• 20 июля 2017, 20:08
  • 4349

Болгарский перец, фаршированный овощами

Рецепт: Болгарский перец, фаршированный овощами

Данный рецепт поможет Вам приготовить отличное блюдо для любителей овощей с минимумом материальных затрат и порцией витаминов. Изюминкой перца в этом рецепте является нежнейшая овощная закуска с пикантным соусом. Перец, фаршированный овощами может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к основным блюдам из мяса, рыбы, птицы. Его можно приготовить как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Смотрите видео и готовьте вместе со мной этот замечательный фаршированный перец.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Болгарский перец, фаршированный овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1850.1 ккал
белки
65 г
жиры
107.2 г
углеводы
159.8 г
Порции
ккал
370 ккал
белки
13 г
жиры
21.4 г
углеводы
32 г
100 г блюда
ккал
61.9 ккал
белки
2.2 г
жиры
3.6 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Болгарский перец, фаршированный овощами»:

Процесс приготовления:
1. Перец промыть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки.
2. Переложить перец в емкость, ошпарить кипятком и затем охладить.
3. Нарезать кубиками цуккини.
4. Морковь также нарезать кубиками.
5. Лук мелко нарезать.
6. Укроп мелко нарубить.
7. Нарезанные овощи обжарить на растительном масле и тушить до готовности.
8. Затем добавить соль, молотый перец, муку, зелень, молоко, мак, перемешать и прогреть до загустения.
9. В слегка остывшую начинку ввести яйца.
10. Для соуса сметану смешать с аджикой.
11. Половинки перцев зафаршировать начинкой, полить приготовленным соусом и запекать 25-30 минут при 230 градусах.

Приятного аппетита и до скорых встреч!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Болгарский перец, фаршированный овощами
Рецепт: Болгарский перец, фаршированный овощами

Данный рецепт поможет Вам приготовить отличное блюдо для любителей овощей с минимумом материальных затрат и порцией витаминов. Изюминкой перца в этом рецепте является нежнейшая овощная закуска с пикантным соусом. Перец, фаршированный овощами может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к основным блюдам из мяса, рыбы, птицы. Его можно приготовить как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Смотрите видео и готовьте вместе со мной этот замечательный фаршированный перец.

Ингредиенты для «Болгарский перец, фаршированный овощами»:

Комментарии и отзывы

Сегодня решила разнообразить стол ))) ваш рецепт пришёлся очень кстати, просто и вкусненько!
Константин, очень аппетитное блюдо! У Вас такие интересные рецепты!
Ирина, спасибо! Заходите в гости ко мне на канал. Там есть ещё интересные рецептики + 3 шт за неделю новых
Спасибо огромное, Константин, за приглашение! С удовольствием загляну!
Спасибо огромное Ирина!
Спасибо
Рецепт класс!!! А зачем Вы мак добавляете?
Эксперимент проводил. И как оказалось удачный
Вкусненько! Спасибо!
Антонина, Вам спасибо за просмотр! Заходите в гости на мой канал. Там есть ещё интересненькие рецептики
Спасибо,зайду.
Отличный рецепт! Забрала в КК! Костя, Вы кулинар-профессионал или любитель? Мой муж тоже любит готовить, причём очень вкусно! Но без таких изысков, как у Вас!
Я финансист профессионал)))
Ну, если профессионал, то Ваши финансы НЕ поют романсы! Поэтому есть время для кулинарного хобби!
Всё в этом мире относительно
Спасибо! Замечательный рецепт!
Джульетта, пожалуйста!
Ответ для Джульета
Спасибо, Константин!
Моя семья очень хвалила перчик, хотя мы привыкли к более традиционному фаршированному перцу.Особенно понравился мак)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки