Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


19 июля | eleonoradoc   #    +18    [+5]
Готовила раньше куриные "Лапти" с грибами и сыром, очень нравилось.А вчера на ночь замариновала куриное филе по вашему рецепту. Только вместо соли добавила соевый соус и чуть чесночка, вместо перца, карри присыпала. За ночь мясо пропиталось. Получилось очень нежно и сочно!! Буду готовить теперь только так!! Большое спасибо за рецепт!

19 июля | ирпенчанка (автор рецепта)   #    +1   
Как аппетитно выглядят ваши оладьи! М-м.
Огромное спасибо за фотоотчёт!
Очень рада, что рецепт пригодился! Кушайте на здоровье!
Я в следующий раз тоже добавлю соевый соус, чеснок и карри!

18 июля | shostak123   #    +1   
Ирпенчанка....Есть такая созвучная по названию речка у нас,да и городок красивый.О.так мы оказывается земляки..Удачи ВАМ!!!

18 июля | ирпенчанка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! И Вам всего наилучшего!

18 июля | hellena2013   #    +1   
Наташенька, замечательный рецепт! С дебютом тебя, дорогая!

18 июля | ирпенчанка (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо, Леночка!
Может они тебе и не понравятся

18 июля | hellena2013   #    +1   
Наташенька, мне не может не понравиться, т.к. я очень люблю такие блюда, правда с хреном еще ни разу не делала! Теперь обязательно приготовлю! Спасибо за такую замечательную идею!

18 июля | ирпенчанка (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста!

18 июля | Злобина Елена   #    +1   
"Хреновые" оладьи интересный рецепт

18 июля | ирпенчанка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! У автора они называются: "Куриная фантазия")

18 июля | laka-2014   #    +1   
Натусик! С дебютом, дорогая! Интересный рецептик - с хреном, обязательно попробую!

18 июля | ирпенчанка (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Леночка, за такой душевный отзыв! Приятно!

18 июля | laka-2014   #    +1   
От души и сердца - спасибо!

18 июля | ardotav47   #    +1   
Понравился рецепт.Сегодня на обед приготовлю.Спасибо.

18 июля | ирпенчанка (автор рецепта)   #    +1   
Приятного! Буду ждать отзыва после пробы))

17 июля | volleta   #    +1   
Очень интересная идея- положить в котлеты хрен)). Забрала в КК. Спасибо! +++++++

17 июля | ирпенчанка (автор рецепта)   #    +2   
И Вам спасибо за внимание!

17 июля | ирпенчанка (автор рецепта)   #    +2   
Всем большущее спасибо за комментарии и поддержку! Это мой первый рецепт и второй день на сайте!

17 июля | lelikloves   #    +2   
Аппетитные оладьи

17 июля | marfutak (модератор)   #    +1   
Интересно! С хреном не пробовала.

17 июля | Надежда   #    +1   
Я так люблю такие котлетки...Ммм
И чеснок добавляла и горчицу, а вот с хреном не пробовала. Спасибо за рецепт!!!

17 июля | ирпенчанка (автор рецепта)   #    +2   
Попробуйте приготовить. Если любите хорошо выраженный вкус хрена, ложите хорошую ст. ложку, если нет, то половину ложки
А с твёрдым сыром пробовали?

17 июля | Надежда   #    +1   
С сыром тоже не делала...Будем пробовать

17 июля | ирпенчанка (автор рецепта)   #    +1   
Могу написать потрясающий рецепт на почту. Здесь опубликовать не могу. Нет фото, а в ближайшее время готовить не планирую)

17 июля | Надежда   #    +1   
Конечно, конечно!!!!

17 июля | lemonywater   #    +1   
О, а вот и они! Надо приготовить! Люблю пикантное)

17 июля | Wera13   #    +1   

17 июля | wordberry   #    +1   
замените майонез луком и станет еще вкуснее.

17 июля | ирпенчанка (автор рецепта)   #    +2   
Есть у меня рецепт и с луком. Но там майонез тоже присутствует. А здесь дело именно в хрене))

17 июля | Юлианна Юрьевна   #    +3   
Ответ для wordberry
Вместо майонеза можно использовать сметану,с небольшим кол-вом горчицы.Тоже вкусно.Я так понимаю,что майонез нужен,что бы немного "промариновать" курицу.

17 июля | wordberry   #    +3   
я без сметаны , только горчицу, очень смягчает всегда мясо, шашлык особенно. хотя где-то сдышала что это неправильно, нельзя горчицу

17 июля | ирпенчанка (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для Юлианна Юрьевна
Опять таки для смягчения курицы)) Рецепт, вообще то, для любителей хрена)

17 июля | Юлианна Юрьевна   #    +4   
Рецепт классный,конечно.От меня +,потому что знаю-это очень вкусно))))Сама часто готовлю такие,только без хрена(с чесноком).А подобные рецепты тут есть,только опять же,чеснок вместо хрена.А с хреном,я лично обязательно попробую приготовить)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/135038/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/15038/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/85746/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/18493/

17 июля | ирпенчанка (автор рецепта)   #    +4   
С рецептами других форумчан ознакомилась, перед написанием своего)
Спасибо за плюсик!

17 июля | Юлианна Юрьевна   #    +2   

17 июля | Сорвинас   #    +2   
Я вчера вечером делала такие куриные оладьи. Только из фарша и без хрена - фарш, 1 яйцо и 1/3 стакана молока, зелень и чуть чесночку. Немного постоит - молоко впитается и можно жарить. Получилось что-то среднее между оладьями, куриным сотэ или люля-кебаб. Называйте как хотите. Вкусно!

17 июля | jihljj   #    +3   
у Вас оладьи, а здесь за счет крахмала и майонеза более плотная консистенция как котлетки

17 июля | ирпенчанка (автор рецепта)   #    +1   
По вкусу, действительно, как рубленная котлетка

17 июля | ирпенчанка (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Сорвинас
Вариантов куриных оладьей много. Здесь "гвоздь программы" - хрен))








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты