Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


вчера в 10:06 | kuznyetsova50   #    0   
Готовила с фаршем, но мне не очень понравилось, а вот с мясом, порезанным на порционные кусочки - это что-то!

вчера в 5:51 | rybkin45   #    0   
Рецепт конечно оригинальный, стоит попробовать, но что-то подсказывает, мясо брать не фаршем, а хотя бы небольшими кусочками. С фаршем - это для плохих зубов.

19 июля | Wera13   #    0   

19 июля | veronika1910   #    0   
Замечательный рецепт

18 июля | Олюня Коляновна   #    +2   
Само слово "рататуй" вызывает у меня прилив самых тёплых чувств! И всё, благодаря доброму и трогательному мультфильму "Рататуй"! И мышонок там, с мишленовскими звёздами, тушил, а не запекал это блюдо! Поэтому однозначно - тушить, а для начала забирать рецепт в КК! Правильно говорите - рататуй НЕ МОЖЕТ быть невкусным!

18 июля | morozova-iv   #    +1   
Я так всегда и делала, но не знала, что это рататуй. У меня это было рагу овощное с мясом или фаршем. Очень хорошее домашнее блюдо. В духовке я бы не стала запекать, на сковороде больше соков перемешивается.

18 июля | принцесса Синеглазка   #    -3   
Прошу прощения, но "априори" означает отсутствие опыта…

18 июля | aleksandra_kapysh (автор рецепта)   #    +4   
Априори (лат. a priori — буквально «от предшествующего») — знание, полученное до опыта и независимо от него (знание априори, априорное знание), то есть знание, как бы заранее известное. 

18 июля | Надежда   #    +1   
Да, красиво выложенные овощи выглядят презентабельнее, а здесь просто и по-домашнему
Рататуй делала только в духовке, а такое блюдо называю дома "Тушеные овощи", теперь он будет только рататуй и с мясом и без!!!
Спасибо за вкусный рецепт!!!

18 июля | Людмила Горобец   #    0   

18 июля | Людмила Горобец   #    0   

18 июля | AnnaSi   #    +2   
Да-да-да, я тоже за тушеный рататуй! С мясом - интересная идея

18 июля | jihljj   #    +6   
Идея прикольная , но как любитель мяса скажу- нет ничего вкуснее куска мяса или хотя бы кусочков, но не фарш

18 июля | Николай2405   #    0   

18 июля | Злобина Елена   #    0   
Спасибо за рецепт, забрала в КК

18 июля | ardotav47   #    0   

18 июля | ирпенчанка   #    0   
Аппетитные фотки! Должно быть вкусно.
Спасибо.

18 июля | k nina 2015   #    +3   
Рецепт понравился, попробую приготовить Но мне кажется, в первой строчке описания ошибка: должно быть "нужно запекать, а не тушить"...

18 июля | aleksandra_kapysh (автор рецепта)   #    0   
Именно тушить нужно по моему мнению, а не запекать

17 июля | Ирушенька   #    0   
Александра, очень аппетитное, ароматное блюдо!

18 июля | aleksandra_kapysh (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, угощайтесь

18 июля | Ирушенька   #    0   
С удовольствием, Александра! Огромное спасибо за угощение!








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты