• 11 июля 2017, 22:03
  • 2226

Свиная вырезка с горчицей и беконом

Рецепт: Свиная вырезка с горчицей и беконом

Представляю Вашему вниманию очень вкусный рецепт шашлычков из нежной свиной вырезки в сочном беконе! Благодаря маринаду из горчицы, бекону и постоянному переворачиванию на гриле, шашлычки получаются сочными, ароматными и невероятно вкусными! Пальчики оближешь!

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле

Ингредиенты для «Свиная вырезка с горчицей и беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2017.5 ккал
белки
113.3 г
жиры
164.2 г
углеводы
25.3 г
Порции
ккал
252.2 ккал
белки
14.2 г
жиры
20.5 г
углеводы
3.2 г
100 г блюда
ккал
284.2 ккал
белки
16 г
жиры
23.1 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Свиная вырезка с горчицей и беконом»:

Замачиваем шпажки в воде, чтобы они не горели во время приготовления на мангале.
Нарезаем свинину небольшими кусочками, добавляем измельченный чеснок, горчицу, хмели-сунели, соль, все тщательно перемешиваем. Оставляем на 30 мин. замариноваться.
Нанизываем на шпажки по 5-7 кусочков свинины, обматываем шашлычки беконом.
Обжариваем на углях около 15 минут, постоянно переворачивая.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная вырезка с горчицей и беконом
Рецепт: Свиная вырезка с горчицей и беконом

Представляю Вашему вниманию очень вкусный рецепт шашлычков из нежной свиной вырезки в сочном беконе! Благодаря маринаду из горчицы, бекону и постоянному переворачиванию на гриле, шашлычки получаются сочными, ароматными и невероятно вкусными! Пальчики оближешь!

Ингредиенты для «Свиная вырезка с горчицей и беконом»:

Комментарии и отзывы

Вы указали в интернетах горчица, но не указали какая.
дижонская, с семечками
Зачем так вырезку мелко резать? Это нежнейшее мясо - только крупными кусками!
Измените название рецепта в соответствии с правилами п. 2.3.3
Допускается максимальная длина заголовка до 6 слов с предлогами, в противном случае название рецепта может быть изменено модераторами до более лаконичного заголовка.
Источник: https://www.povarenok.ru/wiki/pravila
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки