• 19 февраля 2008, 19:23
  • 46186

Пирог рассыпчатый "Быстрый"

Рецепт: Пирог рассыпчатый Быстрый

Очень быстрый пирожок, не отнимающий у хозяйки много времени. Нежное творожное суфле и рассыпчатое тесто отлично подходят для вечернего чаепития в кругу семьи.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог рассыпчатый "Быстрый"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3782.6 ккал
белки
52.2 г
жиры
187.3 г
углеводы
474 г
100 г блюда
ккал
411.2 ккал
белки
5.7 г
жиры
20.4 г
углеводы
51.5 г

Рецепт «Пирог рассыпчатый "Быстрый"»:

Масло растопить, растворить в нем сахар, постепенно добавить муку, смешанную с разрыхлителем или содой. Получится рассыпчатая крошка. (Для замеса теста можно воспользоваться процессором).
Выложить чуть больше половины крошки в форму (у меня диаметром 28 см).
Приготовить творожный крем. Взбить яйца с сахаром, постепенно вмешивать творог, чтобы получилась пышная масса, похожая на густую сметану. Лучше всего это делать в блендере или миксером.
На тесто выложить творожную массу (по вкусу можно добавить изюм, нарезанные небольшими кусочками чернослив или курагу). Сверху рассыпать остальное тесто. Выпекать в горячей духовке, чтобы верх не горел, его можно прикрыть фольгой.
У меня форма большая, пирог получается невысокий, пропекается быстро. Начинка получается, как воздушное суфле.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог рассыпчатый "Быстрый"
Рецепт: Пирог рассыпчатый Быстрый

Очень быстрый пирожок, не отнимающий у хозяйки много времени. Нежное творожное суфле и рассыпчатое тесто отлично подходят для вечернего чаепития в кругу семьи.

Ингредиенты для «Пирог рассыпчатый "Быстрый"»:

Фотографии «Пирог рассыпчатый "Быстрый"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки