Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


6 часов назад | ms olya1226   #    +1   
обожаю цветную капусту.спасибо за еще один способ приготовить ее)).

3 часа назад | Демоника (автор рецепта)   #    0   
тоже очень люблю

вчера в 17:31 | ugina   #    +10    [+5]
Демоника, спасибо большое за рецепт!!Сегодня готовила капусточку))Вкуснотища!!😘Просто пальчики оближешь!!

вчера в 17:33 | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Рада, что вам понравилось! Спасибо, что приготовили!

12 ноября | Натушка Деревянко   #    +1   
Cпасибо автору за рецепт! Но, кефир все же для меня кислинку дает сильную. На мой вкус сметана или сливки с чесноком были бы лучше. Укроп мне нормально)
С благодарностью и без претензий. Просто вдруг кто-то с моим вкусом прочтет и сделает вывод.

14 ноября | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Любой рецепт - всего лишь идея. Безусловно кефир легко заменить на сметану, йогурт, даже на молоко и сливки. Все дело личного вкуса. Да и кефир бывает разной кислоты: у нас уже очень давно не было кислого, например. Сколько людей. столько и вкусов. Я предложила свой вариант.

25 октября | АлёнаСергеевнаКлименко   #    +1   
Вкуснотища

27 октября | Демоника (автор рецепта)   #    0   

19 октября | ostrovetskaya   #    +1    вопрос по рецепту
Почему то капуста у меня не подрумянилась. Подскажите,в чем ошибка. Может переварила ее?

19 октября | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Может быть. Переварили, слишком много залили...

13 октября | Aneta80   #    +1   
Очень вкусный маринад, правда я тоже изменила рецепт,последний раз муку не стала добовлять,результат был не хуже.

14 октября | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Это же замечательно, когда вы начинаете адаптировать рецепт под себя, значит приживается дома)

3 октября | Katynya   #    +1   
Спасибо за рецепт Правда я делала с изменениями, но идея-то Ваша Соус не мучала, у меня есть шипс, вот его и смешала с кефиром чеснока не оказалось дома Капусту приварила, залила соусом и хорошо перемешала.Запекла и сверху ещё сыра потом посыпала, и укроп, почитав отзывы, не добавляла .Съела сама и ещё буду Капусту с дачи привезла целый ящик

3 октября | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Любой рецепт - лишь толчок к действию и очень здорово, когда вот так как вас он толкает на импровизации. Рада, что вам было вкусно!

19 сентября | marina210582   #    +13    [+5]
Приготовила эту вкуснейшую капусту! Соус замечательный, добавила обжаренного с луком мясного фарша. Очень вкусно, словами не передать!!! Спасибо большое за рецепт!

20 сентября | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв! Выглядит великолепно!

11 сентября | maisa25   #    +2   
Побежала готовить, спасибо за рецепт

11 сентября | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

11 сентября | laka-2014   #    +18    [+5]
Оля, изначально в комментах к рецепту писала, что это есть вкусно!!! Конечно же, бесспорно - нежно, очень ароматно, глазами съесть хочется!

11 сентября | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, что приготовила! Очень аппетитно!

13 сентября | laka-2014   #    +1   

10 сентября | Минёнзэ   #    +1   
Вкусно, нежно....

10 сентября | Демоника (автор рецепта)   #    0   

10 сентября | svetik5552   #    +19    [+4]
Спасибочки за рецепт ! Капусту люблю в любых ее проявлениях!Получилось очень вкусно и диетично!!!

10 сентября | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Я рада, что вам понравилось! Получилось очень аппетитно!

6 сентября | antonina perevalova   #    +1   
При нагревании кефир створаживается и отделяется сыворотка, а как в рецепте кефир ведет себя?

6 сентября | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Створаживается, если варить отдельно в большом количестве. Здесь кефир не варится и створожиться просто не успевает. А если даже что-то и происходит незаметное глазу, то жидкость уходит в сочность, а творог придает сырность. Как-то так. Попробуйте.

7 сентября | antonina perevalova   #    +1   
спасибо за ответ

5 сентября | anilah   #    +1   

6 сентября | Демоника (автор рецепта)   #    0   

11 августа | fartur123   #    0   
Это блюдо разделило нашу семью на 3 лагеря. Одним очень понравилось, другим просто нормально, третьим вообще не понравилось. Вывод - блюдо очень на любителя. Я к сожалению в третьем лагере, но тут скорее всего сыграла роль , моя лютая ненависть к укропу. В общем как всегда, на вкус и цвет - фломастеры разные. А Автору разумеется спасибо!
П.С Добавлял сыр.

11 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +4   
Имея лютую ненависть к петрушке, я даже никогда не покупаю ее и тем более не добавляю в блюда, а сразу заменяю на альтернативу или не добавляю вообще. Поэтому искренне недоумеваю, зачем вы вообще готовили, заранее зная, что это не ваше. Очень жаль, что блюдо вам не понравилось.

11 августа | fartur123   #    +1   
Вся моя семья любит укроп, вот я и решил так сказать пожертвовать собой У меня к Вам - ноль претензий за рецепт... просто - не моё. А Вас еще благодарю за рецепт - дочка и теща взяли "на карандаш"

11 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Понятно. Страдали за других) Мне кажется, что тут укроп можно просто убрать - он не играет особой роли. Нет, что вы, я тоже без претензий.

8 августа | svprokaz   #    +2   
Диетический рецепт. Я не запекала. Просто в сковороде на плите подержала на маленьком огне под крышкой. Мне больше понравилось в теплом виде. Очень просится в этот рецепт сыр. В следующий раз вместо кефира возьму сметану. И добавлю сыр. А вобщем, неплохой вариант приготовления цветной капусты.

9 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Сыр - это уже обычно. Да, просится, но для разнообразия можно и так! Спасибо, что попробовали!

7 августа | olja bal   #    +1   
Заинтересовалась рецептом и приготовила, но как говорится, на вкус и цвет...кефир и укроп мне не понравились в сочетании с цветной капустой, наверное рецепт не для меня, думаю, что молочный соус и без укропа мне бы больше понравился, но спасибо автору, что делится рецептами и раздвигает горизонты.....

7 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Это да. про вкус и цвет... А я очень люблю окрошечное сочетание кефира и укропа, а вот чеснок - это для меня скорее тут непривычно. Спасибо, что приготовили! не раздвинешь горизонты - не поймёшь!

3 августа | toma0507   #    +1   

3 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +1   

2 августа | Anele 1954   #    +1   
Великолепно! Рецепт подкупает своей простотой и отличным результатом. Мои близкие апробивали это блюдо в качестве гарнира к картошечке пюре. Большой плюс рецепту за то, что блюдо можно готовить, практически, во все времена года. Благодарю за рецепт.

2 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, что приготовили, я рада, что близким всё понравилось. Готовьте на здоровье!

31 июля | Юляшка84   #    +2   
Спасибо! Готовила уже 2 раза. Даже муж ел, который вообще не любитель цв. капусты)))

31 июля | Демоника (автор рецепта)   #    +3   
Ну это он зря, наверно не распробовал. У меня сы тоже не особо, но зато есть маринованный салат. Никак рецепт не ы=выставлю. Спасибо, что готовите!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты