еще раз спасибо - вроде все так просто, а тормозишь🤗 и думаешь - что сама-то не догадалась?🤣🤣
И вам спасибо большое за такой теплый комментарий!!!)) Действительно, вариантов масса)) У меня просто задача стояла переработать этот маленький кочан капусты срочно))
Это не голубцы
Больше похоже на котлеты с капустой, а не на голубцы, пусть даже и ленивые...
Ну можно конечно, отдельно капусту положить в кастрюлю, рис и фарш, и сделать эти самые ленивые голубцы. Это вариант эконом и от перемены способа приготовления, не вижу смысла спорить - голубцы это или котлеты с капустой. По крайней мере похожие котлеты только из фарша свинины продаются у нас в мясном магазине
А если еще рис в пакетике сварить, то действительно и быстро и просто! Здорово! Спасибо!
действительно еще быстрее будет))
Класс! Проще уже некуда))))
Прекрасный рецепт
Спасибо , а главное не хлопотный))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки