Я считаю, что семью надо баловать и кормить вкусно, однако времени на приготовление изысканных блюд часто не хватает, а побаловать своих очень хочется. Tак как я - врач, то работаю посменно, поэтому иногда время есть. Готовлю все блюда очень быстро и главное с доброй душой и улыбкой, тогда все блюда получаются супер.
- 10 ноября 2008, 9:48
- 8873
Индюшачьи крылышки для гурманов
Ингредиенты для «Индюшачьи крылышки для гурманов»:
- Индейка (крылышки без плечевой кости ) — 1 кг
- Лимон — 1 шт
- Приправа (чесночная, фирменная)
- Бекон — 1 упак.
- Помидор (черри) — 1 упак.
- Лук репчатый — 4 шт
- Сахар (или мёд)
- Масло сливочное (оливковое) — 3-4 ст. л.
- Зелень (по вкусу)
- Чеснок (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2416.6 ккал |
белки
221.8 г |
жиры
153.2 г |
углеводы
44.1 г |
Порции | |||
ккал 483.3 ккал |
белки 44.4 г |
жиры 30.6 г |
углеводы 8.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 162.2 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Индюшачьи крылышки для гурманов»:
Затем после маринования я каждое крылышко окутываю бекончиком, как шарфиком и отправляю на разогретую сковородочку с оливковым маслом рафинированным, обжариваю на сильном огне до яркой корочки и появления шикарного копчeного запаха.
Потом укладываю крылышки в маленькую чугунную кастрюльку или утятницу и отправляю в разогретую духовку на 20 -30 мин.
В это время я делаю соус из помидор черри и лука, пережаривая их в большом количестве оливкового масла и добавляя после обжарки чесночок и зелень.
Дальнейшие события ясны - всe это выливается в чугуночек, на крылышки и поедается с большим аппетитом, чего и вам желаю.
Будьте здоровы!!!
Ваш доктор Алексеева Лариса.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: