Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


вчера в 16:20 | marina210582   #    +9    [+5]
Приготовила эту вкуснейшую капусту! Соус замечательный, добавила обжаренного с луком мясного фарша. Очень вкусно, словами не передать!!! Спасибо большое за рецепт!

11 сентября | maisa25   #    +2   
Побежала готовить, спасибо за рецепт

11 сентября | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

11 сентября | laka-2014   #    +18    [+5]
Оля, изначально в комментах к рецепту писала, что это есть вкусно!!! Конечно же, бесспорно - нежно, очень ароматно, глазами съесть хочется!

11 сентября | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, что приготовила! Очень аппетитно!

13 сентября | laka-2014   #    +1   

10 сентября | Минёнзэ   #    +1   
Вкусно, нежно....

10 сентября | Демоника (автор рецепта)   #    0   

10 сентября | svetik5552   #    +19    [+4]
Спасибочки за рецепт ! Капусту люблю в любых ее проявлениях!Получилось очень вкусно и диетично!!!

10 сентября | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Я рада, что вам понравилось! Получилось очень аппетитно!

6 сентября | antonina perevalova   #    +1   
При нагревании кефир створаживается и отделяется сыворотка, а как в рецепте кефир ведет себя?

6 сентября | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Створаживается, если варить отдельно в большом количестве. Здесь кефир не варится и створожиться просто не успевает. А если даже что-то и происходит незаметное глазу, то жидкость уходит в сочность, а творог придает сырность. Как-то так. Попробуйте.

7 сентября | antonina perevalova   #    +1   
спасибо за ответ

5 сентября | anilah   #    +1   

6 сентября | Демоника (автор рецепта)   #    0   

11 августа | fartur123   #    0   
Это блюдо разделило нашу семью на 3 лагеря. Одним очень понравилось, другим просто нормально, третьим вообще не понравилось. Вывод - блюдо очень на любителя. Я к сожалению в третьем лагере, но тут скорее всего сыграла роль , моя лютая ненависть к укропу. В общем как всегда, на вкус и цвет - фломастеры разные. А Автору разумеется спасибо!
П.С Добавлял сыр.

11 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +3   
Имея лютую ненависть к петрушке, я даже никогда не покупаю ее и тем более не добавляю в блюда, а сразу заменяю на альтернативу или не добавляю вообще. Поэтому искренне недоумеваю, зачем вы вообще готовили, заранее зная, что это не ваше. Очень жаль, что блюдо вам не понравилось.

11 августа | fartur123   #    +1   
Вся моя семья любит укроп, вот я и решил так сказать пожертвовать собой У меня к Вам - ноль претензий за рецепт... просто - не моё. А Вас еще благодарю за рецепт - дочка и теща взяли "на карандаш"

11 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Понятно. Страдали за других) Мне кажется, что тут укроп можно просто убрать - он не играет особой роли. Нет, что вы, я тоже без претензий.

8 августа | svprokaz   #    +2   
Диетический рецепт. Я не запекала. Просто в сковороде на плите подержала на маленьком огне под крышкой. Мне больше понравилось в теплом виде. Очень просится в этот рецепт сыр. В следующий раз вместо кефира возьму сметану. И добавлю сыр. А вобщем, неплохой вариант приготовления цветной капусты.

9 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Сыр - это уже обычно. Да, просится, но для разнообразия можно и так! Спасибо, что попробовали!

7 августа | olja bal   #    +1   
Заинтересовалась рецептом и приготовила, но как говорится, на вкус и цвет...кефир и укроп мне не понравились в сочетании с цветной капустой, наверное рецепт не для меня, думаю, что молочный соус и без укропа мне бы больше понравился, но спасибо автору, что делится рецептами и раздвигает горизонты.....

7 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Это да. про вкус и цвет... А я очень люблю окрошечное сочетание кефира и укропа, а вот чеснок - это для меня скорее тут непривычно. Спасибо, что приготовили! не раздвинешь горизонты - не поймёшь!

3 августа | toma0507   #    +1   

3 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +1   

2 августа | Anele 1954   #    +1   
Великолепно! Рецепт подкупает своей простотой и отличным результатом. Мои близкие апробивали это блюдо в качестве гарнира к картошечке пюре. Большой плюс рецепту за то, что блюдо можно готовить, практически, во все времена года. Благодарю за рецепт.

2 августа | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, что приготовили, я рада, что близким всё понравилось. Готовьте на здоровье!

31 июля | Юляшка84   #    +2   
Спасибо! Готовила уже 2 раза. Даже муж ел, который вообще не любитель цв. капусты)))

31 июля | Демоника (автор рецепта)   #    +3   
Ну это он зря, наверно не распробовал. У меня сы тоже не особо, но зато есть маринованный салат. Никак рецепт не ы=выставлю. Спасибо, что готовите!

31 июля | mrrmyakmyak   #    +3   
Наконец-то приготовила Вашу капустку, рецепт в КК лежит с момента публикации))) вилок большой был, на кг, прятать в холодильник половину не хотелось, так что все ингредиенты увеличила вдвое, осталось уже чуть-чуть , хотя нас с мужем было только двое Укропа не было, и я заленилась идти в магазин, пихнула зелёный лук, хотя понимаю, что укроп сюда больше подходит, но все равно ооочень вкусно! Большое спасибо за рецепт)

31 июля | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
да надо было не оставлять, тут количество в общем условно и есть можно холодным, не пропало бы) Я очень рада, что вам всё понравилось, готовьте на здоровье!

31 июля | mrrmyakmyak   #    +3   
Нет-нет, я и не оставляла, весь кг с небольшим капустки и потушила) осталось чуть-чуть - это уже готового блюда, слопали мы вдвоём зараз почти весь этот кг))) в следующий раз надо брать огроооомную форму

31 июля | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
или уж сразу на противень))

24 июля | mtmc   #    +1   
Кефира не было, добавила сметанку! Получилось очень вкусно!

24 июля | Демоника (автор рецепта)   #    +3   
Можно и сметанку, конечно, всё равно разбавляем. Рада, что вам было вкусно

21 июля | margaritka07   #    +19    [+4]
Замечательная капуста получилась!ароматно,вкусно,нежно!Я еще сыром сверху посыпала)))
Спасибо за хороший рецепт!

21 июля | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Выглядит очень вкусно! Спасибо, что приготовили!

20 июля | nkova09   #    +17    [+5]
Очень нежная,ароматная капусточка с тонкой чесночной ноткой и укропной свежестью!Заливка восхитительная!

20 июля | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Очень вкусно выглядит! ты еще сыром посыпала?

20 июля | nkova09   #    +2   
Нет,не посыпала,это на верхней полке в духовке ее в конце подсушила.

20 июля | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
а как будто нехилый слой гауды))) я тоже на гриле подрумянивала немного

20 июля | nkova09   #    +2   
Думала малость остынет,сфоткаю!Пока стол накрывала,муж уже себе на пробу в в тарелку отщипнул!Дегустатор!

20 июля | Демоника (автор рецепта)   #    +2   

20 июля | nkova09   #    +1   
Вспугнёшь,обидится!

20 июля | Демоника (автор рецепта)   #    +3   
не пугай, пусть ест на здоровье) Он еще не привык что на поваренке первое правило: пока мама не сфоткала - есть нельзя

20 июля | nkova09   #    +1   
Не пугаю,но уже задает вопросы:сфоткала,кушать будем?

19 июля | nkova09   #    +1   
Оля,отличный рецепт!Спасибо!Фото не успела сделать,съели!Буду повторять!

19 июля | Демоника (автор рецепта)   #    +3   
нинуль, спасибо, что приготовила, мне приятно! Я рада, что съели и нечего фотографировать, это лучшая похвала

20 июля | nkova09   #    +1   
Ха!Гонец пошел за кочаном,вчера опять запекала!Очень нежная и ароматная!Спасибо ,дорогая!

20 июля | Демоника (автор рецепта)   #    +2   

20 июля | nkova09   #    +1   

19 июля | Natasha 57   #    +2   
Получилось очень вкусно и ароматно. Спасибо, за такой замечательный рецепт.

19 июля | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Готовьте на здоровье! Рада, что вам понравился рецепт!

18 июля | Аллочка-уралочка   #    +1   
Оля, как вкусно!

19 июля | Демоника (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо, солнце)


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты