запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


17 июля | Назарова64   #    +2   
рецепт хорош а вот описание не очень и время не указано на сколько ставить да и про французскую рубашку не все знают и чёрную смородину то же только догадываться надо автор поспешил с рецептом надо было всё просмотреть что бы соединить воедино

22 июля | vi-tatiana   #    0   
Я так поняла, что чер. смородина только сверху для красоты

17 июля | m vaganova   #    +1   
Ужасное описание рецепта! одни вопросы и толком нет ответов!

17 июля | wordberry   #    0   
готовьте, короче как угодно, главное не забудьте использовать рекламируемую продукцию

17 июля | m vaganova   #    0    вопрос по рецепту
А при какой температуре то все это готовиться? По описанию: в емкость налить кипяток, поставить формочки с творожной массой и поставить в духовку, что весь фокус в том что поставить в холодную духовку, постоит и готово ?!

17 июля | wordberry   #    0   
нет , там написано а горячую)) пусть в горячей постоит

17 июля | julisoldatova   #    0   
Добрый день. Подскажите, что такое "французская рубашка"?

7 июля | russalochka   #    +8   
Забираю в копилочку! Только лучше б количества жиров и углеводов поменялись местами) тогда бы был ещё и диетическим Ну можно сделать без сахара, или хотя бы заменить его на фруктозу, мёд или тростниковый сахар (тогда углеводы будут хотя бы медленные) и добавить чего-нибудь жирненького, например, 40% маскарпоне ну или сметану. Тем самым удовлетворим потребность организма в столь необходимых ему белках и жирах, обеспечив себе здоровье и стройную фигуру. Я, налегая на жиры, на 15 кг похудела)) сурфактант, насыщение клеток кислородом... переоценить роль жиров в организме невозмжно) а все болезни наши от дефицита белков и жиров и от чрезмерной привязанности к углеводам. Простите уж за слишком подробный коммент)

8 июля | 601669   #    +1   
Я, налегая на жиры, на 15 кг похудела)) сурфактант, насыщение клеток кислородом... переоценить роль жиров в организме невозмжно) а все болезни наши от дефицита белков и жиров и от чрезмерной привязанности к углеводам. Простите уж за слишком подробный коммент)

Десерт я обязательно попробую приготовить! А Ваш коммент меня прямо удивил, ну и порадовал одновременно! Срочно мне ликбез!!!! Может как знаток и полезными ссылками поделитесь, была бы очень благодарна!

8 июля | russalochka   #    +2   
К.Б. Заболотный. Лекции о здоровье. Исчерпывающе

8 июля | 601669   #    0   
Благодорю!

27 июля | Vittie   #    0   
Ответ для russalochka
Согласна с Вами насчет похудения Я тоже, похудела на 20 кг., в том числе покупая не обезжиренные молочные продукты, а с жирностью... Это и многие диетологи советуют...

4 июля | Daisy123   #    0   
Вкусно

4 июля | Елена Превкусная   #    0   
Отличный десерт!

4 июля | elenita (модератор)   #   
От меня десерту ++++++++++

3 июля | elenita (модератор)   #    вопрос по рецепту
1. Не написано, когда и куда добавлять сахар.
2. Кажется, пропущен пункт 7
6. И взбиваем.
8. Которые мы смешиваем в общей емкости.
3. "Французская рубашка" - это водяная баня?

Рецепт хороший, десерт должен получиться вкусным. Жаль только, что не всё в описании приготовления понятно.

3 июля | Jane (автор рецепта) (администратор)   #   
п.7 добавила, про сахар не было
"Французская рубашка" - это, судя по фото, смазать форму маслом и присыпать мукой/манкой

4 июля | elenita (модератор)   #   
Спасибо, Женя.
Сахар, я думаю, частично в желтки, частично в белки.
"Французская рубашка" - да, это
смазать форму маслом и присыпать мукой/манкой
я в гугле посмотрела.

10 июля | Kolobuchka   #    0   
п.7 добавила, про сахар не было
Про сахар так ничего и нет. И про чёрную смородину не понятно.
Не, я смутно догадываюсь, но хотелось бы быть уверенной.

10 июля | Jane (автор рецепта) (администратор)   #   
Автор рецепта не предоставил информацию.

3 июля | Gayne   #    +1   
Какова t и время выпекания?




Поделиться с друзьями:
Класс!