Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


позавчера | Alia S   #    +1   
Ваш рецепт у меня уже давно, но только сейчас по нему приготовила! Получилось очень вкусно, правда вместо кефира я добавила сметану! Спасибо за такой простой и вкусный рецепт!

позавчера | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

6 декабря 2017 года | Нина-супербабушка   #    +15    [+5]
Оленька, приготовила на ужин полпорции. Мужу не досталось, всё сама схомячила. Я ему рис сварила, а капусты он даже и не видел, обойдется!

9 декабря 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Как аппетитно, Ниночка! Спасибо, что приготовила!

10 декабря 2017 года | Нина-супербабушка   #    +1   

22 декабря 2017 года | lemonywater   #    +1   
Ответ для Нина-супербабушка
Какое коварство

23 декабря 2017 года | Нина-супербабушка   #    +1   
Даааа... я - такая... Всё самое вкусное мне, если, конечно, детей дома нет! Но, если честно, одна моя знакомая мне ещё в далёкой моей молодости (а она была много-много старше меня) говорила мне: "Запомни раз и навсегда: самый лучший кусок - себе, потом - детям, а уж, что останется - мужу. Не потому, что он не заслужил, просто потому, что на тебе дом держится, семья на тебе держится и у тебя должны быть силы, чтобы эту ношу тянуть!"

25 декабря 2017 года | lemonywater   #    +1   
Это парвильно! Вон как в самолетах говорят - в первую очередь надевать кислородную маску на себя. Чтоб иметь возможность позаботиться о родных.

Себя надо любить!

25 декабря 2017 года | Нина-супербабушка   #    +1   

4 декабря 2017 года | Нина-супербабушка   #    +2   
О ля, какой изумительный рецепт. Я обожаю цветную капусту! Обычно запекаю в кляре или в сухарях, а тут такая замечательная идея!!! Спасибо большое! Забрала с благодарностью!

4 декабря 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Пользуйся, Нинуль. Надеюсь, понравится.

4 декабря 2017 года | Нина-супербабушка   #    +2   
Сегодня ужин есть, приготовлю завтра. Капуста в холодильнике уже несколько дней лежит

4 декабря 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
жду

6 декабря 2017 года | Нина-супербабушка   #    +2   
Оля, муж заказал на ужин печень. Я всегда готовила её с рисом, так муж любит. Как думаешь, с такой капусткой на гарнир нормально будет. Капусту муж уважает.

6 декабря 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
да мне кажется, что замечательно)

27 ноября 2017 года | vorobeva53   #    +1   
Спасибо. Приготовила. Съели с удовольствием. Порцию увеличила в 2 раза. Соуса получилось многовато. В следущий раз скорректирую. Очень понравилось, что готовиться быстро и блюдо очень сытное. Да забыла сверху покрошила тертый сыр, наверное от этого сытность. Буду готовить обязательно.

30 ноября 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Рецепт всего лишь базовый, правильно делаете, что корректируете. Удачного приготовления!

26 ноября 2017 года | 0-galinka   #    +17    [+5]
Это ОЧЕНЬ вкусно.Нежно, ароматно, просто и быстро.Заменила кефир на йогурт, и посыпала копчёной паприкой.Спасибо за замечательный рецепт.

30 ноября 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Какая красота на тарелочке! Рада, что рецепт вам понравился!

22 ноября 2017 года | ms olya1226   #    +1   
обожаю цветную капусту.спасибо за еще один способ приготовить ее)).

22 ноября 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
тоже очень люблю

21 ноября 2017 года | ugina   #    +12    [+5]
Демоника, спасибо большое за рецепт!!Сегодня готовила капусточку))Вкуснотища!!😘Просто пальчики оближешь!!

21 ноября 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Рада, что вам понравилось! Спасибо, что приготовили!

12 ноября 2017 года | Натушка Деревянко   #    +2   
Cпасибо автору за рецепт! Но, кефир все же для меня кислинку дает сильную. На мой вкус сметана или сливки с чесноком были бы лучше. Укроп мне нормально)
С благодарностью и без претензий. Просто вдруг кто-то с моим вкусом прочтет и сделает вывод.

14 ноября 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Любой рецепт - всего лишь идея. Безусловно кефир легко заменить на сметану, йогурт, даже на молоко и сливки. Все дело личного вкуса. Да и кефир бывает разной кислоты: у нас уже очень давно не было кислого, например. Сколько людей. столько и вкусов. Я предложила свой вариант.

25 октября 2017 года | АлёнаСергеевнаКлименко   #    +1   
Вкуснотища

27 октября 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   

19 октября 2017 года | ostrovetskaya   #    +1    вопрос по рецепту
Почему то капуста у меня не подрумянилась. Подскажите,в чем ошибка. Может переварила ее?

19 октября 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Может быть. Переварили, слишком много залили...

13 октября 2017 года | Aneta80   #    +1   
Очень вкусный маринад, правда я тоже изменила рецепт,последний раз муку не стала добовлять,результат был не хуже.

14 октября 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Это же замечательно, когда вы начинаете адаптировать рецепт под себя, значит приживается дома)

3 октября 2017 года | Katynya   #    +1   
Спасибо за рецепт Правда я делала с изменениями, но идея-то Ваша Соус не мучала, у меня есть шипс, вот его и смешала с кефиром чеснока не оказалось дома Капусту приварила, залила соусом и хорошо перемешала.Запекла и сверху ещё сыра потом посыпала, и укроп, почитав отзывы, не добавляла .Съела сама и ещё буду Капусту с дачи привезла целый ящик

3 октября 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Любой рецепт - лишь толчок к действию и очень здорово, когда вот так как вас он толкает на импровизации. Рада, что вам было вкусно!

19 сентября 2017 года | marina210582   #    +13    [+5]
Приготовила эту вкуснейшую капусту! Соус замечательный, добавила обжаренного с луком мясного фарша. Очень вкусно, словами не передать!!! Спасибо большое за рецепт!

20 сентября 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв! Выглядит великолепно!

11 сентября 2017 года | maisa25   #    +2   
Побежала готовить, спасибо за рецепт

11 сентября 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

11 сентября 2017 года | laka-2014   #    +18    [+5]
Оля, изначально в комментах к рецепту писала, что это есть вкусно!!! Конечно же, бесспорно - нежно, очень ароматно, глазами съесть хочется!

11 сентября 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, что приготовила! Очень аппетитно!

13 сентября 2017 года | laka-2014   #    +1   

10 сентября 2017 года | Минёнзэ   #    +1   
Вкусно, нежно....

10 сентября 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   

10 сентября 2017 года | svetik5552   #    +19    [+4]
Спасибочки за рецепт ! Капусту люблю в любых ее проявлениях!Получилось очень вкусно и диетично!!!

10 сентября 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Я рада, что вам понравилось! Получилось очень аппетитно!

6 сентября 2017 года | antonina perevalova   #    +1   
При нагревании кефир створаживается и отделяется сыворотка, а как в рецепте кефир ведет себя?

6 сентября 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Створаживается, если варить отдельно в большом количестве. Здесь кефир не варится и створожиться просто не успевает. А если даже что-то и происходит незаметное глазу, то жидкость уходит в сочность, а творог придает сырность. Как-то так. Попробуйте.

7 сентября 2017 года | antonina perevalova   #    +1   
спасибо за ответ

5 сентября 2017 года | anilah   #    +1   

6 сентября 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   

11 августа 2017 года | fartur123   #    0   
Это блюдо разделило нашу семью на 3 лагеря. Одним очень понравилось, другим просто нормально, третьим вообще не понравилось. Вывод - блюдо очень на любителя. Я к сожалению в третьем лагере, но тут скорее всего сыграла роль , моя лютая ненависть к укропу. В общем как всегда, на вкус и цвет - фломастеры разные. А Автору разумеется спасибо!
П.С Добавлял сыр.

11 августа 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    +5   
Имея лютую ненависть к петрушке, я даже никогда не покупаю ее и тем более не добавляю в блюда, а сразу заменяю на альтернативу или не добавляю вообще. Поэтому искренне недоумеваю, зачем вы вообще готовили, заранее зная, что это не ваше. Очень жаль, что блюдо вам не понравилось.

11 августа 2017 года | fartur123   #    +1   
Вся моя семья любит укроп, вот я и решил так сказать пожертвовать собой У меня к Вам - ноль претензий за рецепт... просто - не моё. А Вас еще благодарю за рецепт - дочка и теща взяли "на карандаш"

11 августа 2017 года | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Понятно. Страдали за других) Мне кажется, что тут укроп можно просто убрать - он не играет особой роли. Нет, что вы, я тоже без претензий.


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты