• 10 июля 2017, 15:49
  • 9361

Куриный суп с рисом

Рецепт: Куриный суп с рисом

Друзья, делюсь своим рецептом приготовления вкусного пряного домашнего супчика из курицы с рисом и томатной пастой. Готовится очень быстро и просто!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Куриный суп с рисом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1489.4 ккал
белки
114.4 г
жиры
38.3 г
углеводы
167.6 г
100 г блюда
ккал
131.8 ккал
белки
10.1 г
жиры
3.4 г
углеводы
14.8 г

Рецепт «Куриный суп с рисом»:

В кипящую подсоленую воду запустите куриное мясо, желательно, на косточке. Поварите его в течение 20 минут.
Морковь и лук мелко нашинкуйте и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла.
Рис промойте в воде и запустите в кастрюлю с супом за 20 минут до его полной готовности.
Картофель порежьте кубиками и добавьте в суп за 10 минут до его полной готовности.
Когда картофель с рисом станут мягкими, добавьте в суп обжаренные овощи, аджику, томатную пасту и все остальные приправы. Снимите суп с огня.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный суп с рисом
Рецепт: Куриный суп с рисом

Друзья, делюсь своим рецептом приготовления вкусного пряного домашнего супчика из курицы с рисом и томатной пастой. Готовится очень быстро и просто!

Ингредиенты для «Куриный суп с рисом»:

Фотографии «Куриный суп с рисом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Вкусный домашний супчик! Спасибо, Александра!
Вкусный суп 👍 я правда делал без томатной пасты, получилось вкусно
Вкусный повседневный суп, спасибо за рецепт!
Томатную пасту не добавляла, заменила на консервированные помидоры.
Классный суп вкусняшка!
Приятный супчик, я еще пару яичек добавляю
Пару яиц в харчо? ну Вы даете!!! Может Вы бараньи добавляете?
А что не пробовали? Жизнь - в движении)) Не заморачивайтесь на стереотипах))
Новый рецепт получился
Кроме шуток - реально вкусно!)))
Обычный рецепт,мама болтушку яичную добавляла что б сытнее было, а тут яйца совсем не нужны, надо откорректировать цвет зажарки ну и конечно мясо брать или больше, или не курицу
На вкус и цвет, как говорится))) хотя с эдаким крутым профессионализмом не поспоришь)))
Я с Вами и не собиралась спорить, крутой профессионализм у Вас, с Вами вообще пусть автор общается
Вооот с этого и надо было начинать!!! Я, кстати, с вами спор не начинала, если мне память не изменяет)) И, так, для справки, классический суп Харчо делают из говядины, без картофеля и с соусом ткемали, а тут, как и было заявлено "Куриный суп с рисом", поэтому в Ваш суп Харчо можно, наверное, добавить не только бараньи, но и даже бизоньи соответствующие части тела - проблем не будет, надеюсь))) Удачи в Ваших кулинарных начинаниях))
Вообще этот суп харчо назывался по началу- модераторы исправили,спасибо за начинания я готовлю с 14 лет, так что стажа и знаний хватает при бабушке поваре и мамы кондитера, а Вам именно успехов
я и говорю - круто вы тут с харчо разобрались!! с крутым профессионализмом не поспоришь
Ответ для jihljj
И хоть я не претендую на звание Великого Кулинара))) но, так, для справки: "В Харчо можно добавить не только яйца курочки, но и перепелиные. Тут необходимо сделать выбор исключительно в пользу своих вкусовых пристрастий. Яйца добавляются как в сыром, так и в вареном виде. Все зависит и от самого рецепта и от желания кулинара – повара."

Источник: http://sunhi.ru/kulinariya/sup-harcho-s-yajcom.html
© SunHi.Ru
Ответ для jihljj
Эм... А в каком месте это Хачо?О_о... Яйцо явно уже не помешает...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки