• 19 февраля 2008, 20:35
  • 8115

Жареные вешенки в чесночном маринаде

Рецепт: Жареные вешенки в чесночном маринаде

Вкусные и ароматные грибы с чесноком.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Жареные вешенки в чесночном маринаде»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
827.7 ккал
белки
28.1 г
жиры
43.1 г
углеводы
85.3 г
100 г блюда
ккал
78.8 ккал
белки
2.7 г
жиры
4.1 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Жареные вешенки в чесночном маринаде»:

  • Вешенки помыть, отделить друг от друга, обсушить...

  • ... обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
    Жарить грибы кучей не нужно, обжариваться должен каждый грибочек.

  • Петрушку помыть и мелко нарезать.

  • Чеснок пропустить через давилку и смешать с уксусом.

  • В миску выкладывать слоями: сначала грибы, посолить, поперчить. Затем посыпать грибы петрушкой.
    А сверху полить чесночно-уксусным маринадом.
    Слои повторить несколько раз. Дать настояться не менее трёх часов.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареные вешенки в чесночном маринаде
Рецепт: Жареные вешенки в чесночном маринаде

Вкусные и ароматные грибы с чесноком.

Ингредиенты для «Жареные вешенки в чесночном маринаде»:

Фотографии «Жареные вешенки в чесночном маринаде» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Острая, ароматная, аппетитная закуска.
Мне всё понравилось.
Большое спасибо!
Замечательные грибочки,спасибо за рецепт!
Юлечка! Прекрасно выглядит
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки