Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


9 августа | Gray she-wolf   #    0   
Из первого предложения в преамбуле следует, что Вы предпочитаете запекать, а не тушить. Смысл "наоборот" получился. Это несколько сбило с толку )

31 июля | katjunja17041987   #    0   
Готовила уже два раза, очень вкусно
Спасибо за рецепт!

30 июля | Фохт   #    +20    [+5]
Быстро, вкусно и без заморочек с нарезкой)
Спасибо!

29 июля | juli_27   #    +20    [+5]
Отличный рецепт ! Очень вкусно. Спасибо за идею.

29 июля | Назарова64   #    0   

22 июля | kuznyetsova50   #    +2   
Готовила с фаршем, но мне не очень понравилось, а вот с мясом, порезанным на порционные кусочки - это что-то!

22 июля | rybkin45   #    0   
Рецепт конечно оригинальный, стоит попробовать, но что-то подсказывает, мясо брать не фаршем, а хотя бы небольшими кусочками. С фаршем - это для плохих зубов.

19 июля | Wera13   #    0   

19 июля | veronika1910   #    0   
Замечательный рецепт

18 июля | Олюня Коляновна   #    +2   
Само слово "рататуй" вызывает у меня прилив самых тёплых чувств! И всё, благодаря доброму и трогательному мультфильму "Рататуй"! И мышонок там, с мишленовскими звёздами, тушил, а не запекал это блюдо! Поэтому однозначно - тушить, а для начала забирать рецепт в КК! Правильно говорите - рататуй НЕ МОЖЕТ быть невкусным!

18 июля | morozova-iv   #    +2   
Я так всегда и делала, но не знала, что это рататуй. У меня это было рагу овощное с мясом или фаршем. Очень хорошее домашнее блюдо. В духовке я бы не стала запекать, на сковороде больше соков перемешивается.

18 июля | принцесса Синеглазка   #    -4   
Прошу прощения, но "априори" означает отсутствие опыта…

18 июля | aleksandra_kapysh (автор рецепта)   #    +5   
Априори (лат. a priori — буквально «от предшествующего») — знание, полученное до опыта и независимо от него (знание априори, априорное знание), то есть знание, как бы заранее известное. 

18 июля | Надежда   #    +1   
Да, красиво выложенные овощи выглядят презентабельнее, а здесь просто и по-домашнему
Рататуй делала только в духовке, а такое блюдо называю дома "Тушеные овощи", теперь он будет только рататуй и с мясом и без!!!
Спасибо за вкусный рецепт!!!

18 июля | Людмила Горобец   #    0   

18 июля | Людмила Горобец   #    0   

18 июля | AnnaSi   #    +2   
Да-да-да, я тоже за тушеный рататуй! С мясом - интересная идея

18 июля | jihljj   #    +6   
Идея прикольная , но как любитель мяса скажу- нет ничего вкуснее куска мяса или хотя бы кусочков, но не фарш

18 июля | Николай2405   #    0   

18 июля | Злобина Елена   #    0   
Спасибо за рецепт, забрала в КК

18 июля | ardotav47   #    0   


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты