Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


8 сентября 2017 года | tata1108   #    +19    [+5]
Галочка, приготовила баклажаны по Вашему рецепту, как же вкусно! Обычно баклажаны фарширую в виде "лодочек", но в этот раз получилось совершенно другое и очень вкусное блюдо! Огромное спасибо за рецепт!

8 сентября 2017 года | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Танечка, милая, какая красота. Вот уж порадовала. Замечательно получилось, спасибо тебе огромное за такой прекрасный фото-отчетик. Очень рада, что понравились баклажанчики, готовь дорогая моя и в дальнейшем, радуй свою прекрасную семью. СПАСИБО!!!!!

20 августа 2017 года | Катерина32   #    +17    [+3]
Для меня не однозначный рецепт. Придется немного подумать и переработать.
Возможно вопрос к качеству продуктов.
В общем слишком много жидкости во время готовки появилось.баклажаны не запеченные, а вареные получились. И готовились значительно дольше, через 40 минут они были сырыми.

Но автору все равно спасибо за рецепт и идею.

20 августа 2017 года | Гали-28 (автор рецепта)   #    0   
Катюш, спасибо, что приготовили. Не знаю, что тут можно переработать, но дело ваше. А соуса много для вас, потому что плотно по кругу разложили и нет свободного места в форме для соуса. Я ж в длину укладывала и между ними места много для соуса, чтоб смогли пропечься, вот у вас и не хватило времени на запекание, потому что соуса вокруг было мало, сухо было для них. Это претензии не ко мне, а к вашему эксперименту.Рецепт неоднократно готовоился не только мной. В любом случае, спасибо огромное за внимание

20 августа 2017 года | Катерина32   #    0   
К вам нет претензий абсолютно.
Переработать в плане соуса, чтобы меньше жидкости было. И баклажанчики получились запеченные.

Скорее всего дело в фарше. Мясо было мираторг, а из него как правило много жидкости, этого я не учла.

Подумаю что можно сделать, после напишу что получилось.

21 августа 2017 года | Гали-28 (автор рецепта)   #    0   
Фарш я сама перекручиваю, он получается густой. Если разделите на два батончика баклажаны с фаршем, чтоб было расстояние между ними, соус не останется. Спасибо. Буду ждать, что вы там переделаете

27 июля 2017 года | Зорин Сергей   #    0   
Обязательно приготовлю.Спасибо!

3 августа 2017 года | Гали-28 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за внимание. Буду очень рада, готовьте в удовольствие

20 июля 2017 года | harabamn   #    +2   
Нет, это не баклажаны гормошкой, а картина маслом! Отличная идея, очень красивое исполнение. Утаскиваю к себе савраскиным резвым галопом...

20 июля 2017 года | Гали-28 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое Мариночка Очень рада, что понравилось. Готовь в удовольствие и радуй близких

19 июля 2017 года | starry2012   #    +2   
Галочка! Прекрасный рецепт!!!! Такой внушительный список продуктов-соответственно и разнообразие вкуса,ароматов и феерия красок!!!! Замечательно!!!!

19 июля 2017 года | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Светочка, спасибо большое за внимание. Очень рада, что заглянула

19 июля 2017 года | Edem-ka   #    +1   
Это же то, что надо! Спасибо!!!!Забрала!

19 июля 2017 года | Гали-28 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за внимание. Готовьте в удовольствие.

19 июля 2017 года | veronika1910   #    +1   
Замечательно

19 июля 2017 года | Гали-28 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вероничка большое тебе, за внимание и поддержку

18 июля 2017 года | Dinni   #    +1   
Какая классная подача - обалдеть!! Спасибки за идею!!!

18 июля 2017 года | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Машенька, спасибо большое за внимание. Готовь в удовольствие

19 июля 2017 года | Dinni   #    +1   

19 июля 2017 года | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Машенька, что заглянула

19 июля 2017 года | Dinni   #    +1   
Ответ для Dinni
Спасибо огромное, Галочка!!!

18 июля 2017 года | bazilov-2   #    +1   
Спасибо за рецепт! Готовила вечером из расчета- будет на утро,но не тут то было! Мои мужчины не стали ждать до утра и в течении получаса опустошили все деко,не дав даже остыть баклажанам. БУДЕМ ДЕЛАТЬ ЕЩЕ. Забрала в КК

18 июля 2017 года | Гали-28 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за внимание и поддержку. Очень рада, что понравилось всей семье. Готовьте в удовольствие и дальше. Привет мужчинам

18 июля 2017 года | ирпенчанка   #    +1   
Очень эффектно смотрится! Плюсую!

18 июля 2017 года | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за внимание и поддержку

17 июля 2017 года | VolOksana   #    +2   
Очень душевная гармошечка, вкусная!

17 июля 2017 года | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Оксаночка за внимание и теплые слова

17 июля 2017 года | scvorez   #    +1   
Великолепно! Еще вкусно, если небольшие пластиночки сыра тоже укладывать как слой этой гармошки

17 июля 2017 года | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Танюш за внимание и поддержку. Тут поле деятельности большое и всегда будет вкусно!

16 июля 2017 года | luneva_e   #    +1   
Галюня! Великолепный рецепт! Очень вкусно! Очень красиво! Умничка!

17 июля 2017 года | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Катюнечка, спасибо милая. Спасибо за внимание

16 июля 2017 года | mariana82   #    +1   
Шикарные баклажаны

16 июля 2017 года | Гали-28 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Марианночка большое за внимание

16 июля 2017 года | yugai ludmila65   #    +24    [+5]
Галочка, прими мой скромный фото - приветик. Сказать что вкусно - промолчать, это очень вкусно. Я еще присыпала сыром , Ммммммм...

16 июля 2017 года | Гали-28 (автор рецепта)   #    +3   
Лю до чка........какая красота и как быстро ты это все приготовила. Спасибо тебе, моя хорошая за такое прекрасное исполнение. Я очень и очень рада.

16 июля 2017 года | yugai ludmila65   #    +1   
А что ждать?! Раз, два и готово! Спасибо тебе за рецепт.

16 июля 2017 года | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Умничка!!!! Тебе спасибо

16 июля 2017 года | veronika1910   #    +1   
Ответ для yugai ludmila65
Люда, прекрасно исполнен рецепт!

16 июля 2017 года | yugai ludmila65   #    +1   
Вероника, спасибо.

16 июля 2017 года | tatka22n   #    +1   
Ммм..., как вкусно-то!!! Надо срочно приготовить! Спасибо!

16 июля 2017 года | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за внимание. Готовьте в удовольствие

16 июля 2017 года | Демоника   #    +1   
Великолепные фотографии, вкуснейший рецепт!

16 июля 2017 года | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Олечка большое за внимание

16 июля 2017 года | Мила-Людок   #    +1   
Отличный своевременный рецепт!

16 июля 2017 года | Гали-28 (автор рецепта)   #    0   
Людочка, спасибо большое за внимание и поддержку

16 июля 2017 года | Wera13   #    +1   

16 июля 2017 года | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Верочка, спасибо большое

16 июля 2017 года | inna_2107   #    +1   
Блюдо вкусное, готовила такое в том году! Фото очень красивые!!!

16 июля 2017 года | Гали-28 (автор рецепта)   #    +1   
Инночка, спасибо большое за внимание


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты